Осенина
« Ответ #825 : 27 Марта , 2013, 19:45:30 »
Да вся консультация сбежалась, вплоть до гардеробщицы, у них у самих глаза напуганные были. А самое главное даже врачи в шоке, скорая три раза трубку бросала, хотя врачи вызывали, а потом о-очень долго ехала. Детские врачи быстрее приехали. А то что заплакал, мы все обрадовались.
DZV
« Ответ #826 : 27 Марта , 2013, 20:36:51 »
Сегодня в жк8 сдавала кровь, к удивлению всей очереди, одна девочка родила прямо в процедурной где мазок берут. Мы в шоке были, скорая даже приехать не успела, как малыш уже заплакал. У нее всего 27 недель было. Очень хочется чтобы у них все хорошо было. Девочки всем желаю выходить весь положенный срок. Надеюсь никого не напугала, не смогла смолчать.))
на бебиплане тоже вот девушка родила в 32 неделе, сказали что пуповиной обматался и дернул сильно и пошла отслойка, крови говорит много было и тут же пришлось экс сделать, но у них все хорошо ребенок крупный 2200 уже был и больше шансов быть здоровым
Taya4ka
« Ответ #827 : 27 Марта , 2013, 21:22:40 »
Осенина , жесть, конечно! У меня знакомая с первой дочкой в 6 месяцев легла на сохранение, ее студентка осматривала, случайно пузырь проколола и пришлось экстренные роды производить. Дочке сейчас 6-7 лет где-то. Вроде все хорошо прошло, без последствий. Правда 2 месяца под колпаком дочка пролежала.
Димура
« Ответ #828 : 27 Марта , 2013, 21:24:30 »
Осенина ,Taya4ka , вот это истории!!! волосы дыбом встают!!! одной блин мазок взяли, другую сохранять положили!!! капец!!!!
Димура
« Ответ #829 : 27 Марта , 2013, 21:27:58 »
главное чтобы с детишками все было хорошо!!!!
Taya4ka
« Ответ #830 : 27 Марта , 2013, 21:34:01 »
мамапапия , я в прошлую беременность пила сорбифер дурулес, мне его врач назначала. Эффекта от одного его применения было мало. Но все равно соблюдала "диету": гречка, злаковые, яблоки (преимущественно зеленые), гранат, гранатовый сок, салаты со свеклой... Вот от диеты пользы побольше было.
лучик Солнца
« Ответ #831 : 27 Марта , 2013, 21:44:37 »
мамапапия , гемоглобин если продуктами поднимается только красным мясом, лучше всего телятиной, говядиной, я в прошлую Б пила собрифер, толку было мало, врач меня перевела на феррумлек, нормально его пила, ттт, все хорошо, пейте раз назначено, просто такие препараты скорее всего испытания на беремнных запрещены, поэтому такая фраза в инструкции.Осенина , вначале читала аш радовалась, ну у всех по разному, не се же в роддоме рожают, а потом дошла до срока и аш плохо стало, оч. надеюсь что у малыша все будет хорошо. Тоже знаю историю, правда там срок чуть больше был, когда девушка нагнулась под машину посмотреть и воды отошли, сама постоянно дома лазию на полу везде, игрушки подбираю, убираюсь, и думаю блин ну вот нельзя же в такой позе быть....
EvaQueen
« Ответ #832 : 27 Марта , 2013, 22:05:35 »
лучик Солнца , не совсем поняла что за поза, можно поподробнее)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ментоза
« Ответ #833 : 27 Марта , 2013, 22:19:56 »
мамапапия , я пила в прошлую Б феррумлек и налегала на гранаты- пользы никакой, потом сорбифер назначили, гемоглобин чуток поднялся. Наверное кому что помогает
Mariel
« Ответ #834 : 27 Марта , 2013, 22:34:21 »
мамапапия , а гемоглобин какой? Может все-таки питанием попытаться подкорректировать для начала? Есть говядину, печень, гречку, гранаты. Не поможет - там уже препараты, феррум лек или сорбифер, тут кому что помогает. А фраза о предполагаемой пользе - она на многих лекарствах.
Mariel
« Ответ #835 : 27 Марта , 2013, 22:37:49 »
Осенина , ох, ничего себе.... здоровья малышику, пусть все будет благополучно с ним.
lana!
« Ответ #836 : 27 Марта , 2013, 23:05:53 »
ох ничего себе история..............на этом сроке рожают, думаю все будет хорошо!!!мамапапия , пейте, такое на многих препаратах пишут, это все таки не тяжелые лек. препараты а больше витамины для Вас. Всем беременным вот прописывают йодомарин, ну и часто как вам что-то для поднятия гемоглобина железо содержащее . А мне вот противопаказано и то другое, у меня у самой избыток Йода и Железа в организме. И так было всегда не только при беременности.
Jane_Air
« Ответ #837 : 27 Марта , 2013, 23:17:44 »
Вот ничего себе, что в нашей консультации приключилось! Завтра собираюсь на прием, думаю, об этом только и будут говорить. Правильно я не пошла на прошлой неделе на мазок из церв.канала, Г. направила, т.к. по анализам январским молочница, хотя меня ничего не беспокоит и не беспокоило. Нечего туда лазить на таких сроках уже.
Осенина
« Ответ #838 : 27 Марта , 2013, 23:26:44 »
Девочки, немножко поправлюсь, ей не мазок брали. Просто она сама вместо того чтобы скорую вызвать пришла в жк. А когда рожать начала, кроме процедурной не нашли лучше места для родов. Я наоборот очень горда, что в жк квалифицировано приняли экстренные роды. Все сотрудники жк помогали, условий так-то особых нет. Быстро принесли одеяла, простыни, обогреватель для малыша.
Jane_Air
« Ответ #839 : 27 Марта , 2013, 23:42:06 »
Осенина , понятно! так то молодцы, конечно. Что ж девушка так растерялась? Надо в новостях смотреть, напишут наверное :) Но все равно я не жалею, что не пошла его делать (мазок))))