Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #735 : 01 Апреля , 2013, 09:57:27 »

Katika,s-neznaya13, ага, народ шеи выворачивает))) дети кричат "О! Там две ляльки!" Бабушки качают головами - второму то (Дарье) неудобно же на нее брызгает и ей ничего не видно! Даже мужчины обращают внимание - проезжающие мимо машины иногда притормаживают))))) я вот в связи с таким вниманием решила даже гардеробчик обновить)))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:.

Девоньки, у вас такие фотки замечательные))))) Детульки уже такие взрослые))))) А у нас позавчера чуть балкон не сгорел))) теперь в подоконнике огромная дыра(((((. Видимо бычок сверху залетел в открытое окно, а там рядом пластиковый горшок с землей стоял - все расплавило, даже земля сгорела. При этом меня целый день дома не было. Муж после обеда уехал по делам, дома только бабушка с Полей. Вечером вернулись домой - чую пластиком паленным пахнет, ну думаю с улицы. А муж пошел на балкон покурить - открывает дверь - а у нас весь балкон в дыму.

Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 01 Апреля , 2013, 09:59:15 »

Дженика,  ;)

Кать, нифигасе. Я все время боюсь открытое окно на балконе держать, но летом приходится. Теперь еще больше буду(((
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 01 Апреля , 2013, 10:14:39 »

Katika, ага(((( я тоже этого всегда боялась, но я не могу с закрытыми окнами жить((((. Наверное если бы москитка стояла такого бы не было. А мы как раз с этого окна ее и убрали, а на другом она стоит(((( но пользуемся мы причем только тем с которого убрали))). Меня одно бесит прямо.............. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:ну куришь ты на балконе, ну поставь ты банку или пепельницу, ну херли бычки вниз то кидать. Мы сами на балконе курим - но я блин через каждый метр пепельницы расставила - не дай бог, окурок мимо пепельницы полетит - убью сразу.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 01 Апреля , 2013, 10:18:54 »

у нс походу ветрянка(( вчера было три пятнышка, сегодня 20, на спине, животе, шее, везде короче.... врача вызывать ли нет.... температуры нет
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 01 Апреля , 2013, 10:23:14 »

Козибоба, вызывай. Пусть смотрит.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #740 : 01 Апреля , 2013, 10:25:02 »

Екатерина82, вот нифигасе!!!! У нас тоже на старой квартире пару раз бычки залетали но уже потухшие на полу находили (пол бетонный) удивляло что жили мы на 10!!! этаже как они к нам попадали уму не постижимо! Мужа тоже кстати всегда ругала если видела что бычки на улицу кидает((((
 Козибоба, вызови конечно...а где вы ее умудрились хапнуть то?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 01 Апреля , 2013, 10:37:26 »

Дженика, ума не приложу где.... мы с детьми другими давно не общались, в магазин только ходим, с неделю назад в магазине мимо мальчик в зеленке проходил, неужели этого хватило
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 01 Апреля , 2013, 10:40:28 »

Козибоба, ветрянку очень легко поймать, поэтому она и "ветрянка", достаточно в лифт зайти после болеющего, или просто кому-нибудь заболеть+центральная вентиляция) - вариантов море.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 01 Апреля , 2013, 11:53:46 »

Козибоба, конечно вызывайте врача. Я заболела ветрянкой после того как из квартиры на улицу вышла))) До меня там, (как выяснилось позже они гуляли в этот день) прошел мальчик живущий этажом ниже. У него была ветрянка именно в тот период когда еще можно было заразится, хотя мама об этом знала, но все равно потащила его на улицу. А я через неделю покрылась сыпью, хотя до этого прошла кучу врачей с вопросом откуда у меня температура 40 без других признаков заболевания))))))))

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 01 Апреля , 2013, 11:55:25 »

Дженика, ага))) не говори)))) бычки вообще обладают удивительным свойством возникать из ни откуда)))))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 01 Апреля , 2013, 11:57:23 »

s-neznaya13, как Никитка, не разболелся? А нас в машине укачивает(((( Неприученные...
Жозефина, с новосельем! Пусть в новом доме вас сопровождают только радостные моменты!!!!
Дженика, Дарья с кузеном хороши, лапульки) Ну с Федором естессно...Федорку-улыбаку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Козибоба, девочки-красотки! :рай: Вызывайте врача, пусть посмотрит. И выздоравливайте!
Екатерина82, вот ведь у вас приключение((((
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 01 Апреля , 2013, 12:06:43 »

Врач приходила, ветрянка у нас) не гулять, не купать, мазаться зеленкой
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 01 Апреля , 2013, 12:09:24 »

Козибоба, ну ничего страшного))) детульки обычно в таком возрасте легко переносят))) у меня знакомая спец. свою 2 дочь в карантин в садик к сыну брала чтобы та переболела)))) Выздоравливайте!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 01 Апреля , 2013, 12:12:30 »

Козибоба, вместо зеленки можно чем нибудь другим мазаться).  Темку на форуме почитай
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 01 Апреля , 2013, 13:40:11 »

Katika, дом в центре, мы раньше жили в этом же месте, через дорогу. Как -то спонтанно решились. Друзья начили присматривать там квартиру, и нас сманили. На стадии строительства цены гораздо ниже. Сейчас когда дом сдан наша квартира подорожала на 12 тыс за кв.м. Правда минус новостройки, это бесконечный шум, многие ремонт сразу делают, и месяц лифт не работал. Самое смешное, что мы сомневались, покупать или нет. Выставили на 74 свою квартиру на продажу, цену загнули повыше, чтобы разница между старой и новой меньше была. И не ожидали, что первый покупатель будет наш, продали на следующий же день. Так что выгодная сделка получилась.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:15:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее