|
dilya86
|
 |
« Ответ #900 : 06 Апреля , 2013, 23:33:20 » |
|
Девочки,скажите,кто знает хорошего ЛОР-врача?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #901 : 07 Апреля , 2013, 00:26:18 » |
|
dilya86, детского?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #902 : 07 Апреля , 2013, 11:25:46 » |
|
я училась во ютубу вязать))))сейча с сэтим проще))))это раньше возможно и можно было ходить на курсы, но сейчас тоже не вижу смысла в них.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #903 : 07 Апреля , 2013, 13:03:59 » |
|
девочки как определять муж.размер?а то я всегда на глаз беру. а сейчас в закупках хочу заказать.
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #904 : 07 Апреля , 2013, 17:22:27 » |
|
девочки как определять муж.размер?а то я всегда на глаз беру. а сейчас в закупках хочу заказать.
Так в закупке в теме на ДО же обычно пишут какие параметры какому размеру соответствуют
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #905 : 07 Апреля , 2013, 18:52:33 » |
|
Девочки посмотрела шапуськи, все такое красивущее :smitten: :smitten: :smitten:
Надюшечка велик клевый у вас,мы тоже хотим но незнаем какой выбрать пока,думаю ближе к ДР созреем)))
А мы ТТТ стабильно уже вторую неделю спим-бодрствуем и гуляем без подгуза :ура: :ура: :ура: :ура:
Сегодня гуляли...пришли мааама-дорогааая как поросятки :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #906 : 07 Апреля , 2013, 18:54:21 » |
|
Смугляша Наташ давай я попробую связать варежки,правда передать смогу только на след неделе в город,ориентироваться буду на нашу куклу(она ростом см 74 где-то)? А цвет ребенку принципиален?
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #907 : 07 Апреля , 2013, 20:19:28 » |
|
dilya86, детского?
Да,нам местная ЛОр,безо всяких анализов лечение назначила,у вас говорит:"Аденоиды,кривая перегородка,ринофарингит"/И никаких разъяснений,что всё это такое и почему,что- то меня это не вдохновляет,хочу к хорошему сходить,вчера порылась в соответсвующей темке,девочки разных советуют...
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #908 : 07 Апреля , 2013, 20:20:38 » |
|
diamond7489,мы тоже сегодня пока домой шли, 3 раза плашмя в луже очутился) и поздравляю вас с таким клевым достижением. Мы пока гуляем еще в подгузах.а вот летом точно будем без них, пару летних штанов взять собой не проблема будет) а вот прошлую ночь у меня малой спал на 10+ ттт
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #909 : 07 Апреля , 2013, 20:28:06 » |
|
кто-нибудь еще гуляет в коляске?) и спит на улице?)
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #910 : 07 Апреля , 2013, 20:35:20 » |
|
Козибоба,Мы,но оч редко,если куда идем,он засыпает,но если только время сна подошло.Меня с прошлого года больше не тянет с ним со спящим по району таскаться))))В том году так каждый день до мая было,дома не спал.А как жара наступла,стал спать только дома и долго-долго,счастью не было предела
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #911 : 07 Апреля , 2013, 21:08:46 » |
|
кто-нибудь еще гуляет в коляске?) и спит на улице?)
мы в коляске гуляем, но спал он у меня еще по осени в коляске.так что уже месяцев 5 коляска для нас, только как ускоритель для преодоления долгих дорог
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #912 : 07 Апреля , 2013, 22:16:03 » |
|
Меня с прошлого года больше не тянет с ним со спящим по району таскаться))))В том году так каждый день до мая было,дома не спал.А как жара наступла,стал спать только дома и долго-долго,счастью не было предела О да! Я тоже эти прогулки в любую погоду никогда не забуду)) СБ мы теперь спим только дома...я до сих пор не нарадуюсь;)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #913 : 07 Апреля , 2013, 22:33:57 » |
|
Смугляша Наташ давай я попробую связать варежки,правда передать смогу только на след неделе в город,ориентироваться буду на нашу куклу(она ростом см 74 где-то)? А цвет ребенку принципиален?
Аленочка, спасииииибо! :smitten: Цвет думаю совсем не принципиален! По срокам тоже совсем не горит! Любимая кукла у неё примерно 40см))) Мы последний раз гуляли на коляске в египте))) Сейчас или пешком или на велосипеде. Ну зимой на санках гуляли. Спим только дома :)
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #914 : 07 Апреля , 2013, 23:27:07 » |
|
Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях.
Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят.
Ангелы эти бывают задиры. Часто кричат, хоть беги из квартиры. Вымажут кашей все, что кругом И улыбаются мило притом.
Если болеют сходим с ума. Думаем: «Лучше б болела сама!» Дарим игрушки и сами же рады. Ангел смеется это награда!
После любых испытаний и бед Спящие ангелы дарят нам свет. Ангелы эти в детской живут. Ангелов этих «ДЕТИ» зовут
|
|
|
|
|