|
Maryanna
|
 |
« Ответ #465 : 02 Марта , 2013, 20:38:40 » |
|
ЮвИ, если за день брать, то можно, а вдень матча для меня нереально-надо заранее с мужем договариваться. Я тебе попозже в личку напишу. Maryanna,а мотивация то у мужа какая??? Зачем он это сделал??
Ну как.. Чтоб волосы лучше росли. Ему друг посоветовал, прибила бы этого друга...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #466 : 02 Марта , 2013, 20:48:26 » |
|
Всем приветики! Мишеньку и Машеньку (какое здоровское сочетание!) с датками! И вчерашних именинников тоже, здоровья всем - это самое главное сейчас! Закрутилась чет совсем, закончили мы массаж, прошли узких специалистов и сделали наконец узи ШОП и ножек. Что успела ухватить урывками:
VAV, Анечка, не важно где будут делать тебе операцию - главное, чтобы сейчас ты пришла в порядок, у тебя есть замечательный муж и родители, Темочка чуток поскучает, но ему нужна мама, здоровая и крепкая, и дальше, поэтому соберись и доведи до конца. Ты очень добрая и отзывчивая, и выносливая, но если ты сама будешь не в порядке - кто еще будет заботиться о других?
Юлечка, я в баню не пойду, хотя очень хочу и могла бы тебя подхватить, так как через лесок живем, я тож на Бейвеля, моя дочурка не хочет расставаться с мамой дольше чем на 1,5 часа, к сожалению, сейчас у нас это только обострилось.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #467 : 02 Марта , 2013, 21:04:08 » |
|
Maryanna,ну не расстраивайся, уже ничего не сделаешь) думай, как хорошо они теперь будут расти) мне муж тоже такие сказки рассказывал...
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #468 : 02 Марта , 2013, 21:14:56 » |
|
Maryanna, на самом деле, хорошо что сейчас посоветовал (а то представь, если б это же друг, да двумя месяцами позже), к лету будете красотки уже :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #469 : 02 Марта , 2013, 21:20:18 » |
|
Polly_E,обалденные фотки!!!!!!! Docch,а где можно посмотреть пальтишки? ЛЬВИЦА29,лыжи на коляске - класс! airishana,на полтора года санки на зиму, я думаю будут сподручнее sampolina, аха, я сумашедшая хоккейная фанатка) Девочки-любительницы хоккея!!!!!! Я тоже болельщица, но компании нету, чтоб на игры ходить.... Возьмиииите меня с собой!
ЮвИ, можно как нить сходить, но я пока не знаю когда-муж часто не будет с Яной сидеть, и с билетами щас очень напряжно-плей офф, все таки. Мы на вчерашний матч брали билеты у перекупов за двойную цену)) :sad: А у меня муж все вздыхает, почему я хоккей не люблю:) Раньше когда он на ТВ работал, он меня все хотел на матчи взять (т.к. он их снимал) - один раз я даже дошла, зашла и заупрямилась, мне показалось что холодно, шумно и прочее:) В общем я свалила:)) Он мне до сих пор вспоминает:)) Хахаха ))) прикольно, я тоже помню своё знакомство с хоккеем вживую ))) ухаживал за мной хоккеист, пригласил на свою игру - я такая нежная барышня пришла, в пальто и шляпке, эклеров еще по дороге купила, зашла, сижу, ем, а вокруг, как резко заорут - я чуть не подавилась ))) потом такой мат стоял, в общем не выдержала я конца игры - срулила )))) snouk,ой какие приятные промоакции :) Ты потом весенние фото в студию! Maryanna,жалко конечно!!!!! НО красоту ничем не испортишь! :)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #470 : 02 Марта , 2013, 21:26:46 » |
|
Девочки спасибо за поддержку!!!! Про Германию я знаю, мне они и сделали чтобы ходила))) посмотрим, если что все вместе поедем!!!! Так папа наш решил!!! У нас только гости ушли недавно, правда есть те кто еще сидят с мужем)))) День рождения сынули прошел на ура!!!! надарили подарков куча!!! Завтра покажу чего!! Стол развивающий ммм класс, еще такую игруху интереснуююю там шарик надо опускать а он по спирали катится))) в ВК есть фототчет. сюда завтра выложу. Еще подарочные карты подарили, еще какие то игрушки я не разбирала, одежду. В общем мы двольнючие. Сына спит. Я отдыхаю и к вам решила заглянуть. Фотки угладела!!! Красотааа!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #471 : 02 Марта , 2013, 21:30:53 » |
|
Спасибо девочки всем за поддержку! :smitten: Я немного успокоилась, но с мужем все равно охота сделать что-нибудь оч нехорошее, он ходит ржет над моим горем, и обращается к дочери " Здорова, Лысьва" или "лысый череп" VAV85, молодцы! Пойду ВК фотки посмотрю))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #472 : 02 Марта , 2013, 21:53:10 » |
|
Просто если лот собрать, то получиться дешевле намного. По поводу размера, 110 нам)) 120 я погорячилась что то)))) Вот картинка
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #473 : 02 Марта , 2013, 21:53:38 » |
|
OxylDue, подхватить это конечно хорошо, но просто хотелось бы увидеть тебя, так уж получилось что у наших дочек период колик вместе проходил как то сейчас всё оглядываюсь, а как у вас - всего то несколько дней раница))) может дочурку с собой взять как вариант
Maryanna, я аж прослезилась - представила если б моего одуванчика кто-нибудь побрил бы - укокошила бы точно! Хорошо хоть к лету ещё отрасти немножко успеет и будет красотка
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #474 : 02 Марта , 2013, 21:59:51 » |
|
Maryanna, не переживай, волосы быстро отрастут.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #475 : 02 Марта , 2013, 22:02:04 » |
|
ЮвИ, скинула в личку
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #476 : 02 Марта , 2013, 22:07:46 » |
|
Docch,я чуть позже отвечу по пальто - буду брать или нет, уточню у подруги (у нее как раз дети такого роста).
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #477 : 02 Марта , 2013, 22:08:43 » |
|
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты нам, нам осень-осень приятно :smitten: :smitten: :smitten:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #478 : 02 Марта , 2013, 22:13:25 » |
|
sampolina,ок)) а то не нравится мне все)) а это как то запало
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #479 : 02 Марта , 2013, 22:15:37 » |
|
Polly_E, фотки углядела, очень здорово получилось! Блин. не могу сесть написать нормально...
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|