VAV85
« Ответ #345 : 19 Марта , 2013, 19:30:45 »
inka ,Docch ,спасибо, засмущаете меня сейчас! просто оклемалась немного и вот решила себе красоту наводить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #346 : 19 Марта , 2013, 20:11:21 »
Девочки, а у меня сегодня с утра потрясение случилось. Поехала к своему парикмахеру (уже несколько лет у нее), дозвониться не смогла, вот и решила лично приехать записаться. а мне в салоне сказали, что умерла моя Светлана.....еще в сентябре...из окна квартиры выпала... я у нее беременная была последний и раз и вот сейчас решила на стрижку записаться. я подняла в интернете старые новости, нашла, что 20.09 женщина 39 лет выпала из окна. сначала подозревали криминал, потом выяснилось, что просто мыла окна. Этаж то ли 7 то ли 10. Остлось 2 сына. Одному лет 12, второму 3-4 годика. она была такая хорошая, красивая, добрая и очень душевная...мы с с ней всегда много разговаривали обо всем. она дочку мою подстригала. наревелась уже...так жалко ее. даже не знаю к кому теперь...мне девушка дала там свою визитку, может, к ней схожу..
Бедная, сочувствую бедным деткам...А я кстати помню эту историю, говорили что ли по новостям или читала в инете, но я запомнила, еще тогда мужу сказала, что надо же такая по сути нелепая смерть...А вот оно как мир тесен...
Я всегда окна боялась мыть, а сейчас на 10 этаже живу, ладно хоть окна вовнутрь открываются, но вот балкон...балкон в итоге за три года ни разу не мыла - боюсь...
airishana
« Ответ #347 : 19 Марта , 2013, 20:13:15 »
coZy , детки прелесть! Идея с ванночкой реально прикольная! Сейчас потеплей станет так же сделаю и на балкон поставлю - попробуем так "гулять":))
M@mo4k@
« Ответ #348 : 19 Марта , 2013, 20:27:36 »
Нани ,ужас! я всегда боюсь окна мыть...на своем 8-м этаже. Docch ,поправляйтесь) спасибо за поздравления нашему зубику))) а то последнее время ноет и ноет) а вот в чем причина) неожиданно) у Настены первый зуб в 7,5 месяцев вылез. надеюсь теперь поспокойнее будет деть)
Одинцова Полина
« Ответ #349 : 19 Марта , 2013, 20:36:32 »
VAV85 , А где эта студия находится????
nit5
« Ответ #350 : 19 Марта , 2013, 21:22:55 »
Всем приветик мои хорошие!!!!))) Не успеваю вас читать :crazy2:Новостей особо никаких нет.... Димка за ручку начал ходить, да и с табуреткой по дому гоняет(постоянно приходиться на кухню уносить). :roll: Тут на вых-х девочку хоронили.....26 лет всего было......рак.........мальчишка 6 месяцев остался :cry:...... слезы прям душат что жизнь бывает так не справедлива.................. :-|
nit5
« Ответ #351 : 19 Марта , 2013, 21:23:34 »
VAV85 ,Очаровашка ты моя)))) Тебе и с кудряшками клево было)))
nit5
« Ответ #352 : 19 Марта , 2013, 21:24:57 »
Всех всех малышиков с датками!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и умелок побольше :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85
« Ответ #353 : 19 Марта , 2013, 21:43:17 »
nit5 ,спасибо Наташенька. девочки и моей сестре было всего 29 лет(((( и не стало в декабре...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #354 : 19 Марта , 2013, 21:51:32 »
Все-таки не стало... :cry:. Я помню ты писала, что ее детки у тебя были..... Тоже рак :cry:?
VAV85
« Ответ #355 : 19 Марта , 2013, 21:53:07 »
sepa ,у нас сложно все... очень сложно. поэтому и акцию делали под новый год для деток кто растет без мамы и папы... ой девочки...давайте не будем о грустном. Мне еще очень тяжело все это.
VAV85
« Ответ #356 : 19 Марта , 2013, 21:54:12 »
Одинцова Полина ,в центре, на карла маркса, недалеко от перекрестка со свободой. Улицу не помню.
sampolina
« Ответ #357 : 19 Марта , 2013, 22:21:32 »
Девочки, кто-нить колол себе хондопротекторы (алфлутоп) во время ГВ??? А то мне прописали их в составе курса лечения, сказали, что ГВ можно не прекращать, а я сижу сейчас и читаю что противопоказан при лактации. И еще у меня вызывают вопросы эуфилин и церебролизин, может тоже кто нить ппринимал?
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2013, 22:26:21 от sampolina »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #358 : 19 Марта , 2013, 22:31:26 »
sampolina ,Полин, в первом посте есть ссылка на статью по препаратам при ГВ, почитай, может там есть, я точно не помню
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #359 : 19 Марта , 2013, 22:32:54 »
sampolina ,а тебе зачем хондопротекторы???? а церебролизин это ноотропное? его ж назначают или кортексин. читала что он эффективнее, но не знаю.