Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 24 Марта , 2013, 13:21:24 »

Я первый раз пришла в ЖК на сроке 5 недель, меня посмотрели подтвердили беременность, дали сразу кучу анализ сдавать, и сказали придти через 4 недели, как раз все анализы будут готовы и  учетную карту сразу заведут с готовыми анализами. И никто мне не сказал, что типа что так рано пришла..............наоборот даже похвалили, что такая добросовестная мамочка наверное первый ребенок, я сказала что нет не первый, просто хочу точно знать что беременность маточная  и все анализы хорошие.
Осенина, мне вообще только мочу дают сдавать на белок и все, кровь 2 раза сдавала на гемоглобин. Ну не считая конечно тех что вначале еще сдавала там много было, но это только 1 раз при постановке на учет по Б.
Сообщить модератору   Записан
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #736 : 24 Марта , 2013, 14:11:14 »

lana!, я сразу сделала узи, чтобы внематочную исключить!!!)))) а на учет встала в 16 недель)) зато тебе выплатят 600руб за то что ты рано встала на учет!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #737 : 24 Марта , 2013, 15:52:39 »

На узи я рано сходила и анализы какие надо сдала, еще в 5 недель. Если бы что-то не так было, то конечно к врачу бы пришла, считаю что врач все равно на таком сроке судит только по узи и анализам, живота-то еще не видно.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 24 Марта , 2013, 15:59:12 »

lana!, я конечно не сильно расстраиваюсь, что мало анализов. Просто даже на гемоглабин я только при постановке на учет сдавала. а он у меня был 118, вроде маловато. Думала будут теперь часто отправлять, следить за гемоглабином, ан нет! Ладно если все нормально, лишь бы что-то не упустили. Вот и получается мы не довольны и сильной опекой, и равнодушием.

Капи
постоялец

Награды
« Ответ #739 : 24 Марта , 2013, 16:23:07 »

я тоже пришла в ЖК в 5 недель с результатами узи... посмотрели, витамины прописали и сказали через месяц прийти, на учет не поставили... а на днях было очень плохо, тошнило, рвало, температура 37,8, давление низкое... вот и не знаю что и думать...
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #740 : 24 Марта , 2013, 16:32:08 »

Девочки, как ваше самочувствие, я прямо как сонная муха, поем и сплю, лежу, валяюсь, делать ничего не могу-не хочу....

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 24 Марта , 2013, 17:17:12 »

Осенина, попроси сама анализ на гемоглобин, для собственного успокоения. Врач может просто мимо пропустила что он у тебя низковатый был.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 24 Марта , 2013, 17:28:27 »

Вот примерный график сдачи анализов по сроку Беременности.

16 недель
Осмотр акушером-гинекологом. Анализ крови на АФП, ХГЧ, эстриол, общий анализ крови, мочи.

18 недель
Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи, анализ крови на гемосиндром.

20-24 недели
Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота.УЗИ. Общий анализ мочи. Скрининговое обследование.

22 недели
Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи, крови.

24 недели
Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи. Получение обменной карты.

26 недель
Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи, крови, анализ крови из вены на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, биохимический анализ.

28 недель
Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Общий анализ мочи.

30 недель
Осмотр акушером-гинекологом, мазок на флору. Общий анализ мочи, крови, кровь на сахар, на гемосиндром. Посещение терапевта, окулиста.

с 30 недель - еженедельно или каждые 10 дней

Перед каждым приемом - общий анализ мочи. Осмотр акушером-гинекологом, измерение веса, артериального давления, размеров живота. Дородовый отпуск.

32 недели
УЗИ, кардиотокография плода.

34 недели
Общий анализ крови

36 недель
Осмотр акушером-гинекологом, мазок на флору. Общий анализ мочи, крови, кровь на сахар, на гемосиндром, кровь из вены на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С.

38 недель
Общий анализ крови и мочи.

39-40 недель
УЗИ

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 24 Марта , 2013, 18:22:50 »

Девочки, а про коляски кто то уже определился? Я сначала все Лонекс думала а тут резко передумала и решила инглезина магнум купить,. Ребенок же летний будет, вроде особого смысла нет короб брать, а там прогулочное сиденье большое, как раз к зиме уже спинку прийдется приподнимать. Только минус один- самостоятельно в багажник раму не положить. Нужна все аки мужская помощь. Вот как то так надумала. Сейчас ищу в каком магазине заказать или прийдется в екат ехать, там почему то ассортимент колясок больше чем у нас в городе.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 24 Марта , 2013, 18:44:35 »

LinDay, я пока на Инглезина София остановила выбор.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #745 : 24 Марта , 2013, 20:00:04 »

LinDay, я пока определилась только с тем, что будет сначала люлька (перега или инглессина), а потом прогулка. Очень надеюсь, что лялька зимой еще в люльке проспит.
И все-таки еще поглядываю на Жане 2 в 1 :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 24 Марта , 2013, 20:33:51 »

А я в этот раз решила не тратить много на коляску, куплю какую нибудь 2 1 zippy, легкая и не дорогая...

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 24 Марта , 2013, 20:37:55 »

Девочки, как ваше самочувствие, я прямо как сонная муха, поем и сплю, лежу, валяюсь, делать ничего не могу-не хочу....
я тоже постоянно спать хочу...Утром встану, а через пару часов опять как сонная муха.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 24 Марта , 2013, 20:51:15 »

DZV, а автокресло отдельно будете брать? Я тоже про zippy думала, только 3 в 1

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 24 Марта , 2013, 21:02:03 »

LinDay,я смотрю на перегу кулла, которая со съемным капором для лета, но что самое интересное для мальчиков в синей внутри мне больше нравится как сделано, не марко что ли, в остальных модельках белое внутри, а я как представлю, что будем в сад мататься вот и думаю....
Сегодня специально ездила в ДС смотрела, понравилась кулла и инглезины тоже хороши, но они еще более мягкие, амортизация ооочень мягкая у них, а вот САМ не понравились, что они как деревянные, вообще не покачать ребенка.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:21:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее