|
АлиБория
|
 |
« Ответ #270 : 02 Марта , 2013, 22:51:37 » |
|
Фнюля, Викусю с финишной перед годовасием!!! мне тоже месяц осталось в возрасте Христа гулять ))) как много вы умеете,вот что значит бабы-деды рядом, развлекают!!! Оюшминальда, ты молодец!! зеленого света тебе всегда в дороге!!!! спасибо девочки за ваши голоса!!! Енигма, я в шоке от диагноза((( но рада,что нашлась причина и ее быстро нормализовали,надеюсь за период лечения вы ее победите совсем!!а что спрова цировало я не пойму..(((
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #271 : 02 Марта , 2013, 22:57:29 » |
|
Manticora, в центре Кинзерского я делала.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #272 : 02 Марта , 2013, 23:01:21 » |
|
Olchik74,расшифровывают?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #273 : 02 Марта , 2013, 23:03:12 » |
|
я про показатели не спец..читаю в инете всегда про них..
про судороги поняла, считаю,что хорошо что они проявились так рано!! знаю случай когда у женщины в родах начались ни с того ни с сего.. просто стресс и напряг родовой спровацировал... у сестры в роддоме.. еле лялю спасли.. так что вылечат красоточку Дашеньку!!!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #274 : 02 Марта , 2013, 23:04:03 » |
|
Manticora,мама в Диа*гнозе делала с расшифровкой
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #275 : 02 Марта , 2013, 23:06:13 » |
|
Olchik74,Ёжк@, спасибо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #276 : 02 Марта , 2013, 23:09:19 » |
|
Olchik74,расшифровывают?
да
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #277 : 02 Марта , 2013, 23:11:02 » |
|
девчата. кто с системой ноутбуков в ладу, помогите. то лия куда натыкала, то ли ноут глюканул,не выключается когда просто крышку закрываешь, в спящий режим не уходит или как его там... у меня HP550, помогите,кто может..в питании попыталась поставить галочку " спящий режим" так теперь он типа систему перегружает, хрень какая-то((( Фнюля, я во многих закупках диву даюсь, тоже тут купила носи и худей в аптеке-форте по той же цене закупки и ждать не надо, еще и купон на подарок колгот получила))а девочки, так и назаказывали,смысла не пойму,ждать. нестись забирать потом.. но обувь детям я в закупке всегда беру,ну не находила дешевле нигде пока.. ну да взяла ботики на распродаже в ДМ, но как носиться будут не знаю... еще вот мужу пальто заказали,в магазинах 9-13,а в закупке за 3, надеюсь качество не подведет
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #278 : 02 Марта , 2013, 23:13:32 » |
|
ledi_egoistka,стишок просто уморный!!!! Ольгуня, даа, муж молодец!! А мой сегодня дома, так блин сядет у телека и сидит, а мне типа,че психуешь?! а потому что дети все-равно на мне висят,у меня уже предел блин терпеливости исчерпал себя..а он отдыхает, ну визгнула конечно я на дочу лишку..получила от мужа... прям противно..но за мной не убыло,я ему тут же заткнула рот тысячей и одним оправданием своего поведения))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #279 : 02 Марта , 2013, 23:16:27 » |
|
.но за мной не убыло,я ему тут же заткнула рот тысячей и одним оправданием своего поведения))
:смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #280 : 02 Марта , 2013, 23:23:36 » |
|
Девочки, я тоже согласна, что здоровому организму/мозгу никакой церепро не страшен. Значит у нас были проблемы. Но ведь без этого лек-ва мы жили нормально год, может и до конца жизни бы прожили! Сейчас уже неважно. Я каждый день молюсь всем богам, чтобы доченька моя была здорова и я приложу все усилия, чтобы так было.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #281 : 02 Марта , 2013, 23:32:04 » |
|
@Enigma@, Лена, сколько вас в больнице продержат, не говорят?
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #282 : 02 Марта , 2013, 23:37:21 » |
|
И мой муж тоже сегодня молодец!))) Я со старшими на выставке была, а он с Катей дома. Выставка не плохая, но всвязи с тем, что с местом проведения определились только в чт, не было нормальной рекламы. У меня почти в ноль, у Марины в минус. Так что лучше б я в горки пошла(((((.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #283 : 02 Марта , 2013, 23:46:57 » |
|
Мой "совенок". Для выставки вязала. 
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #284 : 02 Марта , 2013, 23:48:10 » |
|
@Enigma@, Лен, я очень Вам здоровья желаю. Может тебе чего надо?
|
|
|
|
|