s-neznaya13
« Ответ #450 : 22 Марта , 2013, 00:41:27 »
Ksuxa ,УУУРРРРАААА!!! Как здорово, что будет у вас еще и лапочка-дочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:slitt , какой Вадимка прелестный в шикарном халатике :smitten: :smitten:Balabolchik , такие детки солнечные :smitten: :smitten: блондинчики :ой засмущали:diamond7489 , Сергуня-красавчик :smitten: Katesh , Тим-классный :smitten: Мы не отращиваем волосы, уже 2 или 3 раза машинкой брили, т.к. потеет сильно, особенно когда спит.Aneta , Давид и вправду выглядит старше. И такой взгляд с хитринкой, я влюбилась в вашего мальчика :ой засмущали: :ой засмущали:Екатерина82 ,Катя, отдохни хоть немного!!! Хорошо, что в инфекционку не поехала, дома и стены лечат. Полюшке- здоровья!!!!! Смугляша , с опозданием, но всё же хочу поздравить тебя с Днем Рождения!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Что-то совсем не было времени написать, всё читаю. Сегодня сходили первый день после ОРВИ в д/с до 16:00, не было даже мокрых штанишек за весь день. :ура: :ура: Сын умотался, вечером даже не пришлось спать укладывать, сам вырубился. Мы после ротовируса перестали пить кисломолочку на ночь (пили в поильнике для засыпания), теперь на ночь пьем компот из поильника. Дома без поильника не засыпает, а в садике на сончас без проблем. Хочу отучить от поильника на ночь, но не знаю как :uglystupid2: :uglystupid2:
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
« Ответ #451 : 22 Марта , 2013, 06:57:31 »
Ksuxa , какая прелесть! Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Бантики, рюшечки... Здорово! :рай: Правда не поняла зачем тебе столько белка в день. 500 г мяса - это норма для мужика 80 кг, который хочет набрать мышечную массу. Balabolchik , Тимоша такой сурьезный))) Лапуси =)slitt , роскошный мужчина))) Так и вижу его в этом халате, выходящим на балкон над бассейном :Ddiamond7489 , очень трогательное фото)) Малышики, когда наедятся, такие смешнючие))) Губки растопырят, глаза закроют, молочко по уголкам течет :смеется: Katesh , Тим хитрый)) Задумал что-то?Aneta , симпатииишный сынуля))) И такой большой! Эт я по стульчику сужу, у нас такой же и Валенсия там тонет.
Balabolchik
« Ответ #452 : 22 Марта , 2013, 07:43:37 »
Balabolchik ,ненадо отдавать ре в 6,5 пусть еще погуляет!!!! лучше 2 года подряд 1 класс. Муж если не хочет,надо было паузу больше делать))) я сама пошла в школу до 7, и мне кажется что нечего там делать так рано.
Да кто ж даст ему это)))) Я уже и в группу в садике Юлю отправила, они будут выпускаться как раз в школу в ее 7,5 лет)
Всем спасибо за комплименты!!! Нам очень-очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Олеся77
« Ответ #453 : 22 Марта , 2013, 07:46:53 »
natalia2003 , Блинов как раз таки сначала гинеколог)
Lindin
« Ответ #454 : 22 Марта , 2013, 07:57:38 »
Aneta , парень и правда взрослый и взгляд хитрый как у лисенка :)Balabolchik , Тимоша сразу видно - мужчина, ему ключи от машины важнее, чем ласки сестренки :)Katesh , стильный парень, очень люблю такие прически, м-м-м красавец :) Вадима увидеть не успели :(Ksuxa , поздравляю с принцессой!!! Всем болеющим здоровья и нам тоже, т.к ходят оба в соплях :( Грудью кормить мне очень нравится, да и сыну тоже поэтому пока не отучаемся.
Aneta
« Ответ #455 : 22 Марта , 2013, 10:41:23 »
Спасибо всем за комплименты, очень приятно :ой засмущали:Ksenya_:D , в стульчике мы не тонем, зато мы любим там сесть попой на раскладывающуюся часть лицом к спинке, и пусть мама за сердце хватается)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
« Ответ #456 : 22 Марта , 2013, 10:49:27 »
нам с мужем Блинов понравился. Все заботился, чтобы папа увидел что там в животе делается, все мужу объяснял, рассказывал, ну и ко мне очень внимательно отнесся. И почки наши он под сомнение поставил. Другой вопрос, что что я потом почки пошла смотреть к другому врачу, Замятиной, где меня до слез довела и написала, что все хорошо. Ненавижу её!!! и Лотос, где она платно работает НЕНАВИЖУ!!!!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 10:53:46 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #457 : 22 Марта , 2013, 11:01:33 »
У нас Федор открывает пластиковые рамы((((((Кто знает, можно ведь поменять ручки на ручки с замками? Кто-нибудь делал? А я у Блинова акушерству училась....
Katika
« Ответ #458 : 22 Марта , 2013, 11:05:44 »
Мне тоже Блинов понравился. А УЗИстов за свою последнюю беременность я повидала - тьма-тьмущая))). Кстати, когда мне Пестов и Шумаковы&Мещеряков ставили короткую кость носа у Златки(синдром Дауна), именно он сказал, что все эти нормативы действуют для европеоидной расы, а для нас - наполовину азиатов- не проходят. Так, кстати, и оказалось.
Aneta
« Ответ #459 : 22 Марта , 2013, 11:23:54 »
У нас Федор открывает пластиковые рамы((((((Кто знает, можно ведь поменять ручки на ручки с замками? Кто-нибудь делал? А я у Блинова акушерству училась....
я меняла на пластиковых окнах, у нас 10-й этаж и большая любовь к окнам((( примерно в 900 руб. с заменой за штуку получилось..
Я тоже к Блинову очень хорошо отношусь, и все скрининги у него делала...но ошибаются все, конечно...а он-гинеколог, да, узист -это уже вторично.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
« Ответ #460 : 22 Марта , 2013, 11:40:46 »
Aneta , спасибо, заказала уже через знакомых, должны сегодня заказать у поставщиков. Устанавливать говорят там не сложно, папа сам сделает
Дженика
« Ответ #461 : 22 Марта , 2013, 12:20:46 »
Ksuxa , Ну с мясом то явно переборщили))) такие порции, да еще с творогом даже мои проглотливые мужики не осилят!
diamond7489 , прелесть сытая)))))) На свекровь не обращайте внимания, больной старый человек даже обижаться на таких нельзя, стресс у нее!
Дженика , Думаешь не поздно? У нас тогда в 8,5 лет получается, не вариант совсем. Учитывая, что некоторые в 6,5 отдают (Мой муж к слову так хочет, чтоб не 2 года подряд был первый класс).
Думаю не поздно, а то девочки какие то ранние прям((( а так сверстницы помладше будут и Даша поскромнее себя вести будет (надеюсь)))) я тоже в школу почти в 8 пошла (в 7 отдали а в начале декабря 8 исполнилось) и особо старшей себя не чувствовала и не выделялась на общем фоне)))) так что так наверное и сделаем))))Федор получается в 6.10 (будет ему запасной годик перед армией на поступление в институт) а Дарья в 8.3....потому как вся домашка на мне будет, а у Никиты еще как раз 11 класс - выпускной экзамены, я тогда точно с ними тремя повешусь!
А это так для настроения!
"Преступление и наказание"
s-neznaya13
« Ответ #462 : 22 Марта , 2013, 12:29:13 »
Дженика ,у нас с сестрой разница 1,4. Я пошла в 7 лет в 1кл в 1995г, а сестра почти в 8 лет в 1997г(8 лет в декабре ей исполнилось) Дарья так внимательно читает :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 13:03:05 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Anna111
« Ответ #463 : 22 Марта , 2013, 12:30:44 »
Дженика , )))) зачетная фотография))) а что с окнами делать я не знаю, летом невозможно держать их не полностью открытыми, это ж караулить все время придется.... у знакомой ребенок так выпал из окна, стул пододвинул и все...
Ксюшенция
« Ответ #464 : 22 Марта , 2013, 12:31:46 »
Дженика , :2funny: :2funny: :2funny: классно! ребенка с пеленок надо знать, где в квартире изба-читальня :2funny: ну и любовь к литературе там тоже прививается, заодно. :mrgreen: