Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 15 Марта , 2013, 22:18:37 »

Дженика, Жень, согласна с тобой.
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 15 Марта , 2013, 22:45:54 »

Соглашусь со slitt, очень многое зависит от части и командира. У меня вот муж служил в армии, в Чебаркуле. Ттт, нормально отслужил. Еще знаю пример - парень знакомый после института служил где то под Ростовом. Жаловаться не жаловался, но пьяным один раз обронил что тяжело было первый год. Кому как повезет.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 15 Марта , 2013, 22:47:12 »

Конечно бывает всякое! Только вот после такого случая я бы всеми возможными случаями ребенка оберегала от армии! У меня к сожалению положительных примеров нет (ну кроме папы, который служил в десанте много лет назад, когда армия была и правда школой жизни). Служил у меня еще один двоюродный брат. Там не все так страшно закончилось, но без ночных кошмаров и криков во сне не обошлось, т.к. он служил во время войны в чечне и дагестане и побывал в двух этих точках(((( А вообще я конечно же считаю, что армия должна быть полностью на контрактной основе! Пусть служат те кто хотят и кто умеет! Ну чему вот за 1 год можно научить? А если будет контракт, то будут служить по многу лет и толку будет явно больше! А чтобы были желающие служить, им нужно предложить хорошую зарплату за это и тогда уже точно даже конкурс придется устраивать на место в армии! А для фонда этой зарплаты можно как вариант сделать налог: кто не хочет служить в армии, тот платит определенную сумму ежемесячно в течении например того же года. Не помню точную статистику, то на одного служащего вроде приходится не меньше 30 человек отлынивающих от армии, так что на приличную зарплату должно хватить
Ох и демагогию я тут развела))))
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 15 Марта , 2013, 22:51:17 »

Девочки, а мне так плохо! Я подозреваю у себя гайморит((( Нос болит, голова раскалывается. А сегодня еще и зуб сильно разболелся и к вечеру темпа поднялась :( Начиталась симптомов и все подходит. В том числе причиной может быть как раз воспаление зуба((( К зубному на завтра записалась. Буду с утра обзванивать клиники искать ЛОРа и где можно рентген пазух сделать. А то нам в воскресенье уезжать и как в таком состоянии я поеду не представляю :( Похоже мой организм чувствует, что 4й десяток приближается вот-вот и решил мне такой "подарок" устроить, чтобы и я не забывала об этом :uglystupid2:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #154 : 15 Марта , 2013, 22:55:37 »

НУуууууу не знаю насколько дагестаненский, но евреи из любой ситуации выходят "победителями".

если вдруг местных евреев кого-то обидела, не хотела. Отношусь к данной нации с уважением,( у меня хорошие товарищи евреи есть) , они все блага для семьи достают и для себя.

и считаю что многим есть чему у них поучиться.

« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 23:12:04 от slitt » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 15 Марта , 2013, 22:57:17 »

Девочки, а мне так плохо! Я подозреваю у себя гайморит((( Нос болит, голова раскалывается. А сегодня еще и зуб сильно разболелся и к вечеру темпа поднялась :( Начиталась симптомов и все подходит. В том числе причиной может быть как раз воспаление зуба((( К зубному на завтра записалась. Буду с утра обзванивать клиники искать ЛОРа и где можно рентген пазух сделать. А то нам в воскресенье уезжать и как в таком состоянии я поеду не представляю :( Похоже мой организм чувствует, что 4й десяток приближается вот-вот и решил мне такой "подарок" устроить, чтобы и я не забывала об этом :uglystupid2:

ой да ладно!4 десяток,тоже скажешь)))
просто погодка такая, у тоже уже 2-ую неделю как в тумане и с заложенным носом.

Сходишь завтра,сделают снимок,думаю что все обойдется

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 15 Марта , 2013, 23:40:26 »

Смугляша,сейчас в армии и так зарплаты хорошие!  в т.ч. и у рядовых.
да и бояться сейчас уже нечего,они пока из учебки выйдут, там уж и дембель на носу  :)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 16 Марта , 2013, 09:47:07 »

Смугляша,Здоровья, пусть все обойдется!

Про армию, все зависит от части, так же где она находится, ну и от командира. Как в ней выстроены отношения между солдатами, дедовщина есть везде! Тут удивляться нечему, вот кто идет служить? Тот кто не смог отмазаться.
Рукастых любят в армии и еще кто в компьютерах хорошо разбирается))))
Честно скажу, я из семьи военных, поездила я по гарнизонам много, с 90-х годов наша армия все деградирует. Была хорошая мысль перевести все на контрактную основу и даже начали внедрять это, но не срослось... Была очень удивлена, что в мирное время папа так часто встречал груз "200", очень много случаев доведения до самоубийства((( Вот как тут угадать, где она хорошая часть то???

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 16 Марта , 2013, 10:55:21 »

Balabolchik,оля,конечно не угадать где хорошая часть,только если есть знакомые.
у нас тоже в части нехорошие случаи бывали.и смерти и инвалидности.

Но бывали и случаи показушничества "с петлей" и в итоге ребят не удавалось спасти.
Ведь если действительно чел. тяжело, наврядли он будет перед все команд.составом вешаться (и медики тут же были)......

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 16 Марта , 2013, 14:00:21 »

Я  Наташей полностью согласно. Нужно в армию по контракту идти, кто хочет, а не забирать всех подряд. У меня вот брат сам хотел в армию и пошел, и в Чечне был. но слава богу в сё хорошо закончилось. Но как мы с мамой плакали, как переживали пока он там был, не передать...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 16 Марта , 2013, 15:14:56 »

Смугляша, как твое здоровье?
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 16 Марта , 2013, 19:35:54 »

Да, Наташа, как самочувствие???

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 16 Марта , 2013, 20:32:28 »

Да, Наташа, как самочувствие???
тоже беспокоюсь.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 17 Марта , 2013, 00:41:52 »

Спасибо, дорогие мои за добрые слова и поддержку! К сожалению гайморит подтвердился :(
Назначили антибиотики и много всяких штучек для носа. Еще и с зубами непонятно. Сегодня их лечить не стали, т.к. чтобы увидеть какой конкретно зуб дал такое воспаление нужно делать 3Д снимок, на плоскостном виден очаг, но он может быть у двух зубов. 3д снимок стоит 3тыс. А лечение этих двух зубов выйдет не меньше 25тыс и без всяких гарантий, что вообще получится их сделать, чтобы опять в носовые пазухи не дали осложнение. Как вариант предложили вырывать оба зуба и делать импланты((((
Так что завтра все-таки едем отдыхать, но отдых у меня весь будет в лечении((( Одно радует, что вроде антибиотики должны снять полностью везде воспаление и зуб должен перестать ныть. После сегодняшних процедур у лора и первой дозы антибиотиков уже чуть лучше, но голова все еще раскалывается и температура пока держится маленькая
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #164 : 17 Марта , 2013, 00:51:27 »

Смугляша, ну ничего себе((((( столько мучений и за такие деньжищи((((( Бедняжка, жалко-жалко тебя, представляю как у тебя все болит и еще все эти процедуры(((    бррррр!
Ну все равно желаю тебе хорошенько отдохнуть , набраться сил, здоровья и ...на работу)))!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:40:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее