Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 30 Марта , 2013, 00:36:37 »

DZV, какие дела?
подработка нарисовалась, да ремонт еще не закончен) и старшая не особенно дает лежать...
Сообщить модератору   Записан

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 30 Марта , 2013, 10:04:38 »

DZV, да ремонт конечно хлопоты приятные, но такие утомительные, мы вот уже 2 раза ремонт делали и ни разу до конца не доделывали, сдувались, мелочевка как пара плинтусов и т.д. оставались нетронутыми, вот сейчас у нас люстра детская солнышко 3 мес стоит на подоконнике папа наш говорит вдохновения делать нет, а с улицы идет и говорит смотри как наше солнышко красиво смотрится.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #932 : 30 Марта , 2013, 11:12:41 »

Да ремонт дело такое. У нас вообще квартира с черновой отделкой. Ремонт уже третий год. Знакомая бригада работает набегами... вот и тянется все это...зареклась без ремонта квартиру больше не покупать:-)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 30 Марта , 2013, 11:34:51 »

DZV, да ремонт конечно хлопоты приятные, но такие утомительные, мы вот уже 2 раза ремонт делали и ни разу до конца не доделывали, сдувались, мелочевка как пара плинтусов и т.д. оставались нетронутыми, вот сейчас у нас люстра детская солнышко 3 мес стоит на подоконнике папа наш говорит вдохновения делать нет, а с улицы идет и говорит смотри как наше солнышко красиво смотрится.
если солнышко из икеи то и не вешайте:-) у нас тоже такое было оно очень темное и желто в комнате...вообщем как декорацию можно повесить но как для освещения оно не годится

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #934 : 30 Марта , 2013, 12:02:54 »

ой,я смотрю у многих ремонт идет, мы получается тоже не исключение. Это радует, что не у одних нас кипиш в квартире)))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #935 : 30 Марта , 2013, 13:49:43 »

Эх, раз уж о ремонте заговорили))) Девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста:
Друзья! Участвуем в конкурсе "Переделка", победителю сделают ремонт безвозмездно))) Наш ***№ 72***, проголосуйте за нас, пожалуйста!!!
http://win.gilmon.ru/peredelka/#comment4529
У нас 29 голосов, у лидера 217, помогите догнать и перегнать! =) Наш номер 72!!!
Заранее благодарна! :)

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #936 : 30 Марта , 2013, 14:21:09 »

ой,я смотрю у многих ремонт идет, мы получается тоже не исключение. Это радует, что не у одних нас кипиш в квартире)))
девочки, мы купили домой с черновой отделкой)) и еще даже не начинали))) а в июле хотим заехать.... волосы дыбом!!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #937 : 30 Марта , 2013, 14:49:22 »

marisabelca, как у вас уже 19 недель, если ПДР позже моего? не пойму :)
да я сама честно говоря уже не знаю когда у меня ПДР? вчера на узи вообще 20 недель поставили, получается что у меня уже после зачатия, через несколько недель как обычно были месячные точно такие же как и обычно.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #938 : 30 Марта , 2013, 14:55:30 »

В 3 РД на узи пускают родственников без проблем надо только вежливо попросить)

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #939 : 30 Марта , 2013, 15:00:57 »

marisabelca, ну если реальный срок 20 недель, то ПДР - середина августа. Но вообще это странно, что месячные были после зачатия, наверное просто ребенок развивается быстрее, чем положено по нормам :)
Пол-то увидели на УЗИ?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #940 : 30 Марта , 2013, 15:09:04 »

Jane_Air, нам еще в первый раз сказали что мальчик, сейчас подтвердили. Нет тут только 2 варианта, так как плод не может развиваться на месяц быстрее, а у нас всего 2 половых контакта так сказать было, с разницей в месяц практически, ветром нуу никак не могло задуть)))

Девочки какие вы имена выбираете, мы скорее всего назовем Платон, как вам имя? Платон Вадимович.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #941 : 30 Марта , 2013, 15:28:13 »

Вы тут о ремонтах заговорили... больная тема. У меня муж отделочник, а мы, что называется "сапожник без сапог!" За совместную с ним жизнь уже на пятом месте жительства живем, и нигде не было никогда доделованного ремонта. А так хочется пожить с ремонтом. Он мне фотографии с работы приносит, а я только слюнями от зависти обливаюсь!!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #942 : 30 Марта , 2013, 15:34:29 »

marisabelca, мне тоже ставят на неделю больше. Но на неделю раньше у меня просто физически не могло быть зачатия) Мы дите планировали, поэтому даты и овуляции подбирали для начала процесса. :) Вышло, что чуть ли ни с первого дня я забеременела. По размерам детки на неделю больше их норм. Поэтому ставят на неделю срок больше. С дочкой так же было. Родилась крупненькая, здоровая. Сейчас зато худая.

Девочки какие вы имена выбираете, мы скорее всего назовем Платон, как вам имя? Платон Вадимович.
Для мальчика сразу имя придумали, еще даже до свадьбы, Миша. Редкое сейчас имя. А вот для девочки пока выбираем.
Старшую назвали Тамара. Имя редкое, на мой взгляд красивое и яркое. Мне вообще, почему-то редкие, на наше время, для деток имена нравятся.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #943 : 30 Марта , 2013, 15:37:18 »

Taya4ka, У нас пока Миша тоже одни из вариантов. А еще Антон и Андрей. Старшего сына мы тоже необычно для нашего времени назвали Василий, про дочку Свету я мечтала лет с 5, в 20 дождалась. А двух мелких уже старшие называли.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #944 : 30 Марта , 2013, 15:42:51 »

У меня родной племянник Миша и двоюродный, не такое уж редкое имя как мне кажется, но хорошее)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 19:11:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее