VAV85
|
 |
« Ответ #1305 : 07 Марта , 2013, 14:09:26 » |
|
sampolina,вот как мир тесен))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1306 : 07 Марта , 2013, 14:10:08 » |
|
А у нас Тема родился я вылитая))) а сейчас папа)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1307 : 07 Марта , 2013, 14:20:53 » |
|
coffee, ну в том плане что по гороскопу он у тебя дева, т.к. солнце ещё было в знаке девы буквально несколько градусов. А Луна в это время находилась в знаке скорпиона. Это нормальным языком говоря - у ре будут и характерны черты как от девы так и от скорпиона
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1308 : 07 Марта , 2013, 14:28:16 » |
|
Юлёнк@, ты гороскопами увлекаешься?
|
сын 17.10.12
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1309 : 07 Марта , 2013, 14:29:11 » |
|
Юлёнк@, а ты гороскопами увлекаешься? Мне когда то составляли гороскоп астролог и все по нему рассказывала, но мне было тогда 11 лет и очень многое забылось, хотя сама карта вся расчерченная осталась....вот бы кто-нибудь знающий ее прочитал по новому или на сына составил..Телефон того астролога не найдешь сейчас уже, да и неизвестно занимается ли человек этим по-прежнему...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1310 : 07 Марта , 2013, 14:33:30 » |
|
airishana,Melinda, да увлечение так сказать я не профи, чтобы расчертить всё досконально нужно время, да и это же не план жизненный просто звоночки предостережения. Я могу только в общих чертах сделать - дата и (время и место тоже важны) рождения
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1311 : 07 Марта , 2013, 14:47:01 » |
|
airishana,Melinda, да увлечение так сказать я не профи, чтобы расчертить всё досконально нужно время, да и это же не план жизненный просто звоночки предостережения. Я могу только в общих чертах сделать - дата и (время и место тоже важны) рождения
а можешь мне на сыну сделать в общих чертах? ;)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1312 : 07 Марта , 2013, 14:47:01 » |
|
VAV85, это точно - тесен )))) Юлёнк@,какое интересное увлечение!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1313 : 07 Марта , 2013, 14:48:05 » |
|
Юлёнк@,airishana,airishana,а я не хочу знать свой гороскоп. Думаю потом он на подсознательном уровне срабатывать будет...будь, что будет в жизни нашей)))) от судьбы никуда не деться.)))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1314 : 07 Марта , 2013, 14:52:07 » |
|
Юлёнк@,airishana,airishana,а я не хочу знать свой гороскоп. Думаю потом он на подсознательном уровне срабатывать будет...будь, что будет в жизни нашей)))) от судьбы никуда не деться.)))
Я вот честно никогда в серьез прям не программировала себя, но то что я помню из того, что астролог мне говорила - по жизни так и выходит...Например, мне она четко сказала про профессию и область знаний куда меня будет тянуть...Хотя я долгие годы мечтала совсем о другой профессии, но в итоге вышло так как она сказала и про семью - личную жизнь - тоже выходит очень похоже...Хотя я думаю, она далеко не все мне сказала, я ведь ребенком была еще:)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1315 : 07 Марта , 2013, 14:53:20 » |
|
airishana,каждый по разному воспринимает...)))поэтому я не хочу, очень чувствительно отношусь...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1316 : 07 Марта , 2013, 14:59:30 » |
|
а можешь мне на сыну сделать в общих чертах? ;) давай в личку дата рождения со временем и родились же в че? как смогу займусь на неделе
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1317 : 07 Марта , 2013, 15:09:29 » |
|
airishana, с зубиком Андрюшу!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1318 : 07 Марта , 2013, 15:11:51 » |
|
VAV85, вообще это дело лично каждого конечно))) программируй не программируй - я сегодня у тебя в гороскопе увидиала и опасность поподания в дтп и выкорабкивание и удачные поездки за границу. Ты же об этом не знала - не программировала, а оно вот случилось само собой, извини если затронула личное, всё моё любопытство((( Сына вот своего например буду предостререгать и не отпущу быть лётчиком к примеру - есть такая опасность в его гороскопе. В ноябре прошлого года к примеру у козерогов была опасность потерять вторую половинку - мама моя(козер) ни в какую не отпускала отца на рыбалку на лёд - ничего не случилось, а вот у сестры(она козер) в этот период избили мужа на улице они вместе возвращались ночью с днюхи и буквально 1дом до дома не дошли. Ладно прохожие спасли буквально, а то могло печально закончится всё. Это конечно совпадения...наверно хотя везде соломку не подстелишь, ну хотя бы отделаться минимальными потерями и то хорошо)))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1319 : 07 Марта , 2013, 15:23:52 » |
|
Юлёнк@,возможно))) у меня брат козерог))) у него все отлично))))
|
|
|
|
|