Каляка
« Ответ #495 : 05 Марта , 2013, 16:16:41 »
удалено
Хелин
« Ответ #496 : 05 Марта , 2013, 16:25:39 »
ха-ха смешно читать! "Всего с 1 января 2013 года с острыми респираторными заболеваниями в медучреждения обратилось 117 тыс. 359 человек, из них 78 тыс. 707 детей. За это время диагноз грипп подтвердился у 3 320 человек, из которых 603 ребенка. В настоящее время на лечении в стационаре находится 400 челябинцев, в том числе 200 детей. Больных в тяжелом состоянии нет." мы всей семьей переболели гриппом и что офдиагноз ОРВИ! вот вам и статистика.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #497 : 05 Марта , 2013, 16:34:11 »
Хелин ,ага ,особенно если участковая врач анализы не выписывает ,вот и не ставят что грипп ,а медицинская статистика вообще в принципе не достоверна .
Хелин
« Ответ #498 : 05 Марта , 2013, 16:38:19 »
Ася ,а участковая врач знает что можно выписать анализ :2funny:? моя не знает такого :uglystupid2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #499 : 05 Марта , 2013, 16:41:44 »
У них как будто разнарядка - меньше нагружать лабораторию.
<br />
Алая буква
« Ответ #500 : 05 Марта , 2013, 16:46:58 »
Хелин , тебе откуда забрать то твой заказ?
Я не сделала нового заказа, кстати, народ весь разбежался резко.
Девчат, кому-нибудь интересно заказать что-нибудь с
картерс -
ошкош -
гэп -
олднави ? Тут всего пара человек с парой вещей хотят на нынешние вкусные скидки нарваться тамошние, но их маловато народу для заказа то. У меня уже все одеты, так что я максимум рубашку другую заказала б всего, но меня с рубашкой для следующего заказа тоже мало. В общем, если хотите, организую.
<br />
Вальцирия
« Ответ #501 : 05 Марта , 2013, 16:52:16 »
Варе и Артемке здоровья!! Егора и Еву с ДР! я в шоке просто(ну почему мы должны быть не только мамами но и педиатрами, гинекологами сами себе и прочими специалистами??в больнице нам на 2 дня назначили ингаляции с адреналином 4 раза в день!!у нас передозировка адреналина, блин! дочку рвало всю ночь маленькими порциями, весь день вялая, сонная, рвет так же помаленьку(((педиатр наша пришла - в шоке, говорит что уже с заведкой поднимали этот вопрос, как можно адреналин как терапию назначать.я в ауте просто( и вообще наши врачи это что то.мы из больницы когда уходили я спросила. что нам делать дома если вдруг приступ опять.Мне врач сказала что хотите то и делайте!))ну а че?уходим из больницы так хоть помрите дома..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
« Ответ #502 : 05 Марта , 2013, 16:55:00 »
Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алая буква
« Ответ #503 : 05 Марта , 2013, 16:55:13 »
Вальцирия , это непередаваемый капец, Вик. Я считаю, вам опосля надо в минздрав жалобу писать, пущай разбираются, что там за бред у вас перманентный творится.
<br />
Olchik74
« Ответ #504 : 05 Марта , 2013, 16:56:32 »
Вальцирия , жэсть...
Алая буква
« Ответ #505 : 05 Марта , 2013, 16:59:44 »
Да уж, пора фонендоскопом обзавестись, и в принципе самим лечить своих детей(((
Угу. А ещё раздобыть бы бланк рецептов с печатями и можно забить на поликлинику?))))
<br />
Хелин
« Ответ #506 : 05 Марта , 2013, 17:05:23 »
Алая буква , передай на кашириных, я чёт не увидела в личке сразу сообщение.Вальцирия ,ужас. А с передозировкой вас в больничку опять не отправляют? У меня Ева была такая, когда я лечила грипп, я испугалась. Подозреваю что у неё все же был передоз, её лекарства+мои через молок, т.к.я до фига всего пила.
Vendett@
« Ответ #507 : 05 Марта , 2013, 17:06:44 »
Алая буква , мне тут с поликлиники звонили и ооочень строго спросили почему я не ставлю дочери прививки, у них!? Я говорю - у нас медотвод. Они мне - а наши врачи вам не давали отвод! Я говорю - ну СБ, ваши врачи не единственные! И это при том, что года два на нашем участке даже педиатра нет!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #508 : 05 Марта , 2013, 17:14:10 »
Алая буква , мне тут с поликлиники звонили и ооочень строго спросили почему я не ставлю дочери прививки, у них!? Я говорю - у нас медотвод. Они мне - а наши врачи вам не давали отвод! Я говорю - ну СБ, ваши врачи не единственные! И это при том, что года два на нашем участке даже педиатра нет!
я думала такое только у нас в поликлинике... вопят через неделю, что я прививки не ставлю и к ним взвешиваться не хожу!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
« Ответ #509 : 05 Марта , 2013, 17:23:38 »
Варе и Артемке здоровья!! Егора и Еву с ДР! я в шоке просто(ну почему мы должны быть не только мамами но и педиатрами, гинекологами сами себе и прочими специалистами??в больнице нам на 2 дня назначили ингаляции с адреналином 4 раза в день!!у нас передозировка адреналина, блин! дочку рвало всю ночь маленькими порциями, весь день вялая, сонная, рвет так же помаленьку(((педиатр наша пришла - в шоке, говорит что уже с заведкой поднимали этот вопрос, как можно адреналин как терапию назначать.я в ауте просто( и вообще наши врачи это что то.мы из больницы когда уходили я спросила. что нам делать дома если вдруг приступ опять.Мне врач сказала что хотите то и делайте!))ну а че?уходим из больницы так хоть помрите дома..
капец....адреналин этож серьёзно. Им только стенозы снимают, и то в крайних случаях ( сейчас вроде вобще на пульмикорт перешли) и тщательно дозировку вымеряют.