Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 22 Марта , 2013, 00:41:27 »

Ksuxa,УУУРРРРАААА!!! Как здорово, что будет у вас еще и лапочка-дочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, какой Вадимка прелестный в шикарном халатике  :smitten: :smitten:
Balabolchik, такие детки солнечные  :smitten: :smitten: блондинчики :ой засмущали:
diamond7489, Сергуня-красавчик  :smitten: 
Katesh, Тим-классный  :smitten:  Мы не отращиваем волосы, уже 2 или 3  раза машинкой брили, т.к. потеет сильно, особенно когда спит.
Aneta, Давид и вправду выглядит старше. И такой взгляд с хитринкой, я влюбилась в вашего мальчика :ой засмущали: :ой засмущали:

Екатерина82,Катя, отдохни хоть немного!!! Хорошо, что в инфекционку не поехала, дома и стены лечат. Полюшке- здоровья!!!!!

Смугляша, с опозданием, но всё же хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Что-то совсем не было времени написать, всё читаю.
Сегодня сходили первый день после ОРВИ в д/с до 16:00, не было даже мокрых штанишек за весь день.  :ура: :ура:  Сын умотался, вечером даже не пришлось спать укладывать, сам вырубился.

Мы после ротовируса перестали пить кисломолочку на ночь (пили в поильнике для засыпания), теперь на ночь пьем компот из поильника. Дома без поильника не засыпает, а в садике на сончас без проблем. Хочу отучить от поильника на ночь, но не знаю как :uglystupid2: :uglystupid2:

Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 22 Марта , 2013, 06:57:31 »

Ksuxa, какая прелесть! Поздравляю!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Бантики, рюшечки... Здорово!  :рай:
Правда не поняла зачем тебе столько белка в день. 500 г мяса - это норма для мужика 80 кг, который хочет набрать мышечную массу.

Balabolchik, Тимоша такой сурьезный))) Лапуси =)

slitt, роскошный мужчина))) Так и вижу его в этом халате, выходящим на балкон над бассейном  :D

diamond7489, очень трогательное фото)) Малышики, когда наедятся, такие смешнючие))) Губки растопырят, глаза закроют, молочко по уголкам течет  :смеется:

Katesh, Тим хитрый)) Задумал что-то?

Aneta, симпатииишный сынуля))) И такой большой! Эт я по стульчику сужу, у нас такой же и Валенсия там тонет.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 22 Марта , 2013, 07:43:37 »

Balabolchik,ненадо отдавать ре в 6,5 пусть еще погуляет!!!!
лучше 2 года подряд 1 класс. Муж если не хочет,надо было паузу больше делать)))

я сама пошла в школу до 7, и мне кажется что нечего там делать так рано.
Да кто ж даст ему это)))) Я уже и в группу в садике Юлю отправила, они будут выпускаться как раз в школу в ее 7,5 лет)

Всем спасибо за комплименты!!! Нам очень-очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 22 Марта , 2013, 07:46:53 »

natalia2003, Блинов как раз таки сначала гинеколог)
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #454 : 22 Марта , 2013, 07:57:38 »

Aneta, парень и правда взрослый и взгляд хитрый как у лисенка :)
Balabolchik, Тимоша сразу видно - мужчина, ему ключи от машины важнее, чем ласки сестренки :)
Katesh, стильный парень, очень люблю такие прически, м-м-м красавец :)
Вадима увидеть не успели :(
Ksuxa, поздравляю с принцессой!!!
Всем болеющим здоровья и нам тоже, т.к ходят оба в соплях :(
Грудью кормить мне очень нравится, да и сыну тоже поэтому пока не отучаемся.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 22 Марта , 2013, 10:41:23 »

Спасибо всем за комплименты, очень приятно :ой засмущали:
Ksenya_:D, в стульчике мы не тонем, зато мы любим там сесть попой на раскладывающуюся часть лицом к спинке, и пусть мама за сердце хватается)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #456 : 22 Марта , 2013, 10:49:27 »

нам с мужем Блинов понравился. Все заботился, чтобы папа увидел что там в животе делается, все мужу объяснял, рассказывал, ну и ко мне очень внимательно отнесся. И почки наши он под сомнение поставил. Другой вопрос, что что я потом почки пошла смотреть к другому врачу, Замятиной, где меня до слез довела и написала, что все хорошо. Ненавижу её!!! и Лотос, где она платно работает НЕНАВИЖУ!!!!
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 10:53:46 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 22 Марта , 2013, 11:01:33 »

У нас Федор открывает пластиковые рамы((((((Кто знает, можно ведь поменять ручки на ручки с замками? Кто-нибудь делал?

А я у Блинова акушерству училась....
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 22 Марта , 2013, 11:05:44 »

Мне тоже Блинов понравился. А УЗИстов за свою последнюю беременность я повидала - тьма-тьмущая))). Кстати, когда мне Пестов и Шумаковы&Мещеряков ставили короткую кость носа у Златки(синдром Дауна), именно он сказал, что все эти нормативы действуют для европеоидной расы, а для нас - наполовину азиатов- не проходят. Так, кстати, и оказалось.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 22 Марта , 2013, 11:23:54 »

У нас Федор открывает пластиковые рамы((((((Кто знает, можно ведь поменять ручки на ручки с замками? Кто-нибудь делал?

А я у Блинова акушерству училась....
я меняла на пластиковых окнах, у нас 10-й этаж и большая любовь к окнам((( примерно в 900 руб. с заменой за штуку получилось..
Я тоже к Блинову очень хорошо отношусь, и все скрининги у него делала...но ошибаются все, конечно...а он-гинеколог, да, узист -это уже вторично.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 22 Марта , 2013, 11:40:46 »

Aneta, спасибо, заказала уже через знакомых, должны сегодня заказать у поставщиков. Устанавливать говорят там не сложно, папа сам сделает
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #461 : 22 Марта , 2013, 12:20:46 »

Ksuxa, Ну с мясом то явно переборщили))) такие порции, да еще с творогом даже мои проглотливые мужики не осилят!
diamond7489, прелесть сытая)))))) На свекровь не обращайте внимания, больной старый человек даже обижаться на таких нельзя, стресс у нее!
Дженика, Думаешь не поздно? У нас тогда в 8,5 лет получается, не вариант совсем. Учитывая, что некоторые в 6,5 отдают (Мой муж к слову так хочет, чтоб не 2 года подряд был первый класс).
Думаю не поздно, а то девочки какие то ранние прям((( а так сверстницы помладше будут и Даша поскромнее себя вести будет (надеюсь)))) я тоже в школу почти в 8 пошла (в 7 отдали а в начале декабря 8 исполнилось) и особо старшей себя не чувствовала и не выделялась на общем фоне)))) так что так наверное и сделаем))))Федор получается в 6.10 (будет ему запасной годик перед армией на поступление в институт) а Дарья в 8.3....потому как вся домашка на мне будет, а у Никиты еще как раз 11 класс - выпускной экзамены, я тогда точно с ними тремя повешусь!

А это так для настроения!
"Преступление и наказание"

* collage 7.jpg (166.21 Кб, 600x1200 - просмотрено 289 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 12:25:28 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 22 Марта , 2013, 12:29:13 »

Дженика,у нас с сестрой разница 1,4. Я пошла в 7 лет в 1кл в 1995г, а сестра почти в 8 лет в 1997г(8 лет в декабре ей исполнилось)

Дарья так внимательно читает   :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 13:03:05 от s-neznaya13 » Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 22 Марта , 2013, 12:30:44 »

Дженика, )))) зачетная фотография)))

а что с окнами делать я не знаю, летом невозможно держать их не полностью открытыми, это ж караулить все время придется.... у знакомой ребенок так выпал из окна, стул пододвинул и все...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #464 : 22 Марта , 2013, 12:31:46 »

Дженика, :2funny: :2funny: :2funny: классно! ребенка с пеленок надо знать, где в квартире изба-читальня :2funny: ну и любовь к литературе там тоже прививается, заодно. :mrgreen:

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:36:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее