Вальцирия, с мамой у меня та ж фигня. Я вот молчу про неё, что она хреновая бабушка, а она про меня и при муже моём, и при детях моих, и подружкам своим расскажет, что я не мать, а ужас.
вот жуть как обидно((
Моя родня по секрету всему свету не расскажет, но ТАК пообщается со мной - лучше б всем трещали. На мнение чужих людей мне плевать, я только близких не могу парировать :(
Умом всё понимаю, что нужно абстрагировать, а не могу.
Яйя, не приезжает скорая? *ищу челюсть под столом...
Маразм!
Умница со шторками! Девочки, как вы всё успеваете? Меня быт в лишайник вот-вот превратит, ничего не могу, к вечеру, несмотря на планы, руки опускаются, лишь бы спаааать улечься!...
Я вчера продала коляску, ура-ура! В дорогу купила себе какую-то неизвестную коляску за 1000 руб. вообще не знаю нужна ли мне коляска в дороге, сомневаюсь прям, брать или нет.
Априка есть 3 кг всего весу в ней. Я такую хочу взять на лето. Но она в спящее не раскладывается только.
Мне еще кажется что ларингиты это от экологии нашей ,подруга живет на севере в нягани ,они ВООБЩЕ о таком не слышали , а она педиатр и про ларингит знает только из учебника .
Моя врач тоже считает это чисто южноуральским заболеванием с нашими регулярными выбросами всякой дряни в черте города. А вторая врач, которая прививки своим детям не ставит и не скрывает этого, говорит, что в них всё дело. Хз короче, как обычно.