Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 11 Марта , 2013, 14:18:12 »

МегаСчастливая, поздравляю с хорошим УЗИ!
Девочки, была сегодня на приеме направили в дневной стационар, а подскажите, что там вообще делают??? во сколько приходят, во сколько уходят и вообще, что взять с собой?
Сообщить модератору   Записан

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 11 Марта , 2013, 14:19:55 »

teddy bear, домик просто замечательный, красивый и уютный  :mrgreen:

доченька 2013
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 11 Марта , 2013, 14:36:24 »

МегаСчастливая, вот это новость просто суперрррррр, я оч рада за вас с малышом, поздравляю  :рай: :рай: :рай: :рай:!!!
пысы: ну а по поводу того узи, в вообще в шоке, пипец, это ж как так работать можно, извините она что в шары долбится сидит. У меня подруга, ребенку уже 8 лет сейчас, когда была беременная лежала на сохранении, там со стационара девочку отправили на узи и после узи срочно на прерывание беременности, типо по узи было инородное тело, короче чушь какая-то, девочка вся упласталась, муж ее забрал и поехали на др. узи, и все было просто суперр, а инородным телом оказаласьт толи ручка толи ножка, а вот моя знакомая говорит, что если бы ей сделали такое узи, она бы урыдалась но прервала беременность, у нее не было мужа и поддержки тогда, так вот блин извиняюсь как такие люди работают, хочется некрасиво их назвать, ведь после их поверхностной работы, многие прерывают беременность, выкидыши и т.д.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 11 Марта , 2013, 14:37:16 »

Jane_Air,

А меня врач направила второй раз на АФП+ХГЧ с 16 по 18 неделю. Хотя первый анализ в норме. Странно. Но я не стала спорить, сдам опять.
так и нужно, у них по нормам так положено))) не бери в голову, сдай и все

Svetik_74, про дневной стационар наверное Polinka 85 сможет рассказать, она недавно писала про него

teddy bear, домик просто замечательный, красивый и уютный  :mrgreen:
спасибо, девочки))) надеюсь, нам всем в этом домике будет уютно, и мы будем дружно и активно общаться :рай:

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 11 Марта , 2013, 14:38:45 »

КудряшкаСью, с экватором!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 11 Марта , 2013, 14:42:34 »

лучик Солнца, я вот тоже поражаюсь, как можно так халатно относиться к своей работе, тем более когда общаешься с беременной женщиной, сама убедилась на себе полежав в стационаре, что врачам на нас наплевать с огромной высоты, кроме нас наши малыши не нужны никому, а уж тем более без разницы то, что мы чувствуем. Верю и знаю, что есть врачи от Бога, но как же трудно найти такого человека :-|.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #66 : 11 Марта , 2013, 15:13:48 »

КудряшкаСью, с экватором тебя, вот и первая половинка пролетела!!!)))
teddy bear, спасибо!!!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #67 : 11 Марта , 2013, 15:15:53 »

КудряшкаСью, с экватором!
лучик Солнца, спасибочки)) и у тебя на днях экватор наступит!

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 11 Марта , 2013, 15:22:57 »

МегаСчастливая, О,как замечательно!А то я тут погуглила аж страшно стало.Какая халатность,что приходиться пережить в эти "минуты".Я поэтому на учет  пока не вставала.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #69 : 11 Марта , 2013, 15:34:49 »

МегаСчастливая, Леночка, очень рада за вас с малышом, я была уверена, что узи в другом месте покажет такие рез-ты.
лучик Солнца,teddy bear, знаете, там дело не только в узистах, там еще и аппаратура такая, что тушите свет. И узисты так сказать многофункциональные, сейчас они смотрят малышку, через пять минут дедушке почки.
Еще раз убедилась в том, хорошо что я все-таки не стала ждать бесплатного УЗИ и поехала в Уралочку.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2013, 15:44:01 от EvaQueen » Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 11 Марта , 2013, 15:43:07 »

читаю :-)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 11 Марта , 2013, 16:35:48 »

Tanya2985, я уже совсем успокоилась, уверенна, что всё хорошо.
МамаТаша, зуб мне сегодня удалили, анастезия отошла и пока -караул, надеюсь недолго.
Кстати, девочки, сейчас звонила сестре, спрашивала, что врач после моего ухода с узи говорил, она сказала, что похоже у нас там мальчишка... но срок ещё маленький и неточно, вот так. Но надежда умирает последней, ещё надеюсь на дочу, хотя главное-здоровый малыш.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #72 : 11 Марта , 2013, 16:39:38 »

Конфета80, о двойне на первом скрининге узнала. Врач сначала ахнула, а потом меня оповестила радостной новостью :) И еще по каким-то данным высказала предположение, что дети разнополые, посмотрим 2 УЗИ в апреле)
А зубы после двух неудачных раз лечу только у платных специалистов. Меньше зубы болят после лечений и удалений.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #73 : 11 Марта , 2013, 17:29:45 »

Девочки, насчет ошибок УЗИ - на бебиплане в Июлятах вообще был случай: у девочки началось кровотечение в 8 недель, она пошла на узи, ее посмотрели и сказали, что с кровью все вышло, ребенок потерян. Уж не знаю, как так получилось, что не отправили на выскабливание. Но факт - в 13 недель она выяснила, что чудом осталась беременна! Ребенок прикрепился, растет и развивается по нормам. Представляете, какая у него "рубашка", не с рождения даже, а с зачатия!!! Так что узисты наши...доверяй, но проверяй ;)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 11 Марта , 2013, 17:48:34 »

МегаСчастливая, с хорошим УЗИ! Ну нельзя же было вот так пугать беременную, в самом деле, попался же "спец"...КудряшкаСью, с экватором! У меня он завтра :)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 03:43:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее