Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1320 : 15 Июня , 2013, 18:23:10 »

YIrinka, с финасированием там ваще туго, деньги выделяются только на коммунальные нужды и зп сотрудникам,все, остальное садик должен искать сам и ждать помощи от родителей, они там даже поделкам родительским рады, чтоб хоть чем-то группы украсить. и правда ждут понимания от родителей.

да уж, финансирование образовательных учреждений у нас в области прямо аховое(((. Даже лампочки частично приходится покупать за счет родителей, хотя это и входит в коммуналку.  НО!!!! должна сказать, что не все так уж плохо. Заведующие, которые действительно переживают за свое учреждение, имеют постоянных спонсоров. Тем более сейчас шевство предприятий города над обр. учреждениями только поощряется. У нас директор в школе каждый год шефов находит, за что ей огромное спасибо. Работаем в комфорте и уюте.
Вот только не все директора и заведующие хотят шевелить своей пятой точкой и напрягаться, уж лучше с родителей спросить((((
Сообщить модератору   Записан

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 15 Июня , 2013, 19:49:13 »

Девочки дело еще в том, что там группы все убитые, общаюсь (нечаянно узнала) с девочкой знакомой, они год уже ходят в наш сад, так они как и мы 2 года подряд будут делать ремонт в группе!!!!! так как переводятся в другую, и в обоих группах старый линолеум (с дырами), и т.д. почему другие что ли не делали, но все сдают же взносы и на ремонты(((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 15 Июня , 2013, 22:26:26 »

tigr@, что-то я не знаю в какие это школы каждый год надо что-то сдавать? у подруги сын уже в 4 класс ходит просили только 2 тыс на краску первоначальный взнос - необязательный, причём самой краской самим купить и привезти, так это в год приёма в 1ый класс было. Никаких окон, никаких ремонтов - не сдавали, кроме фонда класса на развлекухи и тетради, школа самая обычная как говорится она сама в ней училась, в школе каждый год делается ремонт, но на него с родителей никто не трясёт деньги.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1323 : 15 Июня , 2013, 22:38:36 »

tigr@, что-то я не знаю в какие это школы каждый год надо что-то сдавать? у подруги сын уже в 4 класс ходит просили только 2 тыс на краску первоначальный взнос - необязательный, причём самой краской самим купить и привезти, так это в год приёма в 1ый класс было. Никаких окон, никаких ремонтов - не сдавали, кроме фонда класса на развлекухи и тетради, школа самая обычная как говорится она сама в ней училась, в школе каждый год делается ремонт, но на него с родителей никто не трясёт деньги.

вот в это не верю, думаю, она просто внимание не акцентирует на этом. В фонд школы собирают во всех школах, а вот суммы могут быть самые разные

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1324 : 15 Июня , 2013, 22:45:36 »

YIrinka, с финасированием там ваще туго, деньги выделяются только на коммунальные нужды и зп сотрудникам,все, остальное садик должен искать сам и ждать помощи от родителей, они там даже поделкам родительским рады, чтоб хоть чем-то группы украсить. и правда ждут понимания от родителей.
Понятно.
Ну что ж, будем смотреть по ситуации и стараться проявлять понимание.

Идейная активистка
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 15 Июня , 2013, 22:47:39 »

Алину отправляла в садик никаких взносов не просили, с мальчишками пока тоже, но я не относила еще документы.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 15 Июня , 2013, 22:51:22 »

ЮвИ, она в родительском коммитете, что здесь необычного? сдаёт как все и трясти ещё приходится с др родителей. Может просто директор попой шевелит, а не на родитей надеется? У меня муж подрабатывал как то в школе электриком, так директрисе делал проводку (оказалось что за бесплатно в итоге) - дома в ванной шикарный ремонт итальянская плитка, всё в технике, короче всё всё с наворотами - так откуда у бедной деректриссы деньги на такие джакузи и с душевой кабиной за 100тыс? может как раз с родетелей...хотя может муж обеспечивает...а вот лампочки не начто было вставлять в школе как раз - для комисии перед приёмкой выдала лампочки и потом половину приказала снять и сдать на хранение...вот так бывает

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1327 : 15 Июня , 2013, 22:56:01 »

Юлёнк@,блин, я 10 лет отработала в школе, в лицее на ЧТЗ, у нас платили взнос в фонд школы-1000 в год. Все родители удивлялись, что мало и ждали подвоха(((.
Заведующие разные бывают, некоторые все тащат.....от мыла до досок и техники всякой.

Кошелёчкина,с нас вроде тоже особо не просили....сказали "если можете-помогите"

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 15 Июня , 2013, 23:01:32 »

ЮвИ,согласна все разные как повезёт, опять же Весёлая Ириска рассказывает в группе не делался ремонт -  а все сдавали взносы на эти ремонты - вопрос напрашивается куда делись деньги на ремонт группы, всё контролировать нало получается.
Нам про взнос тоже сказали чем сможете и сколько сможете, но договор мы ещё не подписывали, хотя итак понятно надо игрушек в группу покупать и канцелярию, но это потом скажут на собрании группы

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1329 : 15 Июня , 2013, 23:16:07 »

Юлёнк@,в принципе, председатель род.комитета, да и любой родитель тоже  могут пойти и потребовать отчетность. Вопрос в том, что если деньги ушли налево, то администрация и бухгалтерия найдут способ ее не предоставлять.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1330 : 16 Июня , 2013, 11:00:16 »

У Милы в яслях сдавали 1000 р фонд группы. На подарки на нг включительно. У Нины 2000 р фонд группы. Потом я , как род комитет на нг и 8 марта собирала по 200 р воспитателю. При поступлении в дс заплатила 3000 за двоих.
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1331 : 16 Июня , 2013, 19:19:55 »

хочуу поделиться сегодня видела по телеку фильмы (вроде тнт), понравились, качаю, что бы посмотреть с начала до конца, может кто тоже захочет посмотреть. Называются Время (Тимберлэйк, 2011 год), и Погоня (Тэйлор Лотнер, из Сумерок, тоже 2011 год), мне понравились!
Завтра у нас первый день в садике... что мне делать 2 часа... гулять...или домой идти.... :не знаю:
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2013, 19:24:05 от Веселая Ириска » Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 16 Июня , 2013, 21:10:50 »

Веселая Ириска,  ну даешь, не знаешь на что два часа свободного времени потратить :), конечно на себя любимую: шопинг , салон красоты, солярий :)

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1333 : 16 Июня , 2013, 21:12:41 »

Веселая Ириска, я смотрела "Время", а еще из недавнего понравился "Облачный атлас", фантастика тоже.

Идейная активистка
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1334 : 16 Июня , 2013, 21:50:27 »

Веселая Ириска, я в Макдональдс ходила:) садик рядом
Шахматовы, в 8 утра ничего не работает:)
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 16:25:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее