|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #165 : 01 Марта , 2013, 18:42:34 » |
|
Хелин, затейница )))!!! (про агрегат). 
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #166 : 01 Марта , 2013, 19:03:21 » |
|
Даша_Я, а весна настоящая тоже представляется иной, а на деле то....не пройти и не проехать.
Ксюша меня высосала по самое нимагу, ревет и все время требует грудь, даже присесть не дает, все время дергает меня за одежду. Может ее что-то беспокоит, я понять не могу. Ест только с общего стола, а ей нельзя такое, сыпет личико, типа паэлья нравится, плов настоящий (детский тушеный плов не хочет, ей со специями подавай). Впихала ей фрикадельки Семпер вчера, сегодня ни в какую не стала их есть.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #167 : 01 Марта , 2013, 19:06:18 » |
|
Хелин, ты макро оптику купила??? Прикольно конечно в макро,сразу не разгадаешь что это))) я со своим объективом не могу так крупно делать, ну я и не сравниваю себя,я вообще забросила фотоаппарат с детьми этими,уматываюсь сил нет.. ни одной фотки зимней не сделала в этом году
нет, Юль, это я 2-мя объективами, один портретник и второй гелиос советский подставляла, фокус ловила удаляла приближала весь мой агрегат и фОТКАЛА :2funny: А у тебя ж кэнон, можно снять объектив, перевернуть его и фоткать так, называется перевертыш и будет тебе макро) фигасе механизм :) Лен, кинь ссылку на конкурс, девченки гдето голосовали а я не могу найти где фотки Ксюша, Зина , деток с победой!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #168 : 01 Марта , 2013, 19:53:57 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #169 : 01 Марта , 2013, 20:41:00 » |
|
Яйя,АлиБория, с пободками ваших деток! Молодцы!
У нас у Вари сегодня травмаопасный день выдался: 2 раза пальцы себе прищемляла, потом об этот же ящик головой стукнулась - теперь там болячка, + в шторках успела запутаться, пока я их не выровнила с полом. Это при условии что у нее вчерашние болячкие еще не прошли. Вот такой у нас сегодня горький опыт выдался в исследовании домовой територии)
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #170 : 01 Марта , 2013, 20:42:18 » |
|
Всем привет! Нас отпустили домой на день. быстренько отпишусь, а то дел куча. Спасибо за вашу поддержку и теплые слова! Нам поставили диагноз синдром Крости-Джанотти (я, конечно, не то вспомнила, когда вас спрашивала). Врач ничего толком не говорит, только что "все лечится, пролежите у нас дней десять", может она анализов ждет. Заболевание какое-то непонятное, то ли вирусное, но не факт, то ли связано с гепатитом, но и то не обязательно, возможно как реакция на первое знакомство организма с вирусом гепатита Б, но мы прививки по расписанию ставили, так что поздно нам уже "реагировать", сколько месяцев прошло... Радует, что кроме сыпи Машу ничего не беспокоит (да и сыпь больше окружающих беспокоит своим видом ужасным, доча жизни радуется), беспокоит, что с гепатитом может быть связано. В общем, ничего не понятно, ждем результатов анализов и еще будем сдавать. Интересно, что это заболевание вроде как достаточно редкое, а мы уже третьи с таким диагнозом за пару месяцев в этой больнице, наша "коллега по диагнозу" скоро выписывается.
Кто спрашивал про анализ, если актуально, сдавали общий анализ крови в МЦ ЧТПЗ, делают каждый день и сб, вс с 8 до 11 утра, результат в тот же день после трех. Берут из пальчика (лаборантка оч понравилась, отвлекала как могла.)
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #171 : 01 Марта , 2013, 20:44:28 » |
|
В больнице карантин по гриппу, на "свидания" не пускают, только передачки, духота и жара неимоверная, никакие проветривания не помогают.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #172 : 01 Марта , 2013, 20:45:07 » |
|
Алая буква, молодцы! Поздравляю с 1 местом! Хорошенький он у тебя!)
А я сегодня ходила на подработку устраивалась. Душа темная блин)) Там предлагали делать гелевые свечи за басно словные деньги от 20 до 100руб за свечку. Денег требовали за "риски" фирмы. Даже в договоре прописали что вернут эти деньги. Ой не написала 6000 :shock: просят. Короче капец. Зато заливала что они одни такие, что у них очень много заказов и тд и тп. блииииин сколько же лохотрона в нашем городе. Еще сегодня по квартирам сетевики ходили. Аж толпу увидела на улицу когда пошла, 4 парня с баулами, ходят бабулек окучивают(у нас тут в основном бабульки живут).
|
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #174 : 01 Марта , 2013, 20:48:38 » |
|
Ekaterina*, раз врач сказал, что лечится - значит все хорошо. Держитесь все у вас отлично будет! Держу за вас кулачки.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #175 : 01 Марта , 2013, 20:52:29 » |
|
Ekaterina*, ну вот, скоро ясность хоть какая-то будет. Удачи вам в лечении @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #176 : 01 Марта , 2013, 20:53:53 » |
|
Ekaterina*,выздоравливайте! Скорейшей выписки!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #177 : 01 Марта , 2013, 20:55:36 » |
|
Хелин,клевая фотка, даже не понять что сахар)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #178 : 01 Марта , 2013, 21:44:08 » |
|
Хелин, ты умничка в плане фоток, развиваешься))) Я вот забросила и никак мне с марком моим отношения не срастаются. прикольно про объектив, первый раз такое слышу, пока в техникуме на фотографа училась у нас все было - типа пойдите и купите))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #179 : 01 Марта , 2013, 21:56:59 » |
|
Ekaterina*, выздоравливайте. Все будет хорошо. Очень испереживалась я за Энигму, надеюсь, все это можно вылечить. Лена , фото красивое. Деток-победителей с победами ! Болеющим -здоровья!
Как я устаю с мамой, и как же тяжело и тоскливо мне без мужа(((
|
|
|
|
|
|