|
Хелин
|
 |
« Ответ #255 : 02 Марта , 2013, 21:21:31 » |
|
@Enigma@,я в шоке(. 3 года? От лекарств?! Чет я с эмоциями не справляюсь, зная кто вам еще выписал Здоровья Дашаньке и тебе терпения!
при судоргах лечение 3 года это норма. у насти когда от обезвоживания были судорги и то нам пытались прописать лечение так же на 3 года, но громова все отменила после тщательного обследования. Насчет лекарств, ловлю помидоры, но не думаю что из-за них судорги, спровоцировать их возникновение наверное лекарство могло, но это не причина. Значит уже была проблема, и может к лучшему что она проявилась сейчас, чем раньше начнут лечение тем лучше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #256 : 02 Марта , 2013, 21:21:57 » |
|
меня все так дружно проигнорили, ну ладно, сама уже нашла про соэ.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #257 : 02 Марта , 2013, 21:31:04 » |
|
Хелин, соэ-это воспалительный процесс, вроде. Насчет того, что лекарство могло лишь "запустить механизм" судорог соглашусь с тобой. Вряд ли это лекарство само по себе вызвало судороги.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #258 : 02 Марта , 2013, 21:34:50 » |
|
Хелин, соэ-это воспалительный процесс, вроде. Насчет того, что лекарство могло лишь "запустить механизм" судорог соглашусь с тобой. Вряд ли это лекарство само по себе вызвало судороги.
запустить механизм, а вот может если не это лекарство, то вообще в жизни такого не случилось Но тут правды никогда не узнаешь
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #259 : 02 Марта , 2013, 21:35:37 » |
|
Хелин,я только зашла, хотела написать тебе, что вы недавно проболели, остаточное это. Сдайте через месяц-нормально все будет. Оюшминальда, С правами! Очень рада за тебя!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #260 : 02 Марта , 2013, 21:38:49 » |
|
Мы сегодня семейным кругом отмечали Глебин ДР Вывели родитей в ресторан, они были так благодарны, что хоть мы их вытаскиваем. А не бональные наши семейные посиделки Глебик вел себя достойно! А вот Кира с племяшом не совсем хорошо Потом поехали к свекрам кушать торт Заказывала у Гармонии вкуса по акции 1500 кг. Торт вкусный, нежный, натуральный
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #261 : 02 Марта , 2013, 21:39:22 » |
|
Манимейкер, этот препарат ставят огромному кол-ву детей, положительного эффекта в разы больше. Так случилось, что Даше не подошел. Это не говорит о том, что доктор виноват.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #262 : 02 Марта , 2013, 21:40:07 » |
|
Мужу передала))). Ему таак приятно). Спасибо!!!! Всем выздоровления!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #263 : 02 Марта , 2013, 21:41:45 » |
|
MValena, ledi_egoistka, Манимейкер,Северное Сияние, спасибо. Манимейкер, причину теперь искать не будут, главное-пусть вылечат лялечку.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #264 : 02 Марта , 2013, 21:45:48 » |
|
Оюшминальда,не соглашусь. ОБЯЗАНЫ найти причину и только потом лечить.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #265 : 02 Марта , 2013, 22:07:39 » |
|
Хелин, у вас остаточное СОЭ высокое, был же грипп, показатели постепенно будут снижаться и приходить в норму. Сейчас витаминчиков, свежий воздух и все будет хорошо.
Девочки, ну что спорить врачи не Боги к сожалению, есть определенный регламент при определенной симптоматике, любое лекарство может дать побочку, тут пока не попробуешь не узнаешь. Дашеньке, скорее поправиться, лене терпения и сил справится. Верю, что все будет хорошо у вас.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #266 : 02 Марта , 2013, 22:42:15 » |
|
Оюшминальда,с правами!
@Enigma@,крепитесь! Скорейшего выздоровления!!!
а мы сегодня к бабуле в гости съездили здоровско 5 часов провели, попроведывали. Ну конечно в баню сходили погрели старые косточки) Вечером решили сходить кофею с корицей попить, чет решили в Пом*идор сходить кофе вкусное, а вод десерт не очень((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #267 : 02 Марта , 2013, 22:44:23 » |
|
Manticora,Северное Сияние,Оюшминальда,спасибо! я уже почиала что соэ 1-1,5 после гриппа до нормы восстанавливается. Манимейкер,молоды какие вы. Блииииииин, у меня комп виснет и усе((( плакаю, видимо сегодня не мой день.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #268 : 02 Марта , 2013, 22:49:38 » |
|
Хелин, не проигнорили- просто то, что воспалительный процесс ты и без знаешь показатель не оч сильно превышает когда серьезные проблемы у нас СОЭ был и 40 и 50
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #269 : 02 Марта , 2013, 22:50:49 » |
|
Девочки мне кардиограмму надо снять, куда податься посоветуйте а...плиз.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|