Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1335 : 16 Июня , 2013, 22:29:24 » |
|
Шахматовы, с праздником тебя!
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #1336 : 16 Июня , 2013, 23:45:00 » |
|
Шахматовы, Оля, точно с праздником тебя, легких пациоентов и з/п побольше)
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1337 : 17 Июня , 2013, 00:01:27 » |
|
ЮвИ, а в каком лицее ты работала?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1338 : 17 Июня , 2013, 08:53:05 » |
|
Кошелёчкина,Panteleeva, спасибо девочки , очень приятно :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1339 : 17 Июня , 2013, 09:28:53 » |
|
Всем привет) СБоры,сборы)))Хех..я очень скептически к ним отношусь.Мне как грится доказательства нужны о вложениях.Для сравнения в 93 школе(я там был) сдавали регулярно на то-се 5-10.+небольшой вступ взнос,т.к Настя математику на 2 написала)))В 11 лицее у Даши моей поборы(это мое имхо)..т.к школа практически в идеальном состоянии,все упаканая,но вечно им что то надо.дикие взносы на праздники,которые реально того не стоят+понты от др родителей...воть.Ладно хоть на качество образования это ПОКА не влияет,хотя думаю после ухода Г-на Гостева все изменится в худшую сторону((( У нас в саду до смешного НИКАКИХ сборов,кроме мелочевки типо салфеток для соплей не было.Может с новым уч годом начнется.Но говорят у нас в городе с этим как то не напрягают...Да и мне особо не жалко в разумных пределах.. Мирон ходит в новый сад-ему нравится.Идет в удовольствием...Я спокойна.Только подкашливать опять стал( Я бегаю как бешеная белка в колесе........................Сказать что я в предсрвном состоянии не сказать ничего."Убью" любого за лишнее слово-на работе меня уже сторонятся...обращаются на Вы......)))))))))) немного Мирошки)   Паровозик-корабль не так впечатлил)))  П.С еще мне тут в голову ударило...набирают в колледж на младший мед персонал(фельдшер)........Думаю пойти тропинкой мечты или отказаться от нее на веке????
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1340 : 17 Июня , 2013, 09:55:15 » |
|
Nasemen,привет! А чего "как белка"? Кто тебя гонит? Мирон большой мальчишка стал...серьезный! А я вот и не знаю куда еще побежать,кому услуги типографии предложить....Пипец как деньги нужны, а на счете 3тыщи((( Уже думаю -может ну его это ИП...закрыть все на клюшку,помещение пусть банк забирает....Жалко только,все таки мама старалась!
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1341 : 17 Июня , 2013, 10:25:20 » |
|
У нас в садике родительский комитет в конце года на собрании предоставляет полный отчет с чеками что-куда потратили. Конечно, и от руководителя ооочень много зависит, наша заведующая постоянно на встречи с депутатами ходит, вот обещал мне в кабинет окно поставить-жду))) а то по весне крыша потекла, потолок и окно в ужасном состоянии, мы уже фотографировали и отправляли в управление, но в ответ тишина...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1342 : 17 Июня , 2013, 10:34:15 » |
|
Женечк@, а у тебя типография где? в Копейске или Челябе?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1343 : 17 Июня , 2013, 11:07:59 » |
|
Lesy,типография в Копейске...прям в моем доме. Надо искать клиентов усиленно,а я не могу...только уволиться с работы,но тогда еще и без моей ЗП останемся...Короче весь мозг уже сломала,как быть. Хотели квартиру продать,а риелторы хором отвечают,что летом тишина с продажами,да и вообще по вторичке -кризис...Все хотят новое жилье! А за бесплатно не отдам! Сама поживу пока))))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1344 : 17 Июня , 2013, 11:28:26 » |
|
Женечк@,а вы коробки для пиццы делаете??))))))))))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1345 : 17 Июня , 2013, 11:54:09 » |
|
Nasemen,вряд ли,но спрошу)))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1346 : 17 Июня , 2013, 12:19:32 » |
|
Веселая Ириска, как садик ваш? Nasemen, обалдеть какой уже большой у тебя Мирон.!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1347 : 17 Июня , 2013, 12:33:29 » |
|
Nasemen, Мирон и впрямь повзрослел. Сегодня свою тростинку взвешала ( дома то весы сломались), так вот она 12,5кг с сандалями весит, я в шоке. Причем насильно накормить её не возможно, пока уезжала она у бабушки две недели на усиленном питании была. Вообщем что старшая что младшая два недокормыша. Только маме все впрок идет :) Лучше бы наоборот.....
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1348 : 17 Июня , 2013, 13:22:49 » |
|
Шахматовы, а мы еще меньше весим )))
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1349 : 17 Июня , 2013, 14:00:45 » |
|
Всем привет, с новой работой только по закупкам полазить время есть)) Вчера свою взвешивала, получилось 13.8. В садик ходим, когда здорова, прошляпили тут шанс попасть рядом в логопедический садик, папа заартачился :tickedoff:
|
|
|
|
|