|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1455 : 10 Апреля , 2013, 08:49:21 » |
|
Спасибо за фотку! Я - вторая слева)) У меня вообще пуза на фотке нет! что такое!
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1456 : 10 Апреля , 2013, 08:49:24 » |
|
Ха-------а. Я вообще колобок..... :2funny: :2funny: :2funny: сначала пузо потом я. :смеется: (я в шортах). Успокаивает то что срок у меня больше чем у всех. :roll:
С лева на право на фото: лучик Солнца, Kosharelle, lana!, marisabelca, TMD, Taya4ka. Вроде все правильно указала.
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1457 : 10 Апреля , 2013, 09:12:53 » |
|
:2funny: :2funny: Ха-------а. Я вообще колобок..... :2funny: :2funny: :2funny: сначала пузо потом я. :смеется: (я в шортах). Успокаивает то что срок у меня больше чем у всех. :roll:
С лева на право на фото: лучик Солнца, Kosharelle, lana!, marisabelca, TMD, Taya4ka. Вроде все правильно указала.
у меня вообще пузо больше всех :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1458 : 10 Апреля , 2013, 09:21:07 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!! Нас здесь так много, а пришло только 7 человек(((( было бы круто собраться побольше народу)) может на ворошилова, 12!!! там есть игровая большая для деток поиграть и нам комната пообщаться))) можно допустим на выходных! детей развлечем и сами пообщаемся!!! а я возьму с собой девочку, которая всех пофоткает и деток и нас!!! а на счет хавчика кто что, кто допустим пирог испечет, кто фруктов купит)))) все понемножку и стол накроем!!!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1459 : 10 Апреля , 2013, 09:33:02 » |
|
Димура,отличная идея! Я за следующие выходные!
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1460 : 10 Апреля , 2013, 09:47:01 » |
|
Девочки, красотки! На обложку журнала! Про субботу у меня точно не получится, мужа итак не вижу среди недели.... Буду поджидать след.встречу в будни, чтобы вырваться)))
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1461 : 10 Апреля , 2013, 09:57:24 » |
|
Sladkoezhka, Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
да, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #1462 : 10 Апреля , 2013, 10:00:27 » |
|
Ой какие вы все хорошенькие!!!!!! Пузатики такие!!!!!!! Ну глаз не оторвать
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1463 : 10 Апреля , 2013, 10:03:57 » |
|
Ой, девочки, какие вы все красотки, такие миленькие все, такие хорошенькие!!! :smitten: :smitten: :smitten: Тьфу, тьфу на вас))) Читаю про встречу, и тохонечко завидую, мне врачи только лежать и лежать, состояние у меня не для кафе, давление до 160/100 подскакивает, ну и тонус, и тошнит меня постоянно((( вроде как Г мне грит, что уже не должно)))
А лица на фото все знакомые))) даже девушку в шортиках прям вчера видела)))))))))))) напомню)))) коляска *инглезина* )))) , выбирали, и я немножечко возле вас была))) я была в красном плаще))) в мире колясок у Тихоновой)))
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1464 : 10 Апреля , 2013, 10:06:01 » |
|
Sladkoezhka, Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
да, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: teddy bear,придется тоже к гемостазиологу записываться. Моя Г, когда я просила направление на гемостаз, так криво усмехнулась, типа ерундой я занимаюсь. Тромбоциты по ОАК в норме же! Ты не знаешь, сильно страшно такое повышение РФМК? А я завтра поеду д-димер сдавать с гомоцистеином. А еще есть какие-нибудь анализы, показывающие плохую ситуацию с кровью?
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1465 : 10 Апреля , 2013, 10:06:40 » |
|
Девочки, кто был у Тихоновой у них есть Переги?
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1466 : 10 Апреля , 2013, 10:09:30 » |
|
Молодцы, девочки! Красотки) Все-таки как женщину красит беременность. А у меня старшая заболела, причем так внезапно(( вечером позавчера рвота вдруг, а ночью температура((((сутки уже ничего не ела, давала бульон немножко и кисель, так все и вышло((((
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1467 : 10 Апреля , 2013, 10:11:42 » |
|
Фотка классная, молодцы девчонки, очень жалею, что не смогла приехать! Что-то мне так плохо было, как отравление, семья вся нормально, а я есть не могу, тошнит, слабость, похудела на 1,5 кг!
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1468 : 10 Апреля , 2013, 10:17:56 » |
|
лучик Солнца, позвонила сегодня старшей медсестре записаться в санаторий ( что то сказали вы, что не надо лежать и мне сразу захотелось). Говорит, что места на апрель и май уже распределены, если кто то откажется позвонит - вот думаю, поздно уже наверное решилась я)
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1469 : 10 Апреля , 2013, 10:26:52 » |
|
Sladkoezhka, Sladkoezhka, Сейчас муж забрал результаты гемостазиограммы. Позвонил, говорит, что РФМК повышен и аж 12 с чем-то. А я с боем у своей Г вытребовала направление на гемостаз. Не сдала только гомоцистеин и д-димер. Девочки, вы эти показатели сдаете?
да, сдаю, но только когда гемостазиолог назначает, она там как-то по срокам смотрит, что стоит когда сдать Девочки, такие классные все пузатики, обаяшки на фотографии!!! Очень приятно на вас посмотреть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: teddy bear,придется тоже к гемостазиологу записываться. Моя Г, когда я просила направление на гемостаз, так криво усмехнулась, типа ерундой я занимаюсь. Тромбоциты по ОАК в норме же! Ты не знаешь, сильно страшно такое повышение РФМК? А я завтра поеду д-димер сдавать с гомоцистеином. А еще есть какие-нибудь анализы, показывающие плохую ситуацию с кровью? ты посмотри еще у тебя фибриноген в норме? не бойся, у тебя РФМК не страшно повышен, 10 для Б это еще норма, у тебя не критично, но посоветоваться с гемостазиологом, думаю, нужно. Мне в этот раз назначили еще волчаночный антикоагулянт сдать.
|
|
|
|
|