Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №41!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 07 Марта , 2013, 01:12:53 »

Рысюля, я в ванну сую - напрыгается, пропукается, все супер.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 07 Марта , 2013, 07:16:11 »

@Enigma@, держись. Все все будет хорошо. Дочка поправится обязательно. Ты молодец что с медсестрой смогла ее напоить, старайся отвлекать чем-то, зубы заговаривать, а сама пои в это время. Все нормуль будет.
NorthChild,СаВаНа,КотофейКа,ТА Ещe МАМА,Алая буква,Оюшминальда,Калипсо,kavrizka, надеюсь никого не пропустила - спасибки вам большое пребольшое за поздравление нам в день рождения. Очень приятно.
Рысюля, а сладкое вы кушаете? Может на что-то из этого реакция? Хлеб даешь свежий или выпечку - с них тоже может вздувать живот.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #722 : 07 Марта , 2013, 09:04:34 »

Рысюля, ну я бы убрала все потенциальные аллергены, почистила животик (полисорб +линекс (креон)) курсом, эмолиум на кожу и зодак как антигистаминное. Врачу бы показала, из анализов каппограмму, кровь общую и на паразитов. (но мои аллергики).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 07 Марта , 2013, 09:27:13 »

Рысюля, я сггласна с Мантикорой, а смесь ы б вернула. Мой грудничок, но у нас все равно смесь с пробиотиками в ходу, вместо молока разводим ей каши и проч.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 07 Марта , 2013, 09:28:29 »

@Enigma@, как вы? Как Даша?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 07 Марта , 2013, 09:31:12 »

Вчера нас послали на рентген наших тбс, я чёт очкую :). Хоть врач и говоррт, что скорее всего все нормально должно быть.
Напомнили мне про массаж. Я счас ему поделала, сперва вертелся, потом вырубился :))))

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #726 : 07 Марта , 2013, 09:59:25 »

lookas, все будет хорошо!

Леночка как вы?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 07 Марта , 2013, 09:59:49 »

lookas, не очкууй (с) ))) Лучше сделать и успокоиться, а то я вон все думала что у меня сын косой, а у него просто переносица широкая и из-за этого мнимое косоглазие ))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 07 Марта , 2013, 10:01:27 »

lookas, не переживай, все хорошо будет, @@@@@@@@.
@Enigma@, как дела у вас? Как прошла ночь?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 07 Марта , 2013, 10:08:05 »

Всем привет. Не спала я всю ночь. Каждые 10-15 минут потом ее во сне- молоком своим, смесью со смектой. Дочп всю ночь газу давала)))) . Утром поела смесь. Потом дала конвулекс. Рвоты и паноса не б
ыло
Потом дала энтерофурил. Он сладкий, съела бес проблем, немного поккшали, попили воды.

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 07 Марта , 2013, 10:09:03 »

* потом, а не потом

Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #731 : 07 Марта , 2013, 10:09:34 »

@Enigma@, Господи Лена, какие вы молодцы! Дай Бог, теперь курсом только на выздоравливание!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 07 Марта , 2013, 10:18:37 »

@Enigma@, вы обе умнички и ты и Дашенька!!! Всё у вас будет ХОРОШО!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #733 : 07 Марта , 2013, 10:20:20 »

привет девочки!
Варвару и Георгия с ГОДОВАСИЕМ! да минуют вас всяческие беды и болезни, пусть будет много-много радости и открытий!!!

@Enigma@ Лен, читала про вас с Дашенькой и сердце ёкало от жалости и негодования((((
Лен,во-первых (я по себе знаю!!) сам факт нахождения в боличном отделении .таком какое у нас оно способствует твоему неврозу (я лежала  в офтальмологическом с Алисой, комната 4*4 3 кровати для мам и 3 малыша от 3 до 6 месяцев.. сркипучие кровати,от которых просыпалась моя Алиса. неимоверная жара... в итоге я с ней уходила в процедурку ,там ее клала в кювез для новорожденных,которые в роддоме, она там спала а я сидела на кушетке дремала..по другому мой ребенок не спал, и никому из мед.персонала не было дела до условий наших,вспоминаю и содрагаюсь..) а тут еще у ребенка приступы, так я тебя вообще понимаю, но скажу банальную вещь..
ДЕТЬ очень чувствует настрой мамы, если ты внутри себя вся на нерве. то и Даша будет так-же нервничать, психовать, тебе сейчас выйти с  больницы нельзя?
 Если нельзя , то значит ты должна принять как должное нахождение там, и максимально обеспечить комфорт себе и ребенку, привези свою подушку, игрушки.все что необходимо вам с ребенком, может даже магнитофон с музыкой детских песенок, если врачи что-то будут говорить не то.что тебе хочется скажи,что наверное ты спросишь  у минздрава сейчас в интернет-приемной (увидишь .как бодренько они там зашевелятся!)
Вообщем. сейчас тебе надо максимально понять.откуда  организм дал сбой, и как помочь ребенку снять эти судороги, может это у нее вообще разово случится и больше не повторится в жизни,главное правильно подобрать лечение и принимать лекарства!
Еще про прием лекарств, если даша выплевывает и орет, ты должна настоятельно спросить есть ли инъекциями эти лекарства,пусть даже платно! Если денег не хватает,скажи, мы соберем тебе сколько сможем и кто сможет, не опускай руки, не паникуй и не злись на врачей,это ситуацию не изменит,а только тебе невроз добавит!!!
Действуют с холодным разумом и все наладится!!!
Сейчас ТОЛЬКО ТЫ можешь помочь своему малышу, мы можем поддержать, помочь финансово, ну и пусть по 100-200 рублей.но поможем своей малышке,не стесняйся только если надо..
у меня нет спецов в этой сфере, но я  рада,что попала не к Громовой,а к  неврологу которая в Лор-центре на Лесопарковой принимает(забыла ее фамилию) она сразу мне сказала,что надо не церепро принимать а оригинал глиатилин, и в остальном верно дала лечение и Борюську я  подняла на ноги, если бы я не успокоилась ине начала с холодным разумом действовать неизвесто к чему бы привело ее гиподинамия и атрофия мышечного тонуса...
так что борись, и воздастся тебе!!!
Держу самые выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2013, 10:23:54 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 07 Марта , 2013, 10:21:15 »

@Enigma@, ттт на вас, Слава Богу!

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:35:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее