VAV85
|
 |
« Ответ #795 : 04 Марта , 2013, 14:58:53 » |
|
Ajgul,жалко то жалко но мы ж не девочки))) хоть чуточку состричь Melinda,хожу два раза в неделю по 1,5 часа, мне не далеко от дома курсы всего будут идти 3 месяца
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #796 : 04 Марта , 2013, 15:04:25 » |
|
Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))
VAV85,Тема молодечик, взрослый мальчик, кудрям завидую)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #797 : 04 Марта , 2013, 15:07:26 » |
|
Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))
спасибо) наша бабушка на эту горжетку грит "крыска"))))))))) кстати я ее покупала в том магазине, на который ты ссыль давала Тао, тока я в Роднике брала
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #798 : 04 Марта , 2013, 15:07:36 » |
|
VAV85, здоровские фотографии )))
Про отпечатки пальчиковыми красками... Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #799 : 04 Марта , 2013, 15:11:24 » |
|
Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #800 : 04 Марта , 2013, 15:12:01 » |
|
Про отпечатки пальчиковыми красками... Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))
мы почти так же стенгазету папе на дэрэ делали) и фоток я еще наклеила совместных папы и Анюты, ему оч понравилось, в углу пожелание от меня и мое фото с Анютой. Он у нас не ожидал, утром на работу начал собираться на кухню зашел, а там над столом висит вот такое вот творение искусства))) а украшения все я ночами делала
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #801 : 04 Марта , 2013, 15:12:16 » |
|
VAV85, фотографии красивые! Тема-супер!!!
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #802 : 04 Марта , 2013, 15:13:59 » |
|
Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?
Сосудосуживающим(типа називин детский)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #803 : 04 Марта , 2013, 15:14:21 » |
|
sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ) Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется. Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает. можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #804 : 04 Марта , 2013, 15:16:01 » |
|
VAV85, ну если ты после двух раз уже такие фотки делаешь! ) молодец!! Успехов тебе дальнейших! И обязательно копии делай, чтобы не потерять. Все таки память, а малыши очень быстро меняются)
|
сын 17.10.12
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #805 : 04 Марта , 2013, 15:17:48 » |
|
Ajgul, какая красивая и модная дочка! VAV85, супер фотки, красота) Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?
Ох, у нас часто сопли были, лечу по рецепту Кати Львицы) Те промывать физраствором, потом капать сосудосужающее и проторгол) Быстро проходили) Мб детский називин закапать?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #806 : 04 Марта , 2013, 15:23:50 » |
|
OxylDue, я салфетку с парой капель масла эвкалипта кладу недалеко в кроватке или в аромолампу и носик дышать сам по себе начинает. Ничего не закапываю без прям жуткой необходимости, но мы обсуждали выше - есть противопоказания для детей до 2х лет не рекомендуется. Хотя я своим с рождения так делаю
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #807 : 04 Марта , 2013, 15:26:23 » |
|
sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ) Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется. Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает. можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
Если судить по темпам стройки, то от леса там скоро мало что останется
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #808 : 04 Марта , 2013, 15:29:22 » |
|
Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд. Називин еще попробую.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #809 : 04 Марта , 2013, 15:31:47 » |
|
Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд. Називин еще попробую.
мы називином пользовались, помогал
|
|
|
|
|