Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #630 : 20 Марта , 2013, 22:31:54 »

лучик Солнца, лобковая))))
вот она у меня сейчас болит, уже недели 2, врач сказала терпеть только. начинает болеть вместе со спиной когда устану.
А у меня между ног кости болят, особенно когда похожу долго!!!
Сообщить модератору   Записан

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #631 : 20 Марта , 2013, 22:33:52 »

У меня в первую беременность так было, врачи тоже много пугали, но я много на сохранении и пролежала. В последние недели совсем тяжело двигаться было. Но возможно это только у меня так, я сама не поправлялась, только живот огромный был и в 30 недель опустился совсем.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #632 : 20 Марта , 2013, 22:36:45 »

У меня в первую беременность так было, врачи тоже много пугали, но я много на сохранении и пролежала. В последние недели совсем тяжело двигаться было. Но возможно это только у меня так, я сама не поправлялась, только живот огромный был и в 30 недель опустился совсем.
прикольная у нас медецина!!!! Одни врачи пугают что плохо!! Другие говорят ничего страшного!)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 20 Марта , 2013, 22:52:02 »

КудряшкаСью, во-первых, не беспокойся и не нервничай. У меня что первая беременность, что сейчас - ставят угрозу по невынашиванию из-за низкого предлежания. Но, в стационар не направляют, тонус в норме. Можешь дома почаще в позе березки стоять, то есть спиной ты лежишь, а ноги задираешь по стене вверх, поддерживая поясницу руками, чтобы опора была, насколько сможешь. Ну я так делала, по советам врачей в первую Б

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 20 Марта , 2013, 22:53:26 »

Polinka 85, позвоните в Дельфин, она там почти каждый день, только по времени уточните.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #635 : 21 Марта , 2013, 08:07:08 »

Девочки, спасибо всем за отзывы. Я так вчера расстроилась, приехала домой и мужа огорчила, а потом всю ночь не спала, переживала. Я помню, на 1 узи Гольцфарб сказал, что низко, но ничего, поднимется. На 2 узи Гаврикова тоже сказала, что низко расположен плод, поэтому стоять в коленно-локтевой позе. А вчера пришла на явку (получается, неделю спустя) к своему гинекологу, так она как начала меня пугать: ой, это плохо, 21 неделя - уже давно должен плод подняться, давайте ложитесь в больницу, это угроза (и слово какое страшное). Я спрашиваю: так ли необходимо ложиться? Она гов: обязательно! Я со страху подписала бумагу, что согласна лечь. А сама думаю: как, интересно, мне будут плод поднимать в больнице? Уколы какие ставить или просто спокойное лежание будет основным лечением. Самое главное - всю ночь при переворачивании с боку на бок чувствовала боли в животе и сегодня что-то побаливает в животике вместе со спиной. Вот и не знаю, может, перестраховаться да полежать для своего спокойствия, все лучше чем работать.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #636 : 21 Марта , 2013, 08:09:08 »

КудряшкаСью, во-первых, не беспокойся и не нервничай. У меня что первая беременность, что сейчас - ставят угрозу по невынашиванию из-за низкого предлежания. Но, в стационар не направляют, тонус в норме. Можешь дома почаще в позе березки стоять, то есть спиной ты лежишь, а ноги задираешь по стене вверх, поддерживая поясницу руками, чтобы опора была, насколько сможешь. Ну я так делала, по советам врачей в первую Б
Breath of Night, а березкой точно можно стоять? я думала, только кошечкой.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #637 : 21 Марта , 2013, 08:11:59 »

девочки, напишите телефон, где Гаврикова принимает, сегодня весь день пыталась дозвониться и безуспешно, а темку пересматривать сил нет.

Polinka 85, только сейчас ей звонила, 2251936, она завтра с обеда будет.

Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #638 : 21 Марта , 2013, 09:15:51 »

КудряшкаСью, мне кажется, лекарствами малыша не поднять)) Только постельным режимом и спокойствием. Наверное, в больницу кладут просто чтобы ты не скакала много по делам, и это не спровоцировало ничего непредвиденного...
Девочки, а на йогу для беременных никто не ходит? У меня начинает спину ломать по вечерам, в кошке постою, немного позанимаюсь на коврике - легчает...думаю, надо это в регулярный режим перевести) Я узнавала, что в ОМе на Ленина 81 вроде для беременных ведут занятия...вдруг кто-то уже ходит?
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 21 Марта , 2013, 09:19:42 »

Fanta87, в род.доме на ЧМЗ, ул. румянцева. около 500 рублей стоит.

Спасибо! Ну мне это сильно далеко, мы живем за городом и вообще в другой стороне)) Мне бы где-нибудь ленинский-центр-начало северка, все время в лотос на ленина хожу, у меня там уже скидка на услуги, ну там узи обычное 900 руб. Считаю просто узнать пол это много, а вот руб 400-500 было бы в самый раз.
Копейск не подойдет???
подойдет!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #640 : 21 Марта , 2013, 09:39:55 »

Димура, а где в Копейске у нас нормальное узи?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 21 Марта , 2013, 09:43:35 »

КудряшкаСью, ну можно и кошечкой))) главное, сохраняй спокойствие и не нервничай. Врачам лишь бы загнать нас в какие-то рамки, чтобы "как все", а ведь мы каждая индивидуальны. Все будет хорошо)) это я тебе как второй раз мама говорю ;)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 21 Марта , 2013, 09:52:42 »

КудряшкаСью,
Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице?  Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.
у меня тоже низкое предлежание, в стационаре это никак не лечат(, нам там говорили, чтобы просто лежали, вот и все лечение

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 21 Марта , 2013, 10:00:06 »

Девочки, я вот тоже чувствую себя просто развалюхой, аж страшно становится, тазовые кости болят ужасно, особенно когда встаю, прям даже хрустят(((, никогда такого не было, постоянно ощущение давления на промежность, срок то небольшой, что уж там так давит не знаю. Ночью уснуть не могла, опять тонус и низ живота болит, аж в ноги отдает. Папаверин поставила, уснула, утром легче. Что ж это такое-то! В первую Б смотрела на беременюшек еле сосребающихся со стула и думала, что они больше придуриваются и нагнетают))), ведь беременная - не значит больная, а сейчас сама такая же(((

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 21 Марта , 2013, 10:05:56 »

teddy bear, а врачу говорила? Ну таз понятно, кости зашевелились, у меня тоже нет-нет и промежность тянуть начинает, а из позы лотоса руками себя выколупываю))) Сидишь много?

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 00:56:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее