|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #735 : 01 Апреля , 2013, 09:57:27 » |
|
Katika,s-neznaya13, ага, народ шеи выворачивает))) дети кричат "О! Там две ляльки!" Бабушки качают головами - второму то (Дарье) неудобно же на нее брызгает и ей ничего не видно! Даже мужчины обращают внимание - проезжающие мимо машины иногда притормаживают))))) я вот в связи с таким вниманием решила даже гардеробчик обновить)))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:. Девоньки, у вас такие фотки замечательные))))) Детульки уже такие взрослые))))) А у нас позавчера чуть балкон не сгорел))) теперь в подоконнике огромная дыра(((((. Видимо бычок сверху залетел в открытое окно, а там рядом пластиковый горшок с землей стоял - все расплавило, даже земля сгорела. При этом меня целый день дома не было. Муж после обеда уехал по делам, дома только бабушка с Полей. Вечером вернулись домой - чую пластиком паленным пахнет, ну думаю с улицы. А муж пошел на балкон покурить - открывает дверь - а у нас весь балкон в дыму.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #736 : 01 Апреля , 2013, 09:59:15 » |
|
Дженика, ;)
Кать, нифигасе. Я все время боюсь открытое окно на балконе держать, но летом приходится. Теперь еще больше буду(((
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #737 : 01 Апреля , 2013, 10:14:39 » |
|
Katika, ага(((( я тоже этого всегда боялась, но я не могу с закрытыми окнами жить((((. Наверное если бы москитка стояла такого бы не было. А мы как раз с этого окна ее и убрали, а на другом она стоит(((( но пользуемся мы причем только тем с которого убрали))). Меня одно бесит прямо.............. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:ну куришь ты на балконе, ну поставь ты банку или пепельницу, ну херли бычки вниз то кидать. Мы сами на балконе курим - но я блин через каждый метр пепельницы расставила - не дай бог, окурок мимо пепельницы полетит - убью сразу.
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #738 : 01 Апреля , 2013, 10:18:54 » |
|
у нс походу ветрянка(( вчера было три пятнышка, сегодня 20, на спине, животе, шее, везде короче.... врача вызывать ли нет.... температуры нет
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #739 : 01 Апреля , 2013, 10:23:14 » |
|
Козибоба, вызывай. Пусть смотрит.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #740 : 01 Апреля , 2013, 10:25:02 » |
|
Екатерина82, вот нифигасе!!!! У нас тоже на старой квартире пару раз бычки залетали но уже потухшие на полу находили (пол бетонный) удивляло что жили мы на 10!!! этаже как они к нам попадали уму не постижимо! Мужа тоже кстати всегда ругала если видела что бычки на улицу кидает(((( Козибоба, вызови конечно...а где вы ее умудрились хапнуть то?
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #741 : 01 Апреля , 2013, 10:37:26 » |
|
Дженика, ума не приложу где.... мы с детьми другими давно не общались, в магазин только ходим, с неделю назад в магазине мимо мальчик в зеленке проходил, неужели этого хватило
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #742 : 01 Апреля , 2013, 10:40:28 » |
|
Козибоба, ветрянку очень легко поймать, поэтому она и "ветрянка", достаточно в лифт зайти после болеющего, или просто кому-нибудь заболеть+центральная вентиляция) - вариантов море.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #743 : 01 Апреля , 2013, 11:53:46 » |
|
Козибоба, конечно вызывайте врача. Я заболела ветрянкой после того как из квартиры на улицу вышла))) До меня там, (как выяснилось позже они гуляли в этот день) прошел мальчик живущий этажом ниже. У него была ветрянка именно в тот период когда еще можно было заразится, хотя мама об этом знала, но все равно потащила его на улицу. А я через неделю покрылась сыпью, хотя до этого прошла кучу врачей с вопросом откуда у меня температура 40 без других признаков заболевания))))))))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #744 : 01 Апреля , 2013, 11:55:25 » |
|
Дженика, ага))) не говори)))) бычки вообще обладают удивительным свойством возникать из ни откуда)))))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #745 : 01 Апреля , 2013, 11:57:23 » |
|
s-neznaya13, как Никитка, не разболелся? А нас в машине укачивает(((( Неприученные... Жозефина, с новосельем! Пусть в новом доме вас сопровождают только радостные моменты!!!! Дженика, Дарья с кузеном хороши, лапульки) Ну с Федором естессно...Федорку-улыбаку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten: Козибоба, девочки-красотки! :рай: Вызывайте врача, пусть посмотрит. И выздоравливайте! Екатерина82, вот ведь у вас приключение((((
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #746 : 01 Апреля , 2013, 12:06:43 » |
|
Врач приходила, ветрянка у нас) не гулять, не купать, мазаться зеленкой
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #747 : 01 Апреля , 2013, 12:09:24 » |
|
Козибоба, ну ничего страшного))) детульки обычно в таком возрасте легко переносят))) у меня знакомая спец. свою 2 дочь в карантин в садик к сыну брала чтобы та переболела)))) Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #748 : 01 Апреля , 2013, 12:12:30 » |
|
Козибоба, вместо зеленки можно чем нибудь другим мазаться). Темку на форуме почитай
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #749 : 01 Апреля , 2013, 13:40:11 » |
|
Katika, дом в центре, мы раньше жили в этом же месте, через дорогу. Как -то спонтанно решились. Друзья начили присматривать там квартиру, и нас сманили. На стадии строительства цены гораздо ниже. Сейчас когда дом сдан наша квартира подорожала на 12 тыс за кв.м. Правда минус новостройки, это бесконечный шум, многие ремонт сразу делают, и месяц лифт не работал. Самое смешное, что мы сомневались, покупать или нет. Выставили на 74 свою квартиру на продажу, цену загнули повыше, чтобы разница между старой и новой меньше была. И не ожидали, что первый покупатель будет наш, продали на следующий же день. Так что выгодная сделка получилась.
|
|
|
|
|