Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 04 Марта , 2013, 09:04:14 »

M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #661 : 04 Марта , 2013, 09:05:08 »

Девочки я еду в екат только в среду теперь... решили к трем спецам показаться чтобы уж адекватную картину составить, а всех сможем пройти только в среду... ох ожидание. Посмотрим в общем что скажут мне.
ладно о грустном не будем, скоро же 8 марта!
Я вот думаю что маме подарить, и как свекровь поздравить

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 04 Марта , 2013, 09:07:40 »

Нани, спасибо за подсказку) Будем пробовать и так и сяк, с титькой уже устала укладывать, мы снова сильно кусаемся, раскусала всю грудь до крови(((
sepa, ура!! с зубиком!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 04 Марта , 2013, 09:10:23 »

OxylDue, Оксана, держись!
Через какое-то время все равно полегче станет.

У подруги доче 2 годика - она мамсик очень сильный. Но на пару-тройку часов все равно уйти можно, оставив с папой или бабушкой.
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 04 Марта , 2013, 09:10:51 »

Maryanna, Она кусается, скорей всего не хочет кушать, психует, второй вариант экспериментирует в обоих случаях я слегка прижимаю лицо к груди что бы рот открыла и не грызла меня. Помогает она запомнила что я так могу сделать и пока не кусает меня
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 04 Марта , 2013, 09:11:16 »

VAV85, держим за тебя кулачки в среду, все будет хорошо))))
Я маме хочу паровую швабру Керхер купить, ато она все руками пол моет) Девочки, у кого нить есть такая? Как она в эксплуатации? Удобная вещь?
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 04 Марта , 2013, 09:12:41 »

VAV85, Хорошей поездки, а я про подарки не парилась заказала рыбочисток в закупках отличная вещь, и хороший подарок.
Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 04 Марта , 2013, 09:14:08 »

Maryanna, У меня нет но я бы купила себе такую, пойду на их сайт гляну что это такое.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 04 Марта , 2013, 09:16:35 »

VAV85, удачной поездки!

Я своим пижамки в этом году дарю.:)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 04 Марта , 2013, 09:16:46 »

А я каждый год обязательно мамам цветы доставку заказываю, всетаки цветы маме приятно получить пишу стишок какой-нибудь от нас с мужем, и утром 8 им доставляют...мужу такое нравится моему. Просто всетаки они женщины. Просто всегда разные букеты, в этом году корзинки с тюльпанами им доставят))) а вот подарки не знаю какие, хочется чего-то не для дома, а для них лично...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 04 Марта , 2013, 09:17:19 »

M@mo4k@, так подрос Сашуля! красавец!

Про внешний вид продолжу тему - вчера уехали на полдня, а потом, как обычно, не до форума было. Мне 26, я вообще не заморачивалась раньше особо, правда, старалась натуральными средствами пользоваться - на ночь масло с каплями эфирного, кремы попроще. Но у меня кожа проблемная была, тут больше подсушивать надо было. А вторая беременность мне конкретно перестроила гормональный фон. Когда я была беременна Федей, перввую половину беременности я просто страдала от прыщей, у меня их высыпало очень много((( А с Дусей кожа почти сразу очистилась и теперь стала с тенденцией к сухости, у меня такого никогда раньше не было. И видимо, потому что я неправильно за "новой" кожей ухаживала, как-то общее состояние кожи "сдало". Или мне это только кажется... Ну в общем, от вечного шелушения мне помогли только сыворотка в сочетании с мезороллером, потом стала и другие сыворотки, типа гиалуроновой кислоты пробовать. Косметолога у меня нет, пока и не искала, так как времени ездить к нему точно нет, да и денег вечно жалко((( А в инструкциях везде написано, что роллер 0,3-0,5 мм подходит для самостоятельного использоваиня.
Мезороллер брала в закупке, иглы 0,5 мм, сейчас еще из Китая заказал на пробу 0,3, там вдвое дешевле. Правда, поштучно уже почти и не продают, только большими партиями(((
Вес. С Федей после родов на ГВ набрала еще плюсом почти 10 кг, потом после его года, все еще кормя, похудела почти до своей нормы благодаря бодифлексу и раздельному питанию. Сейчас пока держу вес, который установился после вторых родов (пошла рожать 85 ! кг, а через неделю 15 кг уже ушли), ну, может, полтора кг туда-сюда гуляют. Бодифлексом в прежнем режиме реально некогда с 2мя заниматься пока, может, станет Дуняшка постарше - найдется время. Правда, с утра 15 минут занимаюсь им, но пока результаты минимальные.

OxylDue, ты в атлантиду в бассейн ходишь или баня+ бассейн? Мне кажется, басик там маленький, не расплаваешься((( Мне бы в Ариант ходить или ЮУрГУ, но опять же нет времени, хоть я и мобильнее теперь стала.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 04 Марта , 2013, 09:18:26 »

VAV85, удачи тебе! пусть все будет хорошо!

А где цветы с доставкой заказываешь? Сколько по стоимости выходит примерно? Хорошая такая идея))

Одинцова Полина
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 04 Марта , 2013, 09:19:35 »

Посмотрела, дорого конечно. Я уже отпариватель купила.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 04 Марта , 2013, 09:22:04 »

coZy,Катюш я каждый год в разных компаниях заказываю))) в этот раз в Цветок компании заказали, но мы заранее сделали заказ, так как тюльпанов может не быть, атак думаю можно. А вообще цветы всегда мама в оптовом покупаю на блюхера, там всегда свежие и в холодильник захожу, меня там знают. а мужа тем более. Он мне много очень цветов дарит))))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 04 Марта , 2013, 09:35:17 »

VAV85, про оптовый на блюхера знаю, муж тоже там обычно покупает. А вот доставка - я об этом даже и не думала, прикольно, погуглю))

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:15:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее