|
teddy bear
|
 |
« Ответ #570 : 20 Марта , 2013, 11:47:32 » |
|
Fanta87, у меня радость, муж пару дней назад купил подушку для беременных) Кайф! :smitten:
с приобретением))) Мариса, я что-то не пойму, а врач то как считает, не по месячным что-ли? Она же не может полагаться только на осмотр. Они вроде всегда по календарику своему смотрят. У тебя последние М когда были?
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #571 : 20 Марта , 2013, 11:50:25 » |
|
Sladkoezhka, А я уже сдавала по направленю эндокринолога кровь на сахар с нагрузкой. И она мне сказала в обязательном порядке на сроке 24-28 нед. сдать повторно. И ттг, т4 сдавала.
расскажи, как сдача этой сахарной кривой проходит? мне врач говорила, что нужно после сдачи крови выпить что-то (глюкозу вроде, в аптеке купить), и сидеть в коридоре 2 часа, обязательно никуда не уходить, а потом еще раз сдать. Я вот думаю, это ж с ума сойти можно 2 часа на одном месте рядом с больными :crazy2:
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #572 : 20 Марта , 2013, 11:56:08 » |
|
teddy bear, я только вчера была у эндокринолога, она осмотрела и сказала подойти теперь на сроке 24-28 недель. Надо купить порошок глюкозы, взять кружку и ложку и натощак к ним придти. Они осмотрят, потом выпиваешь глюкозу и сидишь час в коридоре, а потом они снова смотрят. Вот как-то так она объяснила.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #573 : 20 Марта , 2013, 11:59:13 » |
|
КудряшкаСью, прям к ним прийти? а как они смотреть будут и что? мне она говорила кровь сдавать :не знаю: Что-то я вообще с этим анализом ничего не понимаю :idiot2:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #574 : 20 Марта , 2013, 12:30:26 » |
|
teddy bear, я только вчера была у эндокринолога, она осмотрела и сказала подойти теперь на сроке 24-28 недель. Надо купить порошок глюкозы, взять кружку и ложку и натощак к ним придти. Они осмотрят, потом выпиваешь глюкозу и сидишь час в коридоре, а потом они снова смотрят. Вот как-то так она объяснила.
а что он показывает и для чего нужен то? я не сдала, а может он важен..
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #575 : 20 Марта , 2013, 12:38:30 » |
|
Я считаю по месячным, последний раз были 17 декабря, то есть. Уже 14-ая неделя, совпадает с узи, а почему врач по своему усмотрению срок мне ставит не пойму. Замоталась она наверно. Она еще спросила когда были месячные, я ей специально очень четко ответила.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #576 : 20 Марта , 2013, 13:25:27 » |
|
Девочки, не помню кто просил написать про пульс... Приехала с больнички уже с температурой и просто сил не было ответить!!!!
Мне, сделали ЭКГ, и сказали, что ничего страшного!! Что скорее всего из за низкого давления!!! Поэтому ничего подписывать не стал, сказал если еще повторится звонить ему, а там будем думать!!! Так что особо не сказал как с этим споавлятся!!! Мне кажется, что лучше и правда сделать ЭКГ, перед тем как что себе назначить)))
LadyBoss, очень Красивые фотки !! Моя мечта побывать в Сингапуре!!!
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #577 : 20 Марта , 2013, 13:34:59 » |
|
ой, девочки, я тоже так поправилась, ужас, ужас. Смотрю на себя в зеркало и страшно становится, такая большая))) До 20 нед все говорили, что животика вообще не видно, а за последние недельки, он прям реально попер, такой большой, а это только половина срока, что же дальше то будет. Так не хочу сильно растолстеть(((.
у меня так же!!! Смотрю и думаю, куда еще то больше!!! Я со старшей такая пошла рожать))) а счас только 22 недели...)))?? очень мучает вопрос, как часто Г., за всю беременность смотрит на кресле?читаю ваши посты про мягкую матку или вообще у кого то открытие, и думаю, значит она туда должна всё таки заглядывать?
меня смотрел только при первом осмотре, т. е. в 16 недель, а так шейку на узи смотрели, что все закрыто... Я только рада что не приходится лазить на это кресло)))) ой, девочки)) пришла с ЖК, все, с 15-го апреля отправляют в декрет! Ура!) Значит в мае уже декретные получу, как раз к своему ДР)
поздравлю!!! Круто!!!!
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #578 : 20 Марта , 2013, 13:41:43 » |
|
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему. я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила???
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #579 : 20 Марта , 2013, 14:05:45 » |
|
teddy bear,DZV, прийти к ним, это для определения сахарной кривой. Может, еще какие-то анализы назначаются эндокринологом, но мне она объяснила именно про этот и даже памятку дала, чтоб я ничего не забыла.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #580 : 20 Марта , 2013, 14:11:38 » |
|
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему. я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила??? просто детям на 4 день делали узи головы и другие анализы... а сейчас получается ничего не делают ходите потом сами по поликлиникам сдавайте(
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #581 : 20 Марта , 2013, 14:20:27 » |
|
teddy bear,я просто обходила всех врачей при постановке на учет, мне эндокринолог дала направление на кровь на гормоны щитовидки и насахар с нагрузкой. Про сахар сказала чтоб съела плитку шоколада или глюкозы выпила, я у нее спросила, можно ли сразу сдать, т.к утром пила сладкий чай и ела сладкий творог, она разрешила. У меня как раз прошло 2 часа после завтрака. Вот так я легко отделалась.
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #582 : 20 Марта , 2013, 14:20:44 » |
|
как же много закупок детской одежды, у меня руки чешутся(((Заказываю, а сама боюсь-когда носить, куда носить, надо ли не надо...Мамульки с опытом-напишите кому не сложно количественный "состав" детского гардероба на первые 3 месяца жизни.в чем гулять ходят детки в августе-сентябре(малявки имею в виду, родимсы мы в середине августа)
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #583 : 20 Марта , 2013, 14:38:20 » |
|
Ну вы и наболтали, еле перечитала. Мариса, у тебя срок на 1 день больше моего, у меня 18 декабря последние были. Странно они считают. teddy bear, я только вчера была у эндокринолога, она осмотрела и сказала подойти теперь на сроке 24-28 недель. Надо купить порошок глюкозы, взять кружку и ложку и натощак к ним придти. Они осмотрят, потом выпиваешь глюкозу и сидишь час в коридоре, а потом они снова смотрят. Вот как-то так она объяснила.
мне тоже такое направление дала эндокринолог, сказала сдать в 24 недели, а ещё помимо всего, что здесь перечислено взять дольку лимона, если голова от глюкозы закружится -съесть.
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #584 : 20 Марта , 2013, 14:47:03 » |
|
Ну вы и наболтали, еле перечитала. Мариса, у тебя срок на 1 день больше моего, у меня 18 декабря последние были. Странно они считают. teddy bear, я только вчера была у эндокринолога, она осмотрела и сказала подойти теперь на сроке 24-28 недель. Надо купить порошок глюкозы, взять кружку и ложку и натощак к ним придти. Они осмотрят, потом выпиваешь глюкозу и сидишь час в коридоре, а потом они снова смотрят. Вот как-то так она объяснила.
мне тоже такое направление дала эндокринолог, сказала сдать в 24 недели, а ещё помимо всего, что здесь перечислено взять дольку лимона, если голова от глюкозы закружится -съесть. мне тоже сказали на 24 недели сдать!!
|
|
|
|
|