Ульянка
|
 |
« Ответ #75 : 28 Февраля , 2013, 22:22:36 » |
|
Бабочка Белянка, 38,5 сбивай дальше, хотя бы до 38 и наблюдай.
вобще я слышала что при температуре 39 если снизилась до 38 это хорошо, плохо для организма если с 39 сразу 37-36,6, резкий перепад. постепенно надо
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #76 : 28 Февраля , 2013, 22:23:46 » |
|
Бабочка Белянка,ну у вас прям симптомы гриппа, и то что высоченная, и то что ниже 38,5 не сбивается. да, сбивать хотя бы до 38 надо. ибуклин в инструкции с 2 или 3 лет не помню, это целую, нам половинку назначали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #77 : 28 Февраля , 2013, 22:24:25 » |
|
Бабочка Белянка, 38,5 сбивай дальше, хотя бы до 38 и наблюдай.
вобще я слышала что при температуре 39 если снизилась до 38 это хорошо, плохо для организма если с 39 сразу 37-36,6, резкий перепад. постепенно надо ну да на 1 градус это хорошо, но все же 38,5 высоковата.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #78 : 28 Февраля , 2013, 22:26:13 » |
|
Vendett@, а попробуй натереть его ( корень сельдерея) на терке мелкой, яблочко типа семеренка и заправь всё это ряженкой. мммммм....вкуснаааааа. только он должен быть свежий, не сухой и дряблый
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #79 : 28 Февраля , 2013, 22:27:24 » |
|
Бабочка Белянка, поправляйтесь! Мужа почему с температурой отпустила да еще в ночь? Домой его и пусть отлежится хотя бы сутки. Осложнения никто не отменял.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #80 : 28 Февраля , 2013, 22:30:18 » |
|
девочки, не первый раз читаю, что мужья ходят с температурой на работу. а зачем? заражать других? я вот не понимаю. ловлю помидоры, но у других сотрудников дома дети и жены беременные могут быть, вот зачем их заражать.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #81 : 28 Февраля , 2013, 22:32:24 » |
|
опять 39,5((((( ставлю эффералган, не поможет вызываю скорую
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #82 : 28 Февраля , 2013, 22:34:15 » |
|
Бабочка Белянка,может обтирать и скорую? они может укольчик поставят?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #83 : 28 Февраля , 2013, 22:35:39 » |
|
Бабочка Белянка, вызывай уже сейчас помогут сбить темпу.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #84 : 28 Февраля , 2013, 22:40:38 » |
|
Бабочка Белянка, ты пробовала смесь парацетамол анальгин супрастин? есть детки на которых ибупрофен не действует
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #85 : 28 Февраля , 2013, 22:44:05 » |
|
Бабочка Белянка, вызывай сейчас и обтирай и свечку ставь... держись мать. и пить по чайной ложечки хоть, по чаще водичку
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #86 : 28 Февраля , 2013, 22:47:56 » |
|
Женя, а скрлатина не могла прицепиться?? тоже ее симптомы у вас.. или ангина пусть скорая горло хорошо посмотрит!!! Хелин, Лен я на такой работе работала что там только мертвым можно не приходить и то проверят реально ли...всегда бесило когда я бер. была а весь отдел хлюпал носами и кашлял... Корень сельдерея я покупаю сушеный с прикормов Алисы.. а свежим не пробовала.. вот купила стебли.. свежие они не вкусно.. а в супе и в зажарке пикантно.. надо корень поискать мож похудею )))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #87 : 28 Февраля , 2013, 22:51:49 » |
|
Вернулась память ко мне, стебли я варила. Заинтриговали, надо корень попробовать.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #88 : 28 Февраля , 2013, 23:08:22 » |
|
Девы, ну корень сам по себе такой вкусный. Алибория спасибо за совет, я вечно попки от китайской выкидывала. Девочки, так за Энигму переживаю, слов нет. Кто что узнает, напишите пожста)))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #89 : 28 Февраля , 2013, 23:15:09 » |
|
Я из китайской капусты суп варила сегодня- Ксюня ела. Vendett@, и не говори- тоже переживаю за Энигму.
|
|
|
|
|