Бриллиант
|
 |
« Ответ #1425 : 07 Марта , 2013, 22:52:59 » |
|
Томуся, я тоже с Вами, мне бы гарантию на Сына!!! Я прям сейчас)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1426 : 07 Марта , 2013, 22:53:25 » |
|
sapfirka, забыла отметить, что дочка у тебя "апельсинка" красивая! :mrgreen: Мы как то поехали в теорему, и случайно сынуля был одет в оранжевую кофточку, разделись там есстественно, так там же все продавцы в оранжевом, вот и хихикали над ним :) sampolina, чудесная семья! детки на тебя похожи, а дочурка голубоглазка, да? принцесса :smitten: Томуся, я тож с вами:) Еще бы кто-нибудь дал гарантию, что доча будет. Я бы прям щас собралась :-D
Fish-ка, так можно же высчитать! я сына себе так и высчитывала ^-^
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #1427 : 07 Марта , 2013, 22:54:34 » |
|
Ладно, девочки, всем спокойной ночи, детки зовут!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1428 : 07 Марта , 2013, 22:54:55 » |
|
Томуся,а как высчитать? а? я тоже дочу хочу :smitten: :smitten: :smitten:
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1429 : 07 Марта , 2013, 22:57:21 » |
|
Ольгунчик11,мы из поильника пьем тоже. от бутылки отказался Темик.
Оооо какие молодцы, так рано и получается)))) Я сегодня Аришу купала и муж пришел, и че то так пить захотела, выхожу из ванны, а в этот момент муж прячет подарки)))) хиии... Я сделала вид что не увидела, а на окне за шторой еще обнаружила огромный букетище, там цветов как минимум 50 с лишним ... Но каких не видно, в бумаге, Так хочу завтрашней день)))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1430 : 07 Марта , 2013, 22:58:10 » |
|
Ольгунчик11, моя гинеколог говорит, что хоть засчитайся, какой живчик быстрее доберется, тот и будет :)
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1431 : 07 Марта , 2013, 22:59:47 » |
|
Томуся,да про дочу не думай я раньше ничего делать не любила, а когда одна стала жить, как то уюта захотелось, потом перед друзьями повыбражать, что готовить умею... так и научилась!
аха! тока и надеюсь что с возрастом всё придёт :) У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"
:-D :-D :-D у меня дочь говорит: "везет же тебе! весь день дома сидишь! а мне в школу ходить нада :D
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1432 : 07 Марта , 2013, 23:00:06 » |
|
По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1433 : 07 Марта , 2013, 23:05:39 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1434 : 07 Марта , 2013, 23:06:08 » |
|
По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада))) Вот хорошо что сейчас прогресс дошел:) Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня:)
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1435 : 07 Марта , 2013, 23:07:24 » |
|
Ольгунчик11, моя гинеколог говорит, что хоть засчитайся, какой живчик быстрее доберется, тот и будет :)
вот! я так и считала! если зачатие произойдет прям в день выхода яйцеклетки, то почти стопудово мальчик, а если нет, то мужские сперматозоиды уже погибнут, а девчачьи раз и оплодотворят. ну это если вкраце. всё в инете есть. ну тут главное СТАБИЛЬНЫЙ цикл и знать точную дату готовности яйцеклетки. Мои подруги пользовались этим методом - тоже у всех получилось :) Бриллиант, у меня тоже муж прокололся :), ушел на работу, айпад оставил, ну я полезла новости почитать, а там все вкладки открытые где чего он купил и что искал :-D
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1436 : 07 Марта , 2013, 23:10:39 » |
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1437 : 07 Марта , 2013, 23:11:59 » |
|
По овуляции, я для этого на фоликолометрию ездила, как сейчас помню надо было в Четверг ( для мальчика), а муж прилетел в понедельник и начал приставать.....вот и получ до овуляции ))) чему несказанно рада))) Вот хорошо что сейчас прогресс дошел:) Я как вспомню примеры из истории - взять ту же Анну Болейн, которой голову отрубили за очередную девочку...так хочется вернуться со спермограммой в руке и ткнуть Генриху VIII в морду...Эх...понесло меня:) airishana, жесть!!! я в истории ни бум бум :ой засмущали: но меня бесят тупые мужики, которые обвиняют своих жен в неспособности родить наследника им!
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1438 : 07 Марта , 2013, 23:15:59 » |
|
ой,не знаю даже Ань. По мне так что-то одно, либо кресло, либо коляска. а мы вот в нашем кресле
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1439 : 07 Марта , 2013, 23:17:28 » |
|
Fish-ка,а я про впалый родничок слышала что это от недоеания на ГВ Ольгунчик11,спасибо, фоту покажу с покупочкой Ольгунчик11, VAV85, airishana, Томуся,спасибо за комплименты. Детки у меня действительно получаются на меня похожими, оба голубоглазые. Бриллиант,ой прямо сюрпризы сюрпризные )))) приятное ожидание завтра ))) А мы не пьем из бутылки, из поильника тож отказались, тока с ложки и кружки обычной ((( неудобно мне так ((( У меня доча сейчас сама себе бутерброды делала, делает и говорит:"ох и тяжела же учесть домохозяйки, и готовлю и чай наливаю, и с лялькой вожусь, а мама внимания не обращает совсем!!!"
:-D :-D :-D у меня дочь говорит: "везет же тебе! весь день дома сидишь! а мне в школу ходить нада :D [/quote] Смешные девчонки ))))
|
|
|
|
|