Taya4ka
« Ответ #1230 : 06 Апреля , 2013, 10:49:19 »
Узнала, что 7-ка на ремонт закрывается в середине мая на 1,5 месяца. То есть в июле откроются. Туда опять хочу!!!
LadyBoss
« Ответ #1231 : 06 Апреля , 2013, 10:52:54 »
Taya4ka ,Так вы по срокам попадаете) я тоже в августе в 7ку)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Taya4ka
« Ответ #1232 : 06 Апреля , 2013, 12:28:26 »
LadyBoss , мне доктор сказала, что меня могут туда принять по показаниям, показания есть. А так всех в 5-ку направляют. Может и в одно время родим) Двойня ж может чуть раньше срока родиться, на недельку-две) Вчера с мужем имя для дочки выбирали, остановились на 4 вариантах: Алиса, Майя, Яна и Юлия. Папа Андрей. По фамилии Майя как-то странно звучит на мой взгляд, Васильева Майя... хотя все-равно замуж выйдет и фамилию поменяет) А Вам какие из этих больших нравятся?
Giltoniel
« Ответ #1233 : 06 Апреля , 2013, 13:20:51 »
Мне нравится сочетание Юлия Андреевна и Яна Андреевна :)
Димура
« Ответ #1234 : 06 Апреля , 2013, 14:06:44 »
Осенина , дак и мне тоже спокойнее, когда ребенок рядом. А раздельное пребывание, по-моему, вообще прошлый век, во всех роддомах уже "мать и дитя". Я, девочки, пошла почитала про 8-ку, не хочу я туда. Пишут, что условия ужасные. Мне еще в ОПБ лежать придется скорее всего. Лучше уже в 9-ку, там уже все знакомо. Там дешевые платные палаты, бесплатные "мать и дитя", кормят нормально, выписка хорошо организована. Единственное, эпидуралку не делали 2 года назад. И отлежаться не дали после КС, меньше чем через сутки ребенка отдали. Но это даже хорошо оказалось, быстрее в себя пришла :) Никого не отговариваю, просто я реально собиралась в 8-ку, и сейчас только что передумала.
Я так понимаю ты уже в 9-ке рожала??? Я как раз подумываю.... До этого только в 6-ке была. Но почитала отзывы на мед74, так не очень :( Теперь в сомнениях....
Я В 6КЕ рожала старшую!! мне очень понравилось!!!
Jane_Air
« Ответ #1235 : 06 Апреля , 2013, 14:14:45 »
Осенина , дак и мне тоже спокойнее, когда ребенок рядом. А раздельное пребывание, по-моему, вообще прошлый век, во всех роддомах уже "мать и дитя". Я, девочки, пошла почитала про 8-ку, не хочу я туда. Пишут, что условия ужасные. Мне еще в ОПБ лежать придется скорее всего. Лучше уже в 9-ку, там уже все знакомо. Там дешевые платные палаты, бесплатные "мать и дитя", кормят нормально, выписка хорошо организована. Единственное, эпидуралку не делали 2 года назад. И отлежаться не дали после КС, меньше чем через сутки ребенка отдали. Но это даже хорошо оказалось, быстрее в себя пришла :) Никого не отговариваю, просто я реально собиралась в 8-ку, и сейчас только что передумала.
Я так понимаю ты уже в 9-ке рожала??? Я как раз подумываю.... До этого только в 6-ке была. Но почитала отзывы на мед74, так не очень :( Теперь в сомнениях....
Да, я 9-ке рожала и лежала в ОПБ перед этим. Я написала в теме про этот роддом отзыв, ты по-моему там и спрашивала :)
А что это мед74? это на 74.ру? пойду тоже почитаю, но в принципе свое мнение у меня сложилось. Я бы пошла туда второй раз, хоть знаешь чего ждать.
Jane_Air
« Ответ #1236 : 06 Апреля , 2013, 14:18:29 »
эуфилин, но он мне не пошел
ООО, эуфиллин(((( мне его назначили на 40-й неделе, когда за пару дней набрала пару кг. Так я эту ночь, когда я его выпила, никогда не забуду. Думала, сдохну. Голова так болела, будто ее сверлили наживую. Я несколько часов не знала куда деться, просто сидела и ревела от боли. Сейчас думаю, надо было тогда скорую вызвать.
Димура
« Ответ #1237 : 06 Апреля , 2013, 14:24:12 »
ура ура :ура: :ура: !!!!! нас выписали!!!!! :smitten: :smitten: мы теперь дома!!! теперь буду себя жалеть, не буду бегать и прыгать!!! :) очень ужасные системы ставят для того чтобы сохранить!!!!(((((
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1238 : 06 Апреля , 2013, 14:45:02 »
Димура , с выпиской! :рай:Taya4ka , я за Юлию. У меня родная сестра Майя. :roll:
Taya4ka
« Ответ #1239 : 06 Апреля , 2013, 15:20:31 »
Димура , поздравляю!!! :)
Jane_Air
« Ответ #1240 : 06 Апреля , 2013, 15:33:58 »
Taya4ka , а мне нравится Алиса Андреевна :smitten: и с фамилией очень красиво, по-моему "Алиса Васильева". Не, думаю, надо и к фамилии имя подбирать))) вдруг дочь замуж выйдет, а фамилию не захочет менять? сейчас, по-моему, уже процентов 30 девушек не меняют ))
Димура
« Ответ #1241 : 06 Апреля , 2013, 15:43:11 »
Taya4ka , а мне нравится Алиса Андреевна :smitten: и с фамилией очень красиво, по-моему "Алиса Васильева". Не, думаю, надо и к фамилии имя подбирать))) вдруг дочь замуж выйдет, а фамилию не захочет менять? сейчас, по-моему, уже процентов 30 девушек не меняют ))
мне тоже так очень нравиться!!! и имя нравится!!!
Димура
« Ответ #1242 : 06 Апреля , 2013, 15:43:48 »
:ура: :ура:Taya4ka ,Мамочка ЮЮ , спасибооооооо :ура: :ура: :ура:
teddy bear
« Ответ #1243 : 06 Апреля , 2013, 18:16:22 »
Taya4ka , а я за Юленьку))) хорошее имяДимура , с выпиской! теперь чтоб только в рожать в больничку, больше не попадайся)
lana!
« Ответ #1244 : 06 Апреля , 2013, 19:06:33 »
Taya4ka , у нас будет Алиса Андреевна. Старшую дочку зовут Эвелина. К фамилии я не очень как то привязываю, хотя мне кажется, что у нас с фамилией очень хорошо сочетается.