Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 25 Июня , 2013, 23:05:34 »

Слушайте, девы, что у нас только в небе не летает)
Сейчас стою на балконе, смотрю в небо из-за деревьев вдалеке поднимаются какие-то горящие точки. Вернее сначала даже одна была. Потом как будто ниточкой потянулась, вниз как искры от фейерверка посыпались и стало несколько точек. Я еще подумала, может салют кто запустил, как раз в стороне набережной возле Торгаша. Нет, смотрю, еще выше поднимаются, а потом полетели очень быстро как раз в сторону нашего дома и пролетели очень высоко. Снизу вот точно как звезды или огни самолета выглядят. Но уж больно быстро двигались и точно все друг за другом. Что за фигня?   :-D  Ни разу не видела, как летают небесные фонарики, может они и были.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 25 Июня , 2013, 23:11:03 »

Lesy, http://chelyabinsk.ru/text/newsline/669466.html?vk
я всё пропустила или видно бы не было может. НЕ знаю точно (((

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1442 : 25 Июня , 2013, 23:22:21 »

Девочки, за поздравления спасибо :) Облегчение такое, что с садиком решилось :)

Ракету мы высматривали с мамой, но не увидели, у нас дом так стоит, что не видно было :( Знакомые пишут, что хорошо видели, и отделение ступеней было видно.

Идейная активистка
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 25 Июня , 2013, 23:22:36 »

Кошелёчкина, как то на ракету не особо было похоже, больше на НЛО  :2funny: Хотя фиг его знает, я ракету тоже не видела ни разу  :). Огоньки пролетели с юга на север. Удивилась просто, что очень быстро. Почаще видимо надо на небо смотреть, там оказывается много интересного происходит  :-D

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 25 Июня , 2013, 23:26:08 »

YIrinka, ооо, тогда точно, наверное, ракета. И видимо, искры вниз когда летели, это и было  отделение ступеней.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1445 : 26 Июня , 2013, 06:58:53 »

Юлёнк@, прям так скромно Вам сказали про вступительный взнос :)

Девочки, у кого есть/были первоклашки надо ли проходить мед.комиссию???? И еще - понимаю что спрашивала, но живот давит на мозг и не помню кто что ответил :) Где можно купить ленты ПЕРВОКЛАССНИК. А то я ответственный на весь класс .... :roll:

Кто в последнее время покупал стиральную машину, подскажите из чего исходили... Вся измучилась :crazy2: И отзывы начиталась.... Это как выбор РД :) Не знаешь куда податься и кому отдаться  :смеется:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1446 : 26 Июня , 2013, 08:17:15 »

Конфета80,только на один вопрос могу точно ответить). Если вы ходили в садик, то ничего проходить не надо, вам карту должны были оформить. Ессли дома сидели, то надо.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Июня , 2013, 12:25:18 »

Конфета80, ну не прям так сказали, вобще сказали на собрании - на вопрс а сколько вступительный взнос, - ответ - кто сколько сможет, без определённой суммы.
А в беседе уж с заведующей, говорит у всех прошу пачку бумаги файлы, у них реально нет канцелярии, кабинеты пустые.
В стиралке самое важное на сколько кг загрузка, есть ли защита от детей - оч спасает когда ручки шаловливые тянутся к кнопочкам и защита от протечек. Ещё колво оборотов обычно от 1000 лучше, и максимальная темпа нагрева 90, 100не знаю есть или нет. Чтобы экспресс стирка была (или сокращение времени стирки) на лето самое оно - на полчасика закинул бельё и на утро свеженькое одел. Это самое основное в стиралке. Остальное навороты которыми врят ли будешь пользоваться при ежедневной стирке.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1448 : 26 Июня , 2013, 13:53:37 »

Юлёнк@, прям так скромно Вам сказали про вступительный взнос :)

Девочки, у кого есть/были первоклашки надо ли проходить мед.комиссию???? И еще - понимаю что спрашивала, но живот давит на мозг и не помню кто что ответил :) Где можно купить ленты ПЕРВОКЛАССНИК. А то я ответственный на весь класс .... :roll:

Кто в последнее время покупал стиральную машину, подскажите из чего исходили... Вся измучилась :crazy2: И отзывы начиталась.... Это как выбор РД :) Не знаешь куда податься и кому отдаться  :смеется:
исходя чего выбираешь? я дотошно свою выбирала :D

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 26 Июня , 2013, 16:22:58 »

Конфета80, ленты Первоклассник в тканях поспрашивай, в отделе где галантерею продают.
Комиссия перед школой: часть врачей  в садик приходят, сами отметки в карте делают, нам только к стоматологу надо было сходить, девочкам гинеколог.
Про стиралку: я свою выбирала-выбирала, в итоге ну стирает и стирает... Больше мозг себе вынесла, у меня загрузка 6 кг, быстрая стирка (15 мин), детское, джинсы, есть функция шерсть животных удаляет, обороты 1200 (можно разные установить от 400 до 1200).
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Июня , 2013, 16:41:48 »

А я сегодня новую мультиварку себе купила. Режимов больше, чем в панасонике. Надо теперь разбираться, а я инструкции не люблю читать, все методом тыка исследую)

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Июня , 2013, 16:56:15 »

Lesy, с покупкой! Какую?
Я себе пару месяцев назад скороварку-мультиварку купила, очень довольна.
Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 26 Июня , 2013, 17:40:13 »

Конфета80, ленты Первоклассник в тканях поспрашивай, в отделе где галантерею продают.
Комиссия перед школой: часть врачей  в садик приходят, сами отметки в карте делают, нам только к стоматологу надо было сходить, девочкам гинеколог.
Про стиралку: я свою выбирала-выбирала, в итоге ну стирает и стирает... Больше мозг себе вынесла, у меня загрузка 6 кг, быстрая стирка (15 мин), детское, джинсы, есть функция шерсть животных удаляет, обороты 1200 (можно разные установить от 400 до 1200).
а у меня 30 быстрая, хлопок и сететика, ручная шерсть, 1000 оборотов, мне понравилось, что выбирая программу, можно подкорректировать температуру, обороты, интенсивность, и полоскание добавить,

Веселая Ириска
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 26 Июня , 2013, 17:40:43 »

А я сегодня новую мультиварку себе купила. Режимов больше, чем в панасонике. Надо теперь разбираться, а я инструкции не люблю читать, все методом тыка исследую)
что на что поменяла и почему? давно хочу? это чудо необходимое?

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1454 : 26 Июня , 2013, 18:40:47 »

что на что поменяла и почему? давно хочу? это чудо необходимое?
Веселая Ириска, очень необходимое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓