Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 21 Марта , 2013, 17:27:09 »

AliZet, Вот и ещё одна мамочка сыночков. Добро пожаловать!
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 21 Марта , 2013, 17:50:16 »

Осенина, а на выписку из какой закупки взяли??
На выписку я не с закупки купила. Вот такой
http://my-choupette.ru/shop/UID_896.html

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #677 : 21 Марта , 2013, 17:54:06 »

НатаБ,вопрос о КС из-за перекрывания ОВЗ в любом случае рано решать. У меня со старшим до 35 недель откладывали, а в там посмотрели на УЗИ, а плацента поднялась. Так что пока еще жди... (хотя этот случай со мной не со старшим по-моему был, а с дочкой... не помню...)

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #678 : 21 Марта , 2013, 19:20:20 »

Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало:) Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
видела такой в классике, которая на алом поле!

НатаБ
постоялец

Награды
« Ответ #679 : 21 Марта , 2013, 19:48:54 »

EvaQueen,Tanya2985,спасибо вам большое, буду ждать узи, может и поднимется, главное чтоб с малышом все хорошо было.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #680 : 21 Марта , 2013, 20:19:27 »

Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало:) Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
видела такой в классике, которая на алом поле!
ЭкLеr, спасибо. Я сегодня в Рифариме присмотрела. Но почитала в инете, что трусиками неудобно, так как на работе сидеть весь день, а его резинка животик  перетягивает сильно. Лучше брать поясом. И еще бандаж надо надевать в лежачем положении, я вот думаю, интересно, а как на работе лечь, когда пардон в туалет сходишь :не знаю:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #681 : 21 Марта , 2013, 20:20:41 »

супер просто! В нем малыш как жених выглядит))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #682 : 21 Марта , 2013, 20:22:04 »

НатаБ, вы стоите в коленно-локтевой позе?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 21 Марта , 2013, 20:36:59 »

Сейчас по ним закупка идет.... Такая красота!!! Хочется всего понабрать!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #684 : 21 Марта , 2013, 21:15:41 »

клевый!!!!

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #685 : 21 Марта , 2013, 21:41:58 »

LinDay,  я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))

Осенина,а какие пледики у вас, и где вы их приобрели? Я уже всю голову сломала, сейчас закупка идет как раз по Франции раскошной, и там есть конверты и матрасики с уголками, вот я и не могу определиться, что мне надо, хотелось бы потом как то поэксплуатировать еще,  а не на один выход.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 21 Марта , 2013, 21:46:29 »

клевый!!!!
Там еще шапочка в комплекте, пока кажется прям малепусенькая! А цену я мужу даже говорить не стала)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 21 Марта , 2013, 21:48:21 »

Я вернулась из Египта :)
Этот сын начал путешествовать раньше первого :) Тот в 8 месяцев от рождения, а этот еще ДО :)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 21 Марта , 2013, 21:51:52 »

LinDay,  я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))

Осенина,а какие пледики у вас, и где вы их приобрели? Я уже всю голову сломала, сейчас закупка идет как раз по Франции раскошной, и там есть конверты и матрасики с уголками, вот я и не могу определиться, что мне надо, хотелось бы потом как то поэксплуатировать еще,  а не на один выход.
Пледики я заказывала через интернет-магазин из Москвы, фирмы LUXBERRY. Наберите в поисковике, там множество различных пледов для новорожденных. Если была бы девочка, я выбрала сначала изумительный белый плед вязанный, а для мальчика остановилась на комплекте из двух пледов нежно-голубого цвета.  В Роскошной Франции конверты я решила не практично, тем более для лета. А пледики пригодятся всегда.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 21 Марта , 2013, 21:59:37 »

В роскошной Франции есть пледики, но не знаю, не девчачьи ли они, кружево и все такое :-) Опыта пока нет по мальчуганским вещичкам, уже мозги закипают )))

Мамаша Паприка, с возвращением, наш тоже отметился уже в путешествии, он тогда еще двумя полосками только был  :смеется:

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:11:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее