Tanya2985
« Ответ #1425 : 09 Апреля , 2013, 15:34:22 »
девочки, список составляла для род дома ЧелГМА, там рожала потому что.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
« Ответ #1426 : 09 Апреля , 2013, 15:55:19 »
Перевели меня утром в палаты. Давление снизили до 100/60 хожу как зомби. Голова болит. Сдала сегодня литры крови и мочи. Лежу в 9, жд больница отправляет типо по месту жииельства. Девочки спасибо за теплые пожелания.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #1427 : 09 Апреля , 2013, 16:07:43 »
Оюшминальда , АглаяН , спасибо, девочки, за поддержку))) в четверг поеду к Бугровой, посмотрим, что скажет, у меня почему-то по всем узи более менее длину шейки показывает (34), а короткой она именно на ощупь кажется :не знаю:. Бугрова посмотрела, ей это не понравилось, сказала через 2 недели еще показаться, вот поедем, надеюсь на лучшее :)
Mariel
« Ответ #1428 : 09 Апреля , 2013, 16:09:59 »
я мельком глянула :) Подгузники муни - гуны (по 1 шт), хаггиссы (4 шт), памперс премиа кеа (1 шт), еще какие то 2 шт. Ну и куча рекламы откуда мне все эти подгузники привезут по самой выгодной цене :) , + советы доктора Комаровского, потом рекомендации что с собой в роддом взять.... Еще какие то ростомеры...
С декретом!!!
Хороший такой подарочек получился, здорово!
Mariel
« Ответ #1429 : 09 Апреля , 2013, 16:12:48 »
teddy bear , по узи часто шейка длиннее, а Бугрова по отзывам многим ставила пессарий, хвалят ее.
МамаТаша
« Ответ #1430 : 09 Апреля , 2013, 16:34:37 »
teddy bear , мне ставили кольцо - несколькосекундная боль и всё, потом ничего не чувствовала (его совсем не ощущаешь внутри)... потом перед родами выдернут (тоже секундная боль, но там уже неважно :)).
НоваяМама
« Ответ #1431 : 09 Апреля , 2013, 19:12:03 »
Списочек себе сохранила, спасибо :-) Я еще фен брала, волосы густые, долго сохнут, а было прохладно. И косметику, чтоб на выписке как человек выглядеть :смеется:
Jane_Air
« Ответ #1432 : 09 Апреля , 2013, 19:22:16 »
Я еще фен брала, волосы густые, долго сохнут, а было прохладно. И косметику, чтоб на выписке как человек выглядеть :смеется:
Да, я фен тоже брала. Зима была.
А косметику и вещи на выписку для меня и малыша мне муж привозил уже позже.
Taya4ka
« Ответ #1433 : 09 Апреля , 2013, 19:30:01 »
Зашла в аптеку купить препарат гомостазиологом назначенный. Фраза аптекаря после прочтения рецепта меня просто убила: Это для животных что ли? По поводу нас расклеенных и наших мам, бабушек... У моей подруги родственница в деревне живет, так она и по сей день, что с первым ребенком, что со вторым, и картошку садила, и огород весь вспахала, переполола, и дрова колола и еще кучу всего... Обеих дочек рожала быстро (часа по 2). Мне кажется, что болячки наши зависят еще и от нашего настроя, переживаний. Тогда думать об этом некогда было, да и врачи не так пристально следили за беременными. По списку в роддом. В 7-ке нам даже рекомендовали молокоотсосом пользоваться... А еще как-то на каком-то форуме видела список, где прописано еще: темные трусы... (якобы, чтоб из коридора видно не было подтеков после родов у лежащих после родов женщин... О_О Это к верху ногами чтоль лежать надо?), длинный темный халат, по той же причине, темное постельное белье для себя... Тоже, чтоб не испачкать белье, и чтоб видно не было, если испачкаешь... В 7-ке помню: клеенка, пеленка (старая простынь уже пожелтевшая, местами с дырками), и меняли их вроде каждый день... Еще для ребенка полный набор распашонок, ползунков, подгузников... В 7-ке только на выписку попросили принести вещи на ребенка.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1434 : 09 Апреля , 2013, 19:39:50 »
девочки, список составляла для род дома ЧелГМА, там рожала потому что.
Я когда свою первую в 9-ке рожала, примерно такой же список был. Для родов выдавали специальный набор в Ж/К. Ребенку только на выписку комплект нужно было и все. Подгузники в роддоме надарили, их и использовали первые дни.
Халат свой был, только в нем не разрешали после родов в коридор выходить.
Молокоотсос тоже не советовали, сказали, что лучше это руки матери. И не разрешали феном пользоваться.
Как-то так. :roll:
teddy bear
« Ответ #1435 : 09 Апреля , 2013, 19:51:08 »
Taya4ka , а что за препарат то? прям заинтриговали))), что там за фармацевт то был такой))) а вот по поводу того, что наши болячки это только от нашего настроя и прочего, и что раньше думать некогда о них было, т.к. работы выше крыши было, все же не согласна. В первую Б вскопала бы и огород без проблем и многое другое осилила, а теперь не могу, и не потому что мой настрой как-то поменялся, вовсе нет, просто Б протекает абсолютно по другому, и совсем это не по моему желанию(((, хотела бы прыгать и скакать, мыть полы, жить полноценной жизнью, но хорошо только когда лежу(((, понять как сложно лежать может только тот, кто всю Б провел в кровати.
teddy bear
« Ответ #1436 : 09 Апреля , 2013, 19:52:30 »
Mariel ,МамаТаша , спасибо за информацию)))НоваяМама , точно, нужно фен и косметику в список добавить)))
Taya4ka
« Ответ #1437 : 09 Апреля , 2013, 20:22:19 »
teddy bear , препараты... попробую каракули распутать) Нужно выкупить один из препаратов: *** цибор №10... или фраксипазин 0,4 мл, или фраголеин... как-то так... В названиях я не точна, в рецепте не очень понятно написано, для меня)
teddy bear
« Ответ #1438 : 09 Апреля , 2013, 20:23:37 »
Taya4ka , это фраксипарин))) так все таки удалось купить или фармацевт не поняла, что нужно?
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1439 : 09 Апреля , 2013, 20:43:55 »
Ох! Теперь я как-то боюсь сдавать эту гемостазиограмму, в первую Б. вреде ее не сдавала. :shock: