Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 07 Апреля , 2013, 18:44:30 »

teddy bear, ой я пас, уже в темке про роды с мужем писала свое отношение, вообще конечно муж должен хотеть сам присутствовать, должен быть настроен на это и хотя бы чуть-чуть знать что будет происходить,и то, у нас есть знакомые которые после желания мужа совместно рожать, потом долго не могли настроится на интимную жизнь, извините за подробности, не каждый мужчина сможет спокойно смотреть как оттуда вылезает лялька. а вообще конечно многие рожают и все хорошо. По мне пусть переживает за дверью и как врач разрешит, возьмет ребенка на руки.
Сообщить модератору   Записан
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1306 : 07 Апреля , 2013, 18:48:43 »

лучик Солнца, да если можно телефончик в личку, мало ли пригодится. Время-то быстро летит.
А вы где рожать планируете?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 07 Апреля , 2013, 18:53:58 »

лучик Солнца, у нас уже все решено))), интересует именно что для этого нужно, какие анализы и прочее). Темку про присутствие мужа на родах читала, по мне так она не информативна абсолютно, высказываются в основном те, кто вместе не рожал. Те кто рожал вместе, все за совместные роды. Ни одного негативного опыта, именно опыта, а не предположения, не видела). К тому же, Туда он у меня точно смотреть не будет (если стоять не со стороны врача, а с моей стороны, то ничего страшного не увидеть), а скорее всего вообще во время конкретных действий будет находиться за дверью, но это уже как пойдет))).

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 07 Апреля , 2013, 18:57:26 »

Polinka 85, я хочу в 7-ке, хочу с ЭА. Но посмотрюближе к родам что там по цене будет, 6 РД для себя не отметаю, удобнее конечно 7-ка  туда в прошлый раз пешком дошла, мне 2 мин идти.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1309 : 07 Апреля , 2013, 18:58:45 »

лучик Солнца, ну так для того чтобы муж за дверью стол и ребенка первым на руки взял тоже нужно анализы сдать, смотреть как ребенок вылазит ну совсем необязательно)))
Я рожала в 3РД, на первом этаже, врач Кропотухина, акушерка Светлана, мне все  понравилось, приехала не помню с каким открытием в 12.00, схватки начались в 5.00, врач предложил ЭА или сон - я отказалась, походив два часа в полном одиночестве, ждать стало невыносимо, я позвала врача и попросила поставить сон, спросила насколько это опасно для ребенка, врч мне все рассказала объяснила, проткнула пузырь и в 14.00 поставила сон, проснулась я уже в 16.30 от потуг, в 17.00 родила. Схватки во время сна не чувствовала.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 07 Апреля , 2013, 19:00:02 »

Девочки, у кого не первые роды - может, вы знаете кого-то из врачей, кто "за" естественные роды? Т.е. я имею в виду минимум манипуляций, стимуляций, обезболиваний и т.д. Я настраиваюсь на то, что рожу сама (противопоказаний пока вроде нет), но с другой стороны, во время родов боюсь, что не смогу жестко спорить с врачами по поводу того, "что вы там мне в вену вводите"(( Поэтому хотелось бы рожать с таким врачом, кто тоже поддерживает максимальную естественность процесса и лишний раз себе жизнь не упрощает. Знаю, что раньше Узлова вроде поддерживала это...и даже роды в воду практиковала, по особым просьбам. Но она заведующая, навряд ли с ней удастся договориться...Может, кто-то еще слышал про кого-то?
я в 3-ке рожала с Девьтьяровой, она мне только одну таблеточку дала, чтобы раскрытие шло лучше (и то я ее пить не стала, в карман положила). И укол она поставила, чтобы я поспала немного во время самых больных схваток (его всем ставят, по-моему). Больше она со мной ничего не делала, все прошло максимально естественно.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1311 : 07 Апреля , 2013, 19:00:27 »

teddy bear, в разных роддомах разные справки нужны, в трешке больше всего и ВИЧ и гепатит и сифилис и флюрография и по-моему еще что-то, в 7 только флюро и вич по-моему.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 07 Апреля , 2013, 19:04:13 »

marisabelca, я рожала 2 раза оба договаривалась с врачом, и оба раза в разных роддомах мужа сразу пускали посмотреть на ребенка, правда один раз дали на руки, второй раз унесли в детскую,я попросила, чтобы отойти от родов, и он смотрел через окно. А вообще я то не против, рожайте пжт с мужьями, мне интересен ваш опыт, я своего мужа спросила, он категорично сказал НЕТ.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 07 Апреля , 2013, 19:07:49 »

marisabelca, а чтобы точно узнать, это наверное нужно прям в роддом звонить? я вообще рассматриваю 7-ку (т.к уже нежно люблю ее) и 6-ку (т.к. там палаты предродовые и они же родовые индивидуальные, чтобы никого не стеснять). Но я так поняла, что они летом на мойку закрываются, вот как бы подгадать, да попасть все-таки туда. Жалко, что прям конкретных сроков закрытия и открытия неизвестно(((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1314 : 07 Апреля , 2013, 19:11:15 »

teddy bear, дда лучше именно в роддом звонить, там вам точно скажут

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 07 Апреля , 2013, 19:15:32 »

marisabelca, какая прелесть! Какие роды! :) Мне ставили сон. Это кошмар... Я все чувствовала, но как в полупьяном бреду каком   то...
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 07 Апреля , 2013, 19:19:48 »

marisabelca, какая прелесть! Какие роды! :) Мне ставили сон. Это кошмар... Я все чувствовала, но как в полупьяном бреду каком   то...
и я так же...чувствовала схватки, слышала как акушерка с моей соседкой по предродовой разговаривает, а перед глазами фейерверк какой-то... :uglystupid2:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1317 : 07 Апреля , 2013, 19:20:14 »

Мамаша Паприка, ага самой понравилось,но в этот раз хочу попробовать без сна обойись, возьму мужа с собой, чтобы развлекал меня)))

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1318 : 07 Апреля , 2013, 21:57:49 »

marisabelca, а чтобы точно узнать, это наверное нужно прям в роддом звонить? я вообще рассматриваю 7-ку (т.к уже нежно люблю ее) и 6-ку (т.к. там палаты предродовые и они же родовые индивидуальные, чтобы никого не стеснять). Но я так поняла, что они летом на мойку закрываются, вот как бы подгадать, да попасть все-таки туда. Жалко, что прям конкретных сроков закрытия и открытия неизвестно(((
teddy bear,6РД тоже на мойке летом?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1319 : 07 Апреля , 2013, 21:58:32 »

лучик Солнца,можно в личку тел. Дробининой, пожалуйста.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 00:40:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее