Джага-Джага
« Ответ #225 : 18 Марта , 2013, 20:27:49 »
У меня до сих пор сердце тук-тук - не на месте!!!! съездила в Оркестру и чуть машины не лишилась!!!! припарковалась аккурат около Оркестры, зашла минут на 10-15, выхожу, а рядом со мной уже машины эвакуируют. я нырнула в свою, включила аварийку, звоню мужу, что делать? а тут слышу тётка плачет - просит эвакуаторщиков оставить её машину. они сбрасывают железяки и уже ко мне идут - я кое-как упросила не забирать, они забрали рядом стоящую - капец((((( юбок в магазе уже не было - раскупили все))))
Olgunya
« Ответ #226 : 18 Марта , 2013, 20:35:00 »
НАЙС , повезло! у меня мама недавно так попала на 3500). Это ещё дёшево, т.к. мой муж её везде возил).
Manticora
« Ответ #227 : 18 Марта , 2013, 20:35:14 »
НАЙС , Муж советуют, что бы машину не забрали. надо руль выворачивать в любое крайнее положение, тогда машину за колеса эвакуаторщику не смогут прицепить.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
« Ответ #228 : 18 Марта , 2013, 20:36:22 »
Манимейкер , я тебе в личку написала!!!! спасибо, что откликнулась - как раз вовремя, я уже все купонаторы перерыла в поисках геливых шаров.Dogma_chka , Я только сегодня думала о ветрянке((( у нас дочу тоже обсыпало - весь животик и шея в красных мелких точках. но я думаю это сыпь на вчерашний мандарин - уж больно сладкий он был!!!! до этого ели, нормально было всё.
Джага-Джага
« Ответ #229 : 18 Марта , 2013, 20:38:38 »
Manticora , хитро!!!!!!!!!!!!!! спасибо за совет!!!! я, конечно, постараюсь больше не косячить, но теперь буду знать))))) СПАСИБО!!!!!Olgunya , да больше время было бы жалко!!! я на часик отпросилась у своих!!! да и мужу по работе машина нужна. бегать искать её потом((((
Manticora
« Ответ #230 : 18 Марта , 2013, 20:42:39 »
НАЙС , не за что) кстати. когда ты в машине по идеи забрать не должны, максимум штраф..ну это по идеи)))))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
« Ответ #231 : 18 Марта , 2013, 20:46:43 »
Manticora , ну я впервые с таким вообще столкнулась = поэтому испугалась(((((
Olgunya
« Ответ #232 : 18 Марта , 2013, 21:04:54 »
НАЙС , конечно, я про время и не написала). Они долго очень ездили.....
Яйя
« Ответ #233 : 18 Марта , 2013, 21:13:51 »
НАЙС , при тебе не должны забирать. Хорошо что все обошлось!
anna72
« Ответ #234 : 18 Марта , 2013, 21:15:37 »
У меня до сих пор сердце тук-тук - не на месте!!!! съездила в Оркестру и чуть машины не лишилась!!!! припарковалась аккурат около Оркестры, зашла минут на 10-15, выхожу, а рядом со мной уже машины эвакуируют. я нырнула в свою, включила аварийку, звоню мужу, что делать? а тут слышу тётка плачет - просит эвакуаторщиков оставить её машину. они сбрасывают железяки и уже ко мне идут - я кое-как упросила не забирать, они забрали рядом стоящую - капец((((( юбок в магазе уже не было - раскупили все))))
Девочки, эвакуировать могут только машину без водителя и в присутствии гаишников. Если Вы у машины или тем более в ней, то забрать ее не имеют права, должен автоинспектор выписать штраф. Сразу начинайте снимать на телефон, что Вы у машины, а рядом с эвакуатором нет ГАИ и соответственно протокола тоже нет, только после его составления эвакуатор может забирать машину. Я так у бассейна ЮУргУ свою машину отдать заставила. Причем только махала телефоном и верещала, даже камеру включить с перепугу забыла. Ну, это я не сама такая умная, мне знакомый гаишник подсказал.
marissa
« Ответ #235 : 18 Марта , 2013, 21:19:45 »
НАЙС , оркестра есть еще в роднике
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Яйя
« Ответ #236 : 18 Марта , 2013, 21:20:34 »
anna72 , спасибо за подсказку. Я обычно без телефона верещу что я знаменитый в городе юрист, и нужны ли им лишние проблемы;) а тут вежливо можно очень даже.
Джага-Джага
« Ответ #237 : 18 Марта , 2013, 21:31:11 »
Там гайцы-то рядом были - там два эвакуатора сразу стояло - гаишники около одной машины были, она чуть подальше от меня стояла, и ребята нацепляли железяки на авто рядом со мной. я просто незаметно в машину запрыгнула (они меня не видели, заняты были) - аварийку включила (в экстренном случае же можно хоть где останавливаться - думала скажу, что с сердцем что-то или рожаю наконец)))) лишь бы не забрали. пока мужу звонила, они отцепляли уже от тётеньки, в это время я к ним подошла, спросила, можно я тихонечко серой мышкой уеду?!)))))) один другому говорит, давай тогда вон того пассата забирай(через одну машину после меня)!!!!! мамоооочки, забирают просто методом тыка!!!!!
Джага-Джага
« Ответ #238 : 18 Марта , 2013, 21:32:40 »
marissa , Эххх, Родник - все пути ведут туда))))) надо днём туда прорваться, а то вечером кошмар там!
Северное Сияние
« Ответ #239 : 18 Марта , 2013, 21:41:50 »
НАЙС , повезло! у меня мама недавно так попала на 3500). Это ещё дёшево, т.к. мой муж её везде возил).
3500 за что?
не 1500 р. разве штраф?. Пошла смотреть, сейчас эвакуацию тоже оплачивает водитель.
НАЙС забирают все машины, которые нах-ся в зоне действия знака.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 21:49:29 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.