YanaBright
« Ответ #1411 : 21 Июня , 2013, 14:23:47 »
lovinka , просто городу))) Девочки, тож хочу билет продать на "буку" в воскресенье в 11, сегодня уезжаем в деревню, билет электронный сегодня ходили с Улей на "рыжую компанию" очень понравилось, потом погуляли в парке Пушкина и напоследок искупались в фонтане
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2013, 14:27:56 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #1412 : 21 Июня , 2013, 14:50:03 »
Тимур модник. Приехали в к родителям. Он увидел оранжевую водолазку причем утепленную. нацепил её и снимать никак не хочет. Дома он почти всегда ходит в оранжевой футболке и шортах. Купили ему с мамой футболку для дома с оранжевой отделкой и с его любимым паровозиком, так он в неё и дома ходил и спал. Ладно хоть на улицу соглашался снимать. Сегодня маме на работе отдали рубашку и шортики тоже там много оранжевого цвета, он её скорее нацепил. Теперь видимо в этом костюме будет ходить всегда. Смешной такой.
Medeya
« Ответ #1413 : 21 Июня , 2013, 14:56:25 »
Кошелёчкина , точно модник ))) У нас было раз, что цвет шапки к цвету носок подбирал ) На прогулку собирались и лежали перед ним 3 шапки, выбрал красную полосатую. Я спросила , почему эту, а Тошик показал, что в красных полосатых носках ))) Мы с мужем посмеялись. Но я рада, что как-то не продолжилось это. _________ Два дня температурил, нурофеном сбивала. Сегодня ребенок ожил. Зато похоже сопли будут, где-то в носоглотке хрипит, а не выходит...
Y-Tauriel
« Ответ #1414 : 22 Июня , 2013, 15:41:28 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Какие документы с собой брать, чтобы идти в РУО за путевкой в садик? И если кто знает, в какие дни принимает РУО Калининского района?
Идейная активистка
Веселая Ириска
« Ответ #1415 : 22 Июня , 2013, 20:52:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Какие документы с собой брать, чтобы идти в РУО за путевкой в садик? И если кто знает, в какие дни принимает РУО Калининского района?
за путевкой? не надо идти
Веселая Ириска
« Ответ #1416 : 22 Июня , 2013, 20:53:20 »
идешь прямо в садик, там есть списки, в РУо вообще не надо.
Веселая Ириска
« Ответ #1417 : 22 Июня , 2013, 21:00:23 »
почитала, все болеют(( скорейшего всем выздоравливания!!!
Кошелёчкина
« Ответ #1418 : 22 Июня , 2013, 21:59:09 »
А мы сегодня открыли купальный сезон. Дети были довольны!
Y-Tauriel
« Ответ #1419 : 22 Июня , 2013, 22:14:37 »
идешь прямо в садик, там есть списки, в РУо вообще не надо.
аа, ясно, в садик - к заведующей? В рабочее время? А к ней что нести из документов?
Идейная активистка
Кошелёчкина
« Ответ #1420 : 22 Июня , 2013, 22:19:58 »
YIrinka , паспорт, свид-во о рождении, если есть у реб прописка то и её, если есть льготы, то доки их подтверждающие + копии всего этого. У нас просят две копии свид-ва, если есть еще дети то и их свид-ва о рождении. А еще и медкарта. У нас еще просят заяву с сайта скачать и заполнить
Y-Tauriel
« Ответ #1421 : 22 Июня , 2013, 22:51:03 »
Спасибо за ответы :)
Идейная активистка
Medeya
« Ответ #1422 : 23 Июня , 2013, 22:03:49 »
Девушки, кто записывался на прием через Талон74, подскажите. Ввожу данные с полиса и все остальное верно. А мне пишет Ваших данных не найдено: Полис старого образца № "тут цифры" Дата рождения "тут цифры" Проверьте правильность введенных данных! Я уже на 3 три раза проверила и заново вводила. Что за глюк может быть?
Веселая Ириска
« Ответ #1423 : 24 Июня , 2013, 07:48:31 »
А мы сегодня открыли купальный сезон. Дети были довольны!
классно! поздравляю!
YIrinka , паспорт, свид-во о рождении, если есть у реб прописка то и её, если есть льготы, то доки их подтверждающие + копии всего этого. У нас просят две копии свид-ва, если есть еще дети то и их свид-ва о рождении. А еще и медкарта. У нас еще просят заяву с сайта скачать и заполнить
у меня только попросила копии паспортов родителей и св-ва о рождении)) потом сказала пройти комиссию, и принести мед карту, и все))
Medeya ,так может уже по новым полюсам запись идет?
А мы вторую неделю пошли в садик, сегодня на полный день...только я забыла во сколько забирать то :D может кто знает 15-30 или 16-30? кажется 16-30...но )) :D :смеется:
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2013, 07:54:48 от Веселая Ириска »
Сообщить модератору
Женечк@
« Ответ #1424 : 24 Июня , 2013, 08:14:33 »
Веселая Ириска ,нам сказали забирать не раньше 16часов. В 15час они просыпаются,пополдничают и можно забирать... У нас прям выходные настоящими получились))) В Пт приходили вечером друзья-посидели, пообщались, пива попили. В Сб утром на детский день рождения ходили в игровую(у себя в копейске),потом в дом к родителям всей родней отмечали регистрацию брака двоюродного брата....Надули огромный бассейн. Дети плескались в нем, взрослые жарили мясо и рыбку на углях,парились в бане...мужики занырнули в бассейн))) Женщины оказались неподготовленными-без купальников! В Вс съездили на озеро,но погода вчера как-то не очень...вернулись рано,гроза началась....