|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #945 : 08 Апреля , 2013, 14:19:02 » |
|
Balabolchik, я кста о танцах тоже подумываю))))). Но если серьезно - то я подумываю над серьезной работой - тренаж. зал, бассейн, ну если время останется то и танцы)))) Но опять же...... как я буду все успевать будучи работающей))))))). Хотя возле нас нашей работы сейчас столько центров наооткрывали)))))) и все в одном месте))))) Думаю будучи работающей дамой, я все же имею право выделить на себя любимую 3-4 тыс. от зарплаты, чтобы тупо поплавать в бассейне и не думать о суете))))) (но это пока так..... мечты, но все равно я их холю и лелею))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #946 : 08 Апреля , 2013, 14:33:03 » |
|
Balabolchik, Приятно)))!!! не то слово...особенно когда старшего видят и как Katika, сказала начинают считать во сколько я его родила)))) тогда даже смешно становится, он у меня в свои 13 то явный переросток, так что действительно со стороны выглядит что я его чуть ли не в 15-16 родила))) Katika, Дядя в основном титьки делает))) правда сама не видела моделей))) но как в хирурге в нем на все 100 уверенна! natalia2003, я против пластики как панацеи (ну когда самой попу поднять лень - делают пластику а режим и образ жизни остается прежний - тогда конечно через годик вернемся откуда начинали) я за пластику когда все испробовано\испытано и сделано но предательский живот никуда не девается или галифе остается в силу строения фигуры или когда вроде жир ушел а кожа осталасть (вот тут точно ничего уже не поможет - только пластика!) и когда чел готов поменять все в своей жизни (не  , не лежать, вылезти из машины) тогда есть в этом смысл и толк!
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #947 : 08 Апреля , 2013, 14:49:54 » |
|
Екатерина82, Все будет, обязательно!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #948 : 08 Апреля , 2013, 19:07:47 » |
|
А подскажите, пожалуйста, опытные мамы, ГВ-то я бросила, но оно не бросило меня, молоко продолжает вырабатываться, я время от времени сцеживаю, но стараюсь пореже, чтобы не провоцировать новую выработку. Это надолго? Или надо к маммологу/гинекологу, чтобы таблетки прописали , прекращающие выработку?
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #949 : 08 Апреля , 2013, 19:55:00 » |
|
Dashok, после того как бросила кормить сцеживала пару раз и то немного, т.к. грудь с непривычки переполнена, и все больше не беспокоила.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #950 : 08 Апреля , 2013, 20:00:36 » |
|
Девочки, может на следующих выходных в парке гагарина погуляем на детской площадке? тепло должно быть.
20-21 числа, не на этой неделе.
согласна!!!!!!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #951 : 08 Апреля , 2013, 20:33:06 » |
|
Dashok, пока будешь сцеживаться - будет молоко вырабатываться) грудь то твоя не в курсе что ты ГВ свернула - раз цедишь значит надо - вот она у тебя и старается)))) Девочки, может на следующих выходных в парке гагарина погуляем на детской площадке? тепло должно быть.
согласна!!!!!! На грядущих выходных? Я правильно поняла ? Тогда 13-14 получается))) А 20-21 не смогу у меня мама в гости приезжает - я с ней гулять буду по магазинам и кинам и кафешкам! Урааа!
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #952 : 08 Апреля , 2013, 20:51:25 » |
|
Девочки, может на следующих выходных в парке гагарина погуляем на детской площадке? тепло должно быть.
у мужа ДР 20 числа, пока не знаю где мы будем в Че или в Озе. В эти выхи точно в Оз поедем переобуваться)))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #953 : 08 Апреля , 2013, 21:55:09 » |
|
Dashok, пока будешь сцеживаться - будет молоко вырабатываться) грудь то твоя не в курсе что ты ГВ свернула - раз цедишь значит надо - вот она у тебя и старается)))) Девочки, может на следующих выходных в парке гагарина погуляем на детской площадке? тепло должно быть.
согласна!!!!!! На грядущих выходных? Я правильно поняла ? Тогда 13-14 получается))) А 20-21 не смогу у меня мама в гости приезжает - я с ней гулять буду по магазинам и кинам и кафешкам! Урааа! я смогу и 13-14, и 20-21
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #954 : 08 Апреля , 2013, 21:55:58 » |
|
Ксюшенция,и думаю сердец таких будет много!!!Полюшка даже с боевым раскрасом очень мила ;)
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #955 : 08 Апреля , 2013, 21:56:48 » |
|
девочки, а что можно приготовить из краснокач.капусты, кроме салата....
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #956 : 08 Апреля , 2013, 21:59:13 » |
|
Поля, прямо какая-то "подпольная модница" :смеется: :mrgreen: :smitten: судя по дневной темке, лето все-таки будет да? все готовят себя к сарафанам и купальникам :)
Навеяло вопросом - Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носится? Я полагаю, что все это следует шить! Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, - Недолговечны ее кабала и опала! Так разрешите же в честь новогоднего бала Руку на танец, сударыня, вам предложить.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #957 : 08 Апреля , 2013, 21:59:49 » |
|
пирог, краснокочаную же тоже тушить можно, вроде. хотела посмотреть правильно ли написала "краснокочаную", выдало "краснорылую, краснокамскую, красноносую, краснокожую" :crazy2:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #958 : 08 Апреля , 2013, 22:05:57 » |
|
пирог, краснокочаную же тоже тушить можно, вроде. хотела посмотреть правильно ли написала "краснокочаную", выдало "краснорылую, краснокамскую, красноносую, краснокожую" :crazy2: спасибо!!! просто я никогда её не покупала, а тут сестра мне принесла.теперь надо что-то приготовить, вот изучаю интернет.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #959 : 08 Апреля , 2013, 22:10:45 » |
|
Ксюшенция, нет слов :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|