привет девочки!
Варвару и Георгия с ГОДОВАСИЕМ! да минуют вас всяческие беды и болезни, пусть будет много-много радости и открытий!!!
@Enigma@ Лен, читала про вас с Дашенькой и сердце ёкало от жалости и негодования((((
Лен,во-первых (я по себе знаю!!) сам факт нахождения в боличном отделении .таком какое у нас оно способствует твоему неврозу (я лежала в офтальмологическом с Алисой, комната 4*4 3 кровати для мам и 3 малыша от 3 до 6 месяцев.. сркипучие кровати,от которых просыпалась моя Алиса. неимоверная жара... в итоге я с ней уходила в процедурку ,там ее клала в кювез для новорожденных,которые в роддоме, она там спала а я сидела на кушетке дремала..по другому мой ребенок не спал, и никому из мед.персонала не было дела до условий наших,вспоминаю и содрагаюсь..) а тут еще у ребенка приступы, так я тебя вообще понимаю, но скажу банальную вещь..
ДЕТЬ очень чувствует настрой мамы, если ты внутри себя вся на нерве. то и Даша будет так-же нервничать, психовать, тебе сейчас выйти с больницы нельзя?
Если нельзя , то значит ты должна принять как должное нахождение там, и максимально обеспечить комфорт себе и ребенку, привези свою подушку, игрушки.все что необходимо вам с ребенком, может даже магнитофон с музыкой детских песенок, если врачи что-то будут говорить не то.что тебе хочется скажи,что наверное ты спросишь у минздрава сейчас в интернет-приемной (увидишь .как бодренько они там зашевелятся!)
Вообщем. сейчас тебе надо максимально понять.откуда организм дал сбой, и как помочь ребенку снять эти судороги, может это у нее вообще разово случится и больше не повторится в жизни,главное правильно подобрать лечение и принимать лекарства!
Еще про прием лекарств, если даша выплевывает и орет, ты должна настоятельно спросить есть ли инъекциями эти лекарства,пусть даже платно! Если денег не хватает,скажи, мы соберем тебе сколько сможем и кто сможет, не опускай руки, не паникуй и не злись на врачей,это ситуацию не изменит,а только тебе невроз добавит!!!
Действуют с холодным разумом и все наладится!!!
Сейчас ТОЛЬКО ТЫ можешь помочь своему малышу, мы можем поддержать, помочь финансово, ну и пусть по 100-200 рублей.но поможем своей малышке,не стесняйся только если надо..
у меня нет спецов в этой сфере, но я рада,что попала не к Громовой,а к неврологу которая в Лор-центре на Лесопарковой принимает(забыла ее фамилию) она сразу мне сказала,что надо не церепро принимать а оригинал глиатилин, и в остальном верно дала лечение и Борюську я подняла на ноги, если бы я не успокоилась ине начала с холодным разумом действовать неизвесто к чему бы привело ее гиподинамия и атрофия мышечного тонуса...
так что борись, и воздастся тебе!!!
Держу самые выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!