Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 30 Марта , 2013, 17:57:57 »

Mam-ka, можешь
2) если младшему ребенку нет 3 лет, напиши заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, получать будешь фигульку 57 руб, зато официально, а перед декретом напишешь заявление о выходе на работу, отработаешь 1 день и со след пойдешь в декрет.
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  Ура-а-а-а-а это выход.
Мы планируем Федор назвать,до этого хотели,но решили таки младшего в честь деда назвать,муж тогда сказал:" Ладно,следующий Федор будет"
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 18:11:12 от Mam-ka » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 30 Марта , 2013, 19:02:28 »

А я девочки сегодня последний день отработала!!! Проводили меня со всеми почестями, обещали не забывать. С понедельника на заслуженный отдых! Хочу халву ем, хочу пряники, можно и днем встретиться я тоже не против! Вообще планирую в бассейн на разведку сходить.
какая фантастика-декретный отпуск!я в прошлый раз ушла за 6 дней до родов.В этот раз не планирую тоже.Как говорится, бухгалтер тока на роды ходит.
Сообщить модератору   Записан

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 30 Марта , 2013, 19:28:11 »

ой, тема имен у нас уже вообще больная, практически каждый день об этом говорим, и ни к чему не приходим(((. Ума не приложу, как сына назвать  :не знаю:. Вообще мужские имена не нравятся, вернее не то чтобы не нравятся, много хороших, конечно, но как представлю, что это я так буду своего ребенка всю жизнь звать, сразу думаю, нееее, не хочу  :-|
А Мишуток сейчас действительно довольно много, у нас тоже был такой вариант, но отпал. Хочу простое имя, сейчас ооооочень много Матвеев, Яриков, Никит, Арсенеев, Илюш и т.д., а мы хотим что-то обычное, которое сейчас уже редкое.
хочу сына Ильей назвать, боюсь, что Илюш много...   Нашла варианты Роман, Феликс - эти имена мужу не нравятся...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #963 : 30 Марта , 2013, 19:59:32 »

Мы с мужем тоже не можем прийти к общему знаменателю по имени, похоже опять бумажки с именами будем вытягивать. Правда когда узнали, что девочка у нас, попросили сына вытянуть листочек с именами, вытянул Елена, на что мы с мужем решили быстренько забыть об этом случае. А когда родим, повторим попытку))))

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 30 Марта , 2013, 20:20:51 »

Taya4ka, мне нравится вариант с ребрышковой, только девочки я прошу не в четверг, мне надо именно в этот день на работу на целый день выйти
Taya4ka, голос оставила за вас.
DZV, да солнышко из икеа, но мне этот эффект и нужен, мне это солнышко нужно как ночник, у нас на потолке выведено 2 провода, один под люстру, другой я и планировала как ночник.LakiSuhi, а у нас уже вторая квартира с черновой отделкой, но до заезда мы делаем ремонт, правда как нам жить приходится, не знаю что лучше в квартире где по-тихоньку ремонт делаешь или по 8 мес с родителями в одной квартире и сами получается в четвером в одной комнате. Зато уже делаешь ремонт, так сказать для себя, а до этого была квартира со строительной отделкой, в такой квартире мы прожили 2 года, там стены в ванне и туалете были покрашены краской цвета детской неожиданности, но уж с такой отделкой руки точно не дойдут до ремонта.
Tanya2985, да я прям тебе сочувствую так всегда, дома уже сил нет что-то делать.
marisabelca, иногда бывают месяцные и после зачатия, я так с первой попала в больницу, я знала что была беременная и именно в тот момент когда должны были быть мес начало мазать, я перестраховалась, а вообще я много читала хоть врачи и не признают такие месячные, но факт остается фактом, редко но бывает  такое.

Девочки а на до мной тут сестра посмеялась, говорит у тебя Полина, Алиса, теперь надо Анфису, я смеялась остановится не могла, прямо песня Полина-Алиса-Анфиса.

Девочки и еще про ремонт, у меня у мужа отдел с напольными покрытиями (линолеум, ламинат, ковролин), если кому надо, обращайтесь, даже если брать не будете. посоветует что лучше, а будете брать -сделает скидку больше. чем если бы просто покупатели пришли, только мне сначало в личку пишите, чтобы это не звучало как реклама, больше не буду об этом писать, потом удалю.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #965 : 30 Марта , 2013, 20:27:04 »

лучик Солнца, для меня это было полной неожиданностью, так как у меня уже много лет регулярный цикл, регулярная овуляция в середине цикла, ии тут мы по моим подсчетам занимались сексом в мой безопасный день в началее цикла и месячные пришли в сроки были абсолютно полноценными.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #966 : 30 Марта , 2013, 20:40:11 »

лучик Солнца, мы наверное ближе к к.лета воспользуемся предлагаемой услугой!!!!!
Девочки, я за встречу на набережной!

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 30 Марта , 2013, 20:41:34 »

marisabelca, ну вот видишь, бывает и такое что неподдается научному объяснению, или возможно вы в этот цикл или летали куда-н, или был стресс, или болела, ну вообщем была какая-то стрессовая ситуация для организма. Я один раз лежала в больнице на сохранении и там была девочка с внематочной, так вот она заьеременела на 5ый день цикла, и она чувствовала что беременна, но ей никто не верил, но только потому что она такая супер-чувствительная, ей уже в середине того цикла сделали операцию и сохранили трубу.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 30 Марта , 2013, 20:42:24 »

Ментоза, и все кому будет необходимо запомните мой ник, и потом в личке мне напишите, я расскажу где отдел и т.д.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #969 : 30 Марта , 2013, 20:43:55 »

лучик Солнца, и не летали и не болели. а стрессам я вообще не подвластна, ко всему отношусь философски, просто считаю. что малыш очень захотел именно к нам и плевать ему было на всякие циклы и прочую ерундистику, хорошо хоть. что ни у меня ни у мужа вредных привычек нет, тогда бы переживала наверное.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 30 Марта , 2013, 20:49:16 »

У меня еще вопрос ко всем, кто во что из зимнего переходит. Зимой пузики еще в шубы и куртки влазили, а сейчас все! И вроде покупать что то надо в виде пальто, и вроде весна должна быть сейчас и начнутся совсем скоро теплые  деньки и надо будет ветровку....

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 30 Марта , 2013, 20:53:39 »

marisabelca, я вот к стати тоже точно не знаю когда у меня ПДР, и к своему стыду не помню когда у меня были месячные, так приблизительно сказала врачу, т.к. я только закончила кормить, у меня один раз были мес, я даже не записала никуда, а потом след и не ждала через месяц, т.к. после прошлой кормешки они не быстро установились, а тут вот оно как, да и сказать что у нас было много моментов забеременеть не могу, муж разъезжал по командировкам в те месяца, а забеременела я и вообще не поняла что беременна, я думала у меня проблемы с желудком и надо податься к гастроэнтерологу, вот расскажи мне кто-нибудь раньше про что я написала про себя я бы сказала что так не бывает и вообще как может женщина не понять что беременна, а вот никаких признаков не было, кроме тошноты, но уже на 6 неделе. Блин пишу а самой уже стыдно, как мне одна знакомая сказал, ты что не знаешь что в 30 лет надо предохраняться, так ведь предохранялись.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 30 Марта , 2013, 20:56:33 »

Ментоза, я ничего покупать не буду, прохожу в чем есть, конечно штаны и кофточки для беременюше или просто пошире куплю, штаны уже заказала в СА, посмотрим что придет, цена уж соблазнительна была по 450 руб, аш 3 шт хапнула. А так прохожу в ветровке, она у меня на талии с утяжкой, расслаблю кулиску и буду ходить как шарик.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 30 Марта , 2013, 20:59:29 »

тоже на встречу хочу, но с работы до 18ч никак

сейчас хожу в весеннем пухе, как-то модель удачная, с пузиком влезла
а вот полегче куртку придется покупать, а что делать

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #974 : 30 Марта , 2013, 21:05:16 »

marisabelca, я уже выше писала, что у нас тоже "чудом" малыш завелся. В тот месяц сначала супруг уезжал, потом я. Виделись с ним только одни день (ночь). Наше "свидание" тогда не получило "логического завершения" со стороны мужа (ребенок проснулся и надолго). Овуляция у меня точно была через 4 дня после этого. Вот и остается вопрос: как мы умудрились забер?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 08:24:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее