Нани
|
 |
« Ответ #840 : 04 Марта , 2013, 17:15:51 » |
|
тоже не вижу взаимосвязи:) Сколько медиков знаю никто из них сильной аккуратностью не отягощен:)
да я шутила, девочки, про медиков так-то)))) а вы все что имеете в виду под "шваброй"? палка с веревками или лентами? простоя мою лентяйкой - палка с тряпкой простой. мне нравится, что она как бы собирает все и тянет всю пыль за собой. а когда пробовала веревочной, то только все размазывалось)) но, может, просто это я не приноровилась
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #841 : 04 Марта , 2013, 17:16:28 » |
|
Ольгунчик11,ой какие девочки, а старшая тренируется? )))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #842 : 04 Марта , 2013, 17:16:52 » |
|
Ольгунчик11, деточки прелесть!!! старшая помощница !!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #843 : 04 Марта , 2013, 17:18:14 » |
|
не наводи панику........ окей, не буду :coolsmiley: да я сама-то не видела. тебе виднее
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #844 : 04 Марта , 2013, 17:18:50 » |
|
Ajgul, дочурка - принцесса! и подарок принцессный!))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #845 : 04 Марта , 2013, 17:19:48 » |
|
нани, мне тож 33, а в душе 18 :) :ой засмущали:
Томуся, :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #846 : 04 Марта , 2013, 17:20:12 » |
|
VAV85, Тема красавчик!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #847 : 04 Марта , 2013, 17:23:24 » |
|
Весна не торопится приходить, а я все мечтаю на Прогулочная блок перейти((( Ребенку 6 месяцев, а мы как лялечки до сих пор в одеяле гуляем
ну и ладно, что в одеяле. я дочку тоже в одеяле до весны катала. она у меня сентябрьская, так всю зиму и отъездили. а март сейчас месяц обманчивый - вроде и потеплело, но ветра и промозглость. а то, что ей там туго - не думаю. мой щас спит в коляске не шевелясь. мне кажется наоборот деткам поуютнее, когда они завернуты.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #848 : 04 Марта , 2013, 17:23:40 » |
|
Нани,я фотку выкладывала какая у меня швабра) веревками нормуль моет, только выжимает плохо, а нарезанные тряпка выжимает хорошо) видимо я приноровилась) у нас когда ремонт был, я мыла в день по 10 раз...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #849 : 04 Марта , 2013, 17:25:27 » |
|
Стрекоша, проторгол свободно продается в аптеке на комс. 33 в рецептурном отделе - купить можно без рецепта. Но ничего хорошего в нем нет. Он сильно сушит слизистую.
согласна полностью. Все равно что йодом капать. Кстати, у нас дофига осталось, могу отдать.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #850 : 04 Марта , 2013, 17:30:21 » |
|
Ольгунчик11, какие девчушки замечательные! Дак вы ж еще и блондины, вот и кажется, что нету волосиков :) Все отрастет :) У нас тоже волосешки светлые, вроде рукой проводишь - много, а смотришь - не так уж и много.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #851 : 04 Марта , 2013, 17:30:29 » |
|
airishana,M@mo4k@,VAV85,Нани, спасибо за комплименты!!! Старшая доча очень сильно помогает, люблю когда они вместе играют)))
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #852 : 04 Марта , 2013, 17:31:48 » |
|
OxylDue, да скоро потемнеют наши волосики, у старшей также было, нет у нас блондинов в семье)) а жаль)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #853 : 04 Марта , 2013, 17:35:26 » |
|
Сашулька счас говорить начал слоги...ба-ба...ма-ма...бу-ба, что-то такое, как только камеру достаю - замолкает((((
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #854 : 04 Марта , 2013, 17:38:25 » |
|
Ajgul, классный подарок! Анюта совсем взрослая уже, лапушка))
VAV85, Тема с ромашками - отличное фото!
Оля, какие девчонки у тебя суперские! И идея с табличкой "8 мес." классная! Ты так каждый месяц фоткала?
На тему уборки и успевания с детьми. Я с Федей одним ничего не успевала, готовила мало, в основном, Феде и готовила, мы то же самое ели)))) Почти не убиралась, он не давал абсолютно, правда, я ему 2-3 раза в день гимнастику, массаж сама делала до года, плюс в бассейн ездили. С Дуняшкой пока не езжу. А вообще с 2мя почему-то больше успевается или просто характер у Дуси более покладистый. Правда, пока я пол мою (просто тряпкой), она за мной ползает и хнычет постоянно, подскальзывается на мокром полу. Каждый день и не по разу я только кухню-коридор мою, потому что у нас кухня по планировке прям на входе почти, грязи много. А в остальном уборка раза 2-3 в неделю, как успеется. Но вещей раскидано всегда много((( Особенно сейчас перебрала пока одежду детей, все, что мало, отложила, но еще не отдала. Так постоянно об пакеты запинаемся(((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|