|
N@din
|
 |
« Ответ #675 : 21 Марта , 2013, 17:27:09 » |
|
AliZet, Вот и ещё одна мамочка сыночков. Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #677 : 21 Марта , 2013, 17:54:06 » |
|
НатаБ,вопрос о КС из-за перекрывания ОВЗ в любом случае рано решать. У меня со старшим до 35 недель откладывали, а в там посмотрели на УЗИ, а плацента поднялась. Так что пока еще жди... (хотя этот случай со мной не со старшим по-моему был, а с дочкой... не помню...)
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #678 : 21 Марта , 2013, 19:20:20 » |
|
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало:) Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
видела такой в классике, которая на алом поле!
|
|
|
|
|
НатаБ
|
 |
« Ответ #679 : 21 Марта , 2013, 19:48:54 » |
|
EvaQueen,Tanya2985,спасибо вам большое, буду ждать узи, может и поднимется, главное чтоб с малышом все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #680 : 21 Марта , 2013, 20:19:27 » |
|
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало:) Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
видела такой в классике, которая на алом поле! ЭкLеr, спасибо. Я сегодня в Рифариме присмотрела. Но почитала в инете, что трусиками неудобно, так как на работе сидеть весь день, а его резинка животик перетягивает сильно. Лучше брать поясом. И еще бандаж надо надевать в лежачем положении, я вот думаю, интересно, а как на работе лечь, когда пардон в туалет сходишь :не знаю:
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #681 : 21 Марта , 2013, 20:20:41 » |
|
супер просто! В нем малыш как жених выглядит))
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #682 : 21 Марта , 2013, 20:22:04 » |
|
НатаБ, вы стоите в коленно-локтевой позе?
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #683 : 21 Марта , 2013, 20:36:59 » |
|
Сейчас по ним закупка идет.... Такая красота!!! Хочется всего понабрать!
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #684 : 21 Марта , 2013, 21:15:41 » |
|
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #685 : 21 Марта , 2013, 21:41:58 » |
|
LinDay, я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))
Осенина,а какие пледики у вас, и где вы их приобрели? Я уже всю голову сломала, сейчас закупка идет как раз по Франции раскошной, и там есть конверты и матрасики с уголками, вот я и не могу определиться, что мне надо, хотелось бы потом как то поэксплуатировать еще, а не на один выход.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #686 : 21 Марта , 2013, 21:46:29 » |
|
Там еще шапочка в комплекте, пока кажется прям малепусенькая! А цену я мужу даже говорить не стала)))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #687 : 21 Марта , 2013, 21:48:21 » |
|
Я вернулась из Египта :) Этот сын начал путешествовать раньше первого :) Тот в 8 месяцев от рождения, а этот еще ДО :)
|
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #688 : 21 Марта , 2013, 21:51:52 » |
|
LinDay, я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))
Осенина,а какие пледики у вас, и где вы их приобрели? Я уже всю голову сломала, сейчас закупка идет как раз по Франции раскошной, и там есть конверты и матрасики с уголками, вот я и не могу определиться, что мне надо, хотелось бы потом как то поэксплуатировать еще, а не на один выход. Пледики я заказывала через интернет-магазин из Москвы, фирмы LUXBERRY. Наберите в поисковике, там множество различных пледов для новорожденных. Если была бы девочка, я выбрала сначала изумительный белый плед вязанный, а для мальчика остановилась на комплекте из двух пледов нежно-голубого цвета. В Роскошной Франции конверты я решила не практично, тем более для лета. А пледики пригодятся всегда.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #689 : 21 Марта , 2013, 21:59:37 » |
|
В роскошной Франции есть пледики, но не знаю, не девчачьи ли они, кружево и все такое :-) Опыта пока нет по мальчуганским вещичкам, уже мозги закипают )))
Мамаша Паприка, с возвращением, наш тоже отметился уже в путешествии, он тогда еще двумя полосками только был :смеется:
|
|
|
|
|