Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 23!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #795 : 04 Марта , 2013, 14:58:53 »

Ajgul,жалко то жалко но мы ж не девочки))) хоть чуточку состричь
Melinda,хожу два раза в неделю по 1,5 часа, мне не далеко от дома курсы всего будут идти 3 месяца
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 04 Марта , 2013, 15:04:25 »

Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))

VAV85,Тема молодечик, взрослый мальчик, кудрям завидую)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 04 Марта , 2013, 15:07:26 »

Ajgul,доча-красотка, с горжеткой, как взрослая)))

спасибо) наша бабушка на эту горжетку грит "крыска")))))))))
кстати я ее покупала в том магазине, на который ты ссыль давала Тао, тока я в Роднике брала
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #798 : 04 Марта , 2013, 15:07:36 »

VAV85, здоровские фотографии )))

Про отпечатки пальчиковыми красками...
Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 04 Марта , 2013, 15:11:24 »

Девочки, чем в нос закапать можно Арише, чтобы на ночь дышал хоть чуток?

Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 04 Марта , 2013, 15:12:01 »

Про отпечатки пальчиковыми красками...
Мы с мелким папе на 23 февраля подарок завернули в бумагу и поставили там отпечатки ручек и я Колиным пальчиком написала 'ПАПЕ'. Папа был в восторге )))

мы почти так же стенгазету папе на дэрэ делали) и фоток я еще наклеила совместных папы и Анюты, ему оч понравилось,  в углу пожелание от меня и мое фото с Анютой. Он у нас не ожидал, утром на работу начал собираться на кухню зашел, а там над столом висит вот такое вот творение искусства))) а украшения все я ночами делала
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 04 Марта , 2013, 15:12:16 »

VAV85, фотографии красивые! Тема-супер!!!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 04 Марта , 2013, 15:13:59 »

Сосудосуживающим(типа називин детский)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 04 Марта , 2013, 15:14:21 »

sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ)
Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется.
Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает.
можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона
http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 15:19:36 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 04 Марта , 2013, 15:16:01 »

VAV85, ну если ты после двух раз уже такие фотки делаешь! ) молодец!! Успехов тебе дальнейших! И обязательно копии делай, чтобы не потерять. Все таки память, а малыши очень быстро меняются)

сын 17.10.12
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 04 Марта , 2013, 15:17:48 »

Ajgul, какая красивая и модная дочка!
VAV85, супер фотки, красота)

Ох, у нас часто сопли были, лечу по рецепту Кати Львицы) Те промывать физраствором, потом капать сосудосужающее и проторгол) Быстро проходили) Мб детский називин закапать?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 04 Марта , 2013, 15:23:50 »

OxylDue, я салфетку с парой капель масла эвкалипта кладу недалеко в кроватке или в аромолампу и носик дышать сам по себе начинает. Ничего не закапываю без прям жуткой необходимости, но мы обсуждали выше - есть противопоказания для детей до 2х лет не рекомендуется. Хотя я своим с рождения так делаю

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 04 Марта , 2013, 15:26:23 »

sepa, я из паркового, ну да стройки вокруг много огорожено всё вдоль краснопольского проспекта, посередине заезд есть в сам микрорайон и ещё с бейвеля. Вообще классно не смотря на все сопутствующие проблемы - лес практически прямо под окнами, с нетерпением жду когда листочки будут появляться - это будет непередаваемая красотища. УК молодцы - в -20 устанавливали по холоду детские качельки,горки и домики по морозяке. Жаль так было работников, стараются ведь для наших деток, а такая морозяка. Сейчас гуляем то на площадке, нам оч интересную печочницу сделали с бубликами как счёты по перимеру, весной песок завезут. И в лес выходим гулять там есть дорожки на одну машину, по весне застройщик хочет облогородить, типа скамейки там поставить и дорожки лучше сделать. С детками ещё с совсем маленькими в самый раз жить, уже построили 2 садика и сейчас всю весну сдавать городу будут, у нас очередь уже на эти садики, очень уж красивые веранды и плозщадки и вообще с виду 3х этажные. Добраться можно в любой конец города, кроме ЧМЗ (по этому поводу веду переписку с админисирацией, к работаю и учусь на ЧМЗ)
Из минусов - нет магазинов вблизи и по проспекту ездит только один маршрут редко, там нет остоновок потому что стройка. Ещё поликлиника не в шаговой доступности. Если о лесу напрямки то около часа надо, чтобы дойти, а так конечно без машины тяжко. Ну и ре там особо делать нечего после годика - так что это не критично. Те кто учатся в школе тоже придётся возить детей или добираться самостоятельно на маршрутке или автобусе - школы нет и её ещё не начали даже строить. Взрослые относятся к поликлинике №5, давольно далеко получается, тоже ездить придётся если потребуется.
Но это всё временные трудности, всё со временем будет, для меня решающим было то что лес рядом - это действительно оч.классно, цена конечно приемлемая и плюс напрямую от затройщика под контролем правительства, который работает.
можно посмотреть как выглядит, хотя это малая часть микрорайона
http://***parkovy.kldom.ru/building_online/
Если судить по темпам стройки, то от леса там скоро мало что останется

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 04 Марта , 2013, 15:29:22 »

Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд.
Називин еще попробую.

Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 04 Марта , 2013, 15:31:47 »

Юлёнк@, я капаю пару капель аромасбора "Дыши" в сезон простуд.
Називин еще попробую.

мы називином пользовались, помогал
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее