|
inka
|
 |
« Ответ #1096 : 06 Марта , 2013, 14:01:25 » |
|
Анютка_vik, какие щечки :)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1097 : 06 Марта , 2013, 14:04:23 » |
|
Ольгунчик11, пусть будут зубы! inka, мы еще не разу не мерили. Губами трогаю, все ОК. Анютка_vik, такая лапа. Я не снимала и не фоткала до выписки. Мы такие синие родились, ужас.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1098 : 06 Марта , 2013, 14:07:12 » |
|
А у меня есть видео из родзала, когда уже лежали отдыхали.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1099 : 06 Марта , 2013, 14:08:41 » |
|
Девочки кто какими трусиками-подгузниками пользуется? Мы взяли мерисы, мне не понравилось: внутренняя поверхность не такая как в подгузниках, а гладкая и впитывают, мне кажется, хуже.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1100 : 06 Марта , 2013, 14:11:46 » |
|
Именинников с датками!
Fish-ка, классное видео! сынок молодец! timma, выздоравливай!
Я видео тоже не догадалась в роддоме снять, фотки делала, но у меня ребенок все время спал. Я снимала только когда нас одевали при выписке, муж камеру принес. Я до беременности масло вообще не ела несколько лет, а как забеременела и сейчас -маслом объедаюсь. Пачки на неделю не хватает. Сначала ела Чебаркульское, сейчас на Лурпак перешла, Фин нравится, а вот Валио ни разу не покупала, надо попробовать. А вот на счет домашних молочных продуктов - я настолько привыкла к магазинным, что деревенские продукты мне не лезут, творог еще могу есть, а молоко, сметану и масло не могу, тошнить начинает ( продукты хорошего качества - дают родственники, делают для себя, а не на продажу)
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1101 : 06 Марта , 2013, 14:14:44 » |
|
Fish-ка,старается))) до мамы дошел, молодец какой))) inka,у меня кулек тоже все время спал)) тем более от тяжелых родов у него голова была фиолетовая...вряд ли было б отличное видео)) мужу отправила фотку, он ничего не ответил, пока я не позвонила и не спросила как тебе?? на что получила ответ...нормальный))) зато счас красотульку нашу обожает)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1102 : 06 Марта , 2013, 14:20:20 » |
|
Привет, девочки! Обычно просто почитываю вас и не пишу, а седня мимо темы масла пройти не могу! Всегда покупаю только чебаркульское масло..... муж, как эксперементатор перебрал всякие сорта масла и все равно чебаркульское нам нравится больше.... Более того на чебаркульском молокозаводе работает часть моих одноклассников..... и я знаю что продукты для приготовления масла используются хорошие, вот молоко или сметану завод еще может из порошка забодяжить, а вот масло....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1103 : 06 Марта , 2013, 14:20:35 » |
|
девочки, сегодня были в 7 пол-ке на краснознаменной у дерматолога. Слушайте, это копец!! такая странная девушка. во-первых, ушла куда-то на полчаса, ждали-ждали, я все кабинеты поспрашивала, к завед.ходила - тишина. нету врача! пришла! в растегнутом халате, колгтки в черную сеточку, волосы длинные висял в разные стороны лохмами, на лице тональник в 10 слоев, тени оранжевые((( (как сказал мой муж - мора...ка, простите). на мой впрос "чего так долго вас нет. мы тут с грудничкой 30 минут вас ищем" чего-то пробубнила в ответ(( потом нас осмотрела не пойми как, насовала рекламок с лекарствами (сначала одну дала, самый дорогой - крем за 1200 это я щас в инете посмотрела), потом по моей просьбе еще две бумажки 750 и 250)))) и ну и все - гудбай.
мы уже почти ушли и я вспомнила, что про медотвод от прививок она нам ничего не сказала. я бегом назад - а ее и след простыл. я опять по всем кабинетам - сидит где-то в лаборантской болтает. я ее спрашиваю - а про привики-то? она "нууу подождите пару недель.....куда вам торопиться?..." я опять "ну а какие не ставить или как вообще" она "ну АКДС не ставьте" я " а полио?" "ну полио тоже не ставьте".......... и так я ей наводящие вопросы задавала и сама же почти на все ответила.
короче пипец! заведки не было жаль...
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1104 : 06 Марта , 2013, 14:28:06 » |
|
Анютка_vik, классная Вера! А там ты ее Никой называла? inka, я маньяк, я постоянно мерю температуру как только он мне покажется горячим. И она на самом деле 37-37.2. И такое почти с рождения. Педиатры мне говорят, что это от перегрева, надо померить когда ребенок спит, если снижается, то точно от перегрева. У нас так и есть, если покричит сильно, то тоже темпа 37 поднимается. timma, мы тоже родились с синими ручками и ножками, но я это увидела только на фото. В роддоме мне казалось что у меня самый красивый ребенок. А уже потом и на видео увидела что он синевато-красный, и на фото ножки синюшные.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1105 : 06 Марта , 2013, 14:29:24 » |
|
Анютка_vik, какая крохотулька) Про масло девочки вот только от вас услышала, что надо ребенку давать) Мы с мужем масло не едим и сроду не покупаем, я и не знаю , какие там производители) Для меня масло-это холестерин и жир, беее) Ну ляльке значит буду совсем по-немножку в кашу добавлять) Нани, ну капец врачиха) Чет тебе не везет с пол-кой)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1106 : 06 Марта , 2013, 14:33:23 » |
|
Evaganina, ой. Я ее всяко называла. А к 2м нед только Верой. ))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1107 : 06 Марта , 2013, 14:34:34 » |
|
Maryanna, зря так про масло сливочное.... оно особенно нужно тем кто работает умственно, например, дети школьного возраста.... у меня сын с года ест бутеры с маслом каждое утро и если день начался без теплого молока и хлеба с маслом значит он прожит зря!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1108 : 06 Марта , 2013, 14:35:41 » |
|
Fish-ка,ой как здорово :) Приплясывает и поет :) inka,я на видео засняла в роддоме - на телефон тоже :) а потом на выписке нас снимали - как там нас одевают и т.п. Иногда пересматриваю - аж слеза наворачивается, несмотря на то что тоже не красава была после родов она )))) Темпу измеряю редко, губами трогаю и успокаиваюсь. timma,я не трусиками, а обычными пользуюсь. С самого начала пользовались меррисами - оч ими довольна, тк у нас наоборот впитывает вообще всё (мы жидко и часто какаем - поэтому для нас критично чтобы впитываемость была хорошая) Особенность меррисов такова, что они влагу выводят наружу, а попка как раз в сухости держится, поэтому иногда может казаться, что меррис протек или одежда на попе влажная. Но для меня лучше пусть будет одежка влажная, чем попа, поэтому я просто часто меняю ее. Тут на пробу взяли Хаггисы 4Г - такой ужас! Мне оч не понра - сам запах подгузов какой то химический, впитывают просто отвратительно (по сравнению с меррисами), каки все наружу у нас ночью протекли, какие то "оборки" жесткие. В общем я купила опять меррисы и не парюсь :) Наверное с экспериментами по подгузам я завязала :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1109 : 06 Марта , 2013, 14:35:44 » |
|
ну понятно что в основном спал, но блин имхо фотки не совсем могут передать :) видео это лучше но уже все равно поздняк метаться :)
|
|
|
|
|