Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 09 Апреля , 2013, 08:42:28 »

Я уже тут подумала наверное надо сумку в род дом готовить, что-то для себя прикупить что-то для ребенка. Наверное начну потихоньку собирать. А то потом ближе к лету то по жаре уже не так легко будет по магазинам да аптекам ходить.
Пойду поищу список вещей освежу память, да начну собирать..............)))
Сообщить модератору   Записан
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1396 : 09 Апреля , 2013, 08:53:21 »

EvaQueen, а почему вы в 9 лежите, это дорожная туда направляет или вы по месту жительства туда относитесь?

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 09 Апреля , 2013, 08:54:20 »

Я уже тут подумала наверное надо сумку в род дом готовить, что-то для себя прикупить что-то для ребенка. Наверное начну потихоньку собирать. А то потом ближе к лету то по жаре уже не так легко будет по магазинам да аптекам ходить.

Я вчера задалась таким вопросом, у девочек поспрашивала где лучше покупать. В соседней темке есть списки что надо покупать. В итоге я все заказала. В аптеке-форте. Там разница в цене на памперсы по сравнению с классикой аж 150 рублей!!!! И все остальное также намного дешевле.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 09 Апреля , 2013, 09:16:38 »

ЭкLеr, спина и у меня болит....Я думала возраст :)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1399 : 09 Апреля , 2013, 09:21:43 »

LinDay, да, в аптеке-форте все дешевле, еще и доставка на дом есть.
Мамаша Паприка, у меня до первых родов всегда низ живота болел при месячных, после родов стала болеть поясница. А низ живота ооочень редко. Врач говорила, что у кого спина, у кого живот, особенно во время беременности чаще болит то, что обычно при месячных болело. Почему, она не объясняла)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 09 Апреля , 2013, 09:25:56 »

Taya4ka, у меня до рождения первого ребенка при месячных низ живота болел до потери сознания в школе (в прямом смысле слова).
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 09 Апреля , 2013, 09:28:15 »

LinDay, Спасибочки. Тоже там гляну тогда.
Пошла собираться на встречу........Димура, позвонила сболомутила, вообщем мы с ней приедем.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 09 Апреля , 2013, 09:31:30 »

Мамаша Паприка, о! с выходом в декрет!!!  что за подарунки??? куча рекламок, один памперс и пробники крема?! ;)
я мельком глянула :) Подгузники  муни - гуны (по 1 шт),  хаггиссы (4 шт), памперс премиа кеа (1 шт), еще какие то 2 шт. Ну и куча рекламы откуда мне все эти подгузники привезут по самой выгодной цене :) , + советы доктора Комаровского, потом рекомендации что с собой в роддом взять.... Еще какие то ростомеры...  
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 09 Апреля , 2013, 09:35:25 »

у нас тут день рождения у свекра было-55 лет и присутствовала его мама и у нее спросили, помнит ли она тот день, когда его рожала, она говорит-"конечно( они в якутии в то время жили), я говорит дров наколола, воды наносила, полы в доме намыла, обед приготовила, муж с работы вернулся и тут я почувствовала, что рожать пора..." и это один из ее будней. так она трудилась ни в день перед родами, а каждый день, всю беременность. это я к чему вспомнила, забавно стало, читаешь девочек и у всех что-то болит и хвост отваливается)) может нам всем дрова порубить, воду поносить?))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 09 Апреля , 2013, 09:44:48 »

VictoryDay, так они и жили не на генномодифицированных продуктах с детства и не в задымленных мегаполисах. Сравнивать нечего.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 09 Апреля , 2013, 10:09:01 »

Димура,Polinka 85, спасибо, а то я уже забеспокоилась, думаю, может не идет мне этот препарат  :не знаю:

Ментоза,
teddy bear, а что случилось?
да, я даже не могу сказать, что случилось, с самого начала Б как то все не очень хорошо(((, сначала низ живота постоянно тянуло, теперь тонус жуткий до боли, да вот еще к вечеру теперь совсем худо становится, такое ощущение, что малыш оочень низко, я на раскарячку хожу и больно при этом, перевернуться на кровати или просто ногу поднять - отдает болью. На этой неделе к Бугровой повторно пойду, боюсь до ужаса, так не хочется кольцо ставить, но и родить раньше времени еще больше не хочется(((.

Девочки, а кому-нибудь кольцо ставили? Что за процедура вообще?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 09 Апреля , 2013, 10:12:58 »

ЭкLеr, о, у меня так же было недели три назад. А потом еще затемпературила, думала поясница отвалится совсем ((

EvaQueen, вам поскорее поправиться и выписаться!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 09 Апреля , 2013, 10:17:24 »

lana!,

нужно нам список всего необходимого где-нибудь отыскать или составить и в первый пост вынести, всем пригодится. Мне кажется проще всего купить все в аптеке форте, и дешевле и бегать никуда не нужно.

VictoryDay,
у нас тут день рождения у свекра было-55 лет и присутствовала его мама и у нее спросили, помнит ли она тот день, когда его рожала, она говорит-"конечно( они в якутии в то время жили), я говорит дров наколола, воды наносила, полы в доме намыла, обед приготовила, муж с работы вернулся и тут я почувствовала, что рожать пора..." и это один из ее будней. так она трудилась ни в день перед родами, а каждый день, всю беременность. это я к чему вспомнила, забавно стало, читаешь девочек и у всех что-то болит и хвост отваливается)) может нам всем дрова порубить, воду поносить?))
обалдеть, я полы не помню когда последний раз мыла, все муж делает, а тут такое... Знаете, я когда в первую Б скакала (именно скакала), всегда думала, и чего эти беременные из себя таких несчастных строят, прибежишь в ЖК, а там сидят с кислыми лицами бер женщины, со скамеек еле соскребаются со страдальческим лицом, считала, что просто придуриваются и пользуются своим положением, чтобы вокруг них все скакали))) ведь Б - это не болезнь. А вот теперь воздалось мне, видимо, за мои такие мысли, действительно плохо себя чувствую и бегать и прыгать, а уж тем более провернуть такую работу по дому явно не смогу(((.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 09 Апреля , 2013, 10:46:11 »

Мамаша Паприка,это точно! но мне кажется и выносливости нам все же тоже не достает. слабенькие мы физически и не только из-за экологии и гмо-продуктов.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 09 Апреля , 2013, 12:34:04 »

это просто сила привычки и тренировки) вот у меня родители всю жизнь на северо востоке прожили экология раньше еще хуже была(заводы на полную работали), а свекры в маленьком городе дом можно сказать в лесу, сосны кругом...а вот болезни у всех одни и теже(

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 09:51:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее