мы гулять сегодня ходили, там теплынь, но ветер и мерзкая слякоть((((( у нас тут по комсе-молод-цев пройти совершенне негде(( ямы, лужи((
рынок(((
sampolina, ого, прям в кофейне. а в магазах нету что ли?
А мы гуляли по дорожке обкомовских дач, там вроде не слякотно, не ветрено, но собачьи каки повсюду (((
В магазах нету, а Апельсин - официальный представитель этой марки (так мне муж сказал)
Нани,укол ставят))) и какую то ядерную смесь дают пить.
ой а мне тут как-то вызывали скорую - приступ остеохандроза был - они приехали обсмотрели и сказали, а раз у вас ГВ - вам ничего колоть и нельзя, сказали только ношпу однократно можно и всё ((( и уехали ((((
Мне в Турции пару лет назад мужик массаж делал. Так я офигела вообще, он меня всю затискал, залапал. Чуть ли не в титьки лез. Говорил, надо верх снять. Правда массаж супер сделал. Но осадочек остался. НИ ЗА ЧТО и НИ КОГДА не соглашусь больше на массаж мужской. А мужу тетка делала.
timma, прикольно!!! а я тебя не видела( стучись в друзья ко мне!
мне в Турции тоже мужики массаж делали. Последний раз тоже лапун попался. Осадок остался ужаснейший. Бееееееее
Ща постучусь
Девочки, ну тож Тууурцииияяя )))) Мне кажется там все лапуны какие то
Fish-ка,выздоравливайте все!!!!
M@mo4k@,выздоравливай, ты получается в баню не идешь???
Gera74,ой смешная история ))))))) вот прикол! ))))))))
Девочки, я завтра красотка буду :smitten: Сейчас из ванной выходила, споткнулась о порог и расстелилась на весь коридор. Разбила губу и на ноге фингал видимо будет :crazy2:
Зато мы тебя легко узнаем))))) шучу не сердись))))
ага и бейджика не надо ))) нам Синякофф помогает мазь