Нани,мы не факт,что здесь останемся жить и к тому же я про него слышала - что там места исключительно по блату и "вход" стоит от 50 т.р. а вдруг если я его укажу - потом до 7 лет места в садик не дождусь ))))))
VAV85,не все дети самостоятельны и в 12 ет - я вот смотрю на одноклассников и сына и понимаю - нееее, не всееее....
Анютка_vik, пилот это хто?)
Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))
я тож не знала сию группу, у меня тож радость - аж поджилки трясуться - 18-го пойду на Земфиру - счастью моему нет предела ))))
M@mo4k@,говюльки убирать однозначно проще ))))
inka, с покупочкой!
Нани,классные барельефы получились! Мы делали машинки на веревочках и зверушки на магнитах, это готовые такие наборы продавались!
VAV85,и ничего не злючие, я тогда вообще изверг ежели так рассуждать))) сын у меня занят под завязку (школа, бассейн, английский, фехтование, стрельба из лука, выходной только воскр.) Просто тем паче при полной загрузке, а значит и при самостоятельном передвижении по городу проще точно не становится, проще всё же говешки подтирать и грудью кормить )))))
Насчет дочи тоже всё оч туманно - буду смотреть на ее склонности и к тому на что ее будет тянуть, в идеале у меня канеш модель сидит девчачья - "языки, муз.инструмент, танцы", но там уж как попрет, может она захочет на лыжи встать или в футбол гонять ))))
Gera74,ой и я тоже в восьмую музыкалку ходила ))) там мой препод еще работает любимый - Деева Ольга Валентиновна - прям суперпедагог!