Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #750 : 04 Марта , 2013, 13:03:43 »

Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))
оооо вот это уж точно))) и у меня кг ушли как осень пешком с коляской часа три а то и 4)))потом уборка дома, как только отошла от КС)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 04 Марта , 2013, 13:04:10 »

sampolina, согласна с тобой, что лучше быть самой свеженькой и добренькой. У меня муж тоже не требователен к уборке, я тут в субботу укачала ребенка на балконе, а сама быстрее полы мыть, муж посмотрел и говорит - ты чего бегаешь то, иди лучше полежи. Так приятно стало.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 04 Марта , 2013, 13:05:18 »

sampolina,ну это понятно что не женщина женщине, но мам то мы поздравляем от семьи))) просто я продумываю как поздравить, мужу не до этого, он мне подарок думает!))))
ну и я не совсем уж чистюля такая, просто люблю свежесть дома, вот и прибираю, но до фанатизма не дохожу, у меня муж тоже любит чтобы я красивая была)))и свеженькая и веселая))) стараюсь поддерживать такое настроение.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 13:08:32 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #753 : 04 Марта , 2013, 13:05:33 »

Maryanna, а мы все там же ))) не планировали ничего, опять все спонтанно получилось, как и прошлый раз. Будет эдакий веселый весенний яркий фотосет.
Вот ищу желтый зонт, очень бы здорово вписался в наш образ )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 04 Марта , 2013, 13:06:36 »

Почитала вас и пошла убираться(( как только успеваете каждый день намывать? Или я пока не сильно напрягаюсь тк мы еще не ползаем? У меня с одним то ребенком времени не хватает. Пока спит успеть бы покушать приготовить, а уборка уже по остаточному принципу...
У меня тоже швабра с отжимали в ведре. Пользовалась много лет и до беременности. Для меня всю квартиру на карачках проползать слишком... Я только перед родами вылизывала всю квартиру - вот тогда у меня руки чесались если где то пылинку увижу.

сын 17.10.12
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 04 Марта , 2013, 13:07:16 »

Всем привет. У вас тут больная тема в обсуждении. )) Я терпеть не могу уборку любого рода. Прям бррр... Но надо-надо. Полы я мою руками на корячках и по всякому - это мои гимнастика и шейпинг в 1 флаконе. Упырхаюсь, умотаюсь, устану - фигура поправлена (дальше можно лопать все подряд), мышцы потянуты, старые косточки подвигались во всех направлениях - и дома красота и чистота. Сие упражнение проделываю 2р в нед и вес уже ниже доБ!! ))
оооо вот это уж точно))) и у меня кг ушли как осень пешком с коляской часа три а то и 4)))потом уборка дома, как только отошла от КС)))
У меня прогулки проходят со скоростью передвижения старшего. Так что после 2й Б они не помогли. ))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 04 Марта , 2013, 13:08:43 »

sampolina, кольцо - это наверное в манеже такие штуки есть вешаются на борта, за них деть цепляется и встает. Я такие еще не крепила, т.к. у нас пока еще уровень не опущен.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 04 Марта , 2013, 13:09:52 »

Анютка_vik,ну это понятно)) да я и не бегала особо. Мы со Светиком нашим осенью очень много гуляли.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 04 Марта , 2013, 13:11:42 »

У меня с одним то ребенком времени не хватает.
А мне с двумя проще. Старший мелкую развлекает и бдит, чтобы она ко мне не ползла, пока я в уборке. Вот готовка всей толпой проходит, т.к. старшему обязательно нужно мне помогать (все режет, мешает и т.д.), а малявка под ногами пищит (видать за компанию надо). ))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 04 Марта , 2013, 13:13:02 »

coffee,ну что-то типа вот такого набора у меня. пару сменных МОПов есть, одна из шнурков каких-то, она не очень, а нарезанные тряпки , как на рисунке, мне нормуль)

sampolina,хихи, надо будет мужу рассказать) а то он все жалуется, что у меня бардак местный все таки есть))
snouk,у нас есть только большой розовый зонт)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 04 Марта , 2013, 13:15:55 »

M@mo4k@, отжимается хорошо?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 04 Марта , 2013, 13:21:07 »

В одеяле??????? Зачем??????? Я максимум пледиком флисовым прикрою если сильно дует, а так зимой у нас был пуховый конверт, а ща комбез на пуху коламбия в низ х/б и флисовую поддеву
В одеяле? А нафиг? Я вообще никогда в одеяло не мотала малыша, ведь ему тогда не подвигаться совсем, а комбезы и так теплые...
у нас нет зимнего комбинезона, ребенок спит на улице, как только выходим, его видимо пока устраивает в одеяле. Глазеть нам пока не интересно, мы еще сидеть не умеем
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 04 Марта , 2013, 13:23:20 »

coffee,если тряпка как на картинке, то да, а шнурки не очень отжимаются...

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 04 Марта , 2013, 13:26:10 »

sampolina, согласна с тобой, что лучше быть самой свеженькой и добренькой. У меня муж тоже не требователен к уборке, я тут в субботу укачала ребенка на балконе, а сама быстрее полы мыть, муж посмотрел и говорит - ты чего бегаешь то, иди лучше полежи. Так приятно стало.
Да это всегда приятно,  мне тоже так говорит - хорош прибираться, давай поваляемся пока мелкая дрыхнет :)

coffee, аааааа, поняла про кольцо!

M@mo4k@ , расскажи-расскажи обязательно!

У меня тоже примерно такое же ведро и швабра как у Мамочки - мне нормуль мыть, отмывает всё, соринок после нее не остается, отжимается хорошо.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 04 Марта , 2013, 13:39:05 »

всем привет!
про сон малышей: девочки мы тоже мучаемся последние дни, Анюта то среди ночи расплачется, то засыпает по 1,5 ч и я из последних сил ее укачиваю... тяжко так... я думаю на погоду моя реагирует
в субботу ходили бабушку с дэрэ поздравлять вот что Аня подарила (правда немного корявенько)) наш папа торопился) кстати тоже можно взять как за идею для подарка бабушкам на 8-е марта. Наша была в восторге и гости тоже)

« Последнее редактирование: 05 Марта , 2013, 01:28:27 от Ajgul » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:21:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее