Fish-ка
|
 |
« Ответ #660 : 04 Марта , 2013, 09:04:14 » |
|
M@mo4k@, сынулю нужно срочно на обложку журнала! Та-а-акой сладкий!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #661 : 04 Марта , 2013, 09:05:08 » |
|
Девочки я еду в екат только в среду теперь... решили к трем спецам показаться чтобы уж адекватную картину составить, а всех сможем пройти только в среду... ох ожидание. Посмотрим в общем что скажут мне. ладно о грустном не будем, скоро же 8 марта! Я вот думаю что маме подарить, и как свекровь поздравить
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #662 : 04 Марта , 2013, 09:07:40 » |
|
Нани, спасибо за подсказку) Будем пробовать и так и сяк, с титькой уже устала укладывать, мы снова сильно кусаемся, раскусала всю грудь до крови((( sepa, ура!! с зубиком!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #663 : 04 Марта , 2013, 09:10:23 » |
|
OxylDue, Оксана, держись! Через какое-то время все равно полегче станет.
У подруги доче 2 годика - она мамсик очень сильный. Но на пару-тройку часов все равно уйти можно, оставив с папой или бабушкой.
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #664 : 04 Марта , 2013, 09:10:51 » |
|
Maryanna, Она кусается, скорей всего не хочет кушать, психует, второй вариант экспериментирует в обоих случаях я слегка прижимаю лицо к груди что бы рот открыла и не грызла меня. Помогает она запомнила что я так могу сделать и пока не кусает меня
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #665 : 04 Марта , 2013, 09:11:16 » |
|
VAV85, держим за тебя кулачки в среду, все будет хорошо)))) Я маме хочу паровую швабру Керхер купить, ато она все руками пол моет) Девочки, у кого нить есть такая? Как она в эксплуатации? Удобная вещь?
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #666 : 04 Марта , 2013, 09:12:41 » |
|
VAV85, Хорошей поездки, а я про подарки не парилась заказала рыбочисток в закупках отличная вещь, и хороший подарок.
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #667 : 04 Марта , 2013, 09:14:08 » |
|
Maryanna, У меня нет но я бы купила себе такую, пойду на их сайт гляну что это такое.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #668 : 04 Марта , 2013, 09:16:35 » |
|
VAV85, удачной поездки!
Я своим пижамки в этом году дарю.:)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #669 : 04 Марта , 2013, 09:16:46 » |
|
А я каждый год обязательно мамам цветы доставку заказываю, всетаки цветы маме приятно получить пишу стишок какой-нибудь от нас с мужем, и утром 8 им доставляют...мужу такое нравится моему. Просто всетаки они женщины. Просто всегда разные букеты, в этом году корзинки с тюльпанами им доставят))) а вот подарки не знаю какие, хочется чего-то не для дома, а для них лично...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #670 : 04 Марта , 2013, 09:17:19 » |
|
M@mo4k@, так подрос Сашуля! красавец!
Про внешний вид продолжу тему - вчера уехали на полдня, а потом, как обычно, не до форума было. Мне 26, я вообще не заморачивалась раньше особо, правда, старалась натуральными средствами пользоваться - на ночь масло с каплями эфирного, кремы попроще. Но у меня кожа проблемная была, тут больше подсушивать надо было. А вторая беременность мне конкретно перестроила гормональный фон. Когда я была беременна Федей, перввую половину беременности я просто страдала от прыщей, у меня их высыпало очень много((( А с Дусей кожа почти сразу очистилась и теперь стала с тенденцией к сухости, у меня такого никогда раньше не было. И видимо, потому что я неправильно за "новой" кожей ухаживала, как-то общее состояние кожи "сдало". Или мне это только кажется... Ну в общем, от вечного шелушения мне помогли только сыворотка в сочетании с мезороллером, потом стала и другие сыворотки, типа гиалуроновой кислоты пробовать. Косметолога у меня нет, пока и не искала, так как времени ездить к нему точно нет, да и денег вечно жалко((( А в инструкциях везде написано, что роллер 0,3-0,5 мм подходит для самостоятельного использоваиня. Мезороллер брала в закупке, иглы 0,5 мм, сейчас еще из Китая заказал на пробу 0,3, там вдвое дешевле. Правда, поштучно уже почти и не продают, только большими партиями((( Вес. С Федей после родов на ГВ набрала еще плюсом почти 10 кг, потом после его года, все еще кормя, похудела почти до своей нормы благодаря бодифлексу и раздельному питанию. Сейчас пока держу вес, который установился после вторых родов (пошла рожать 85 ! кг, а через неделю 15 кг уже ушли), ну, может, полтора кг туда-сюда гуляют. Бодифлексом в прежнем режиме реально некогда с 2мя заниматься пока, может, станет Дуняшка постарше - найдется время. Правда, с утра 15 минут занимаюсь им, но пока результаты минимальные.
OxylDue, ты в атлантиду в бассейн ходишь или баня+ бассейн? Мне кажется, басик там маленький, не расплаваешься((( Мне бы в Ариант ходить или ЮУрГУ, но опять же нет времени, хоть я и мобильнее теперь стала.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #671 : 04 Марта , 2013, 09:18:26 » |
|
VAV85, удачи тебе! пусть все будет хорошо!
А где цветы с доставкой заказываешь? Сколько по стоимости выходит примерно? Хорошая такая идея))
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #672 : 04 Марта , 2013, 09:19:35 » |
|
Посмотрела, дорого конечно. Я уже отпариватель купила.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #673 : 04 Марта , 2013, 09:22:04 » |
|
coZy,Катюш я каждый год в разных компаниях заказываю))) в этот раз в Цветок компании заказали, но мы заранее сделали заказ, так как тюльпанов может не быть, атак думаю можно. А вообще цветы всегда мама в оптовом покупаю на блюхера, там всегда свежие и в холодильник захожу, меня там знают. а мужа тем более. Он мне много очень цветов дарит))))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #674 : 04 Марта , 2013, 09:35:17 » |
|
VAV85, про оптовый на блюхера знаю, муж тоже там обычно покупает. А вот доставка - я об этом даже и не думала, прикольно, погуглю))
|
|
|
|
|