Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1065 : 25 Марта , 2013, 21:36:54 »

Нани,для меня вес не критичен, я таскать ее не буду))) мы две коляски брать решили. потом фото покажу как все будет в наличии.
Мне лично перекидная ручка не нужна совсем. мы уж большие летом будем, будет хорошо открою капюшон  и все. а спать так все равно до низа опущу.и никакого ветра и снега не попадет
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 25 Марта , 2013, 21:42:22 »

Я тоже коляску присматриваю и, думаю, что слишком легкую трость брать не буду, т.к. нам еще зимой придется на ней ездить. K@ti, Нани, как опреднлитесь что брать, расскажите мне. В ДМ мне тоже ничего не приглянулось в пределах 5-8 тысяч
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 25 Марта , 2013, 21:55:30 »

Как-то быстро у вас прикормы вводятся, если учесть, что один продукт 7-10 дней дается.
вооот, я граммульки не считаю, но тоже удивилась, как быстро. Но один продукт по 7-10 дней не ввожу, иначе Диме уже надоедает каждый день одно и то же, у нас пока по 5 дней получается, хотя мы помногу и не едим - максимум баночка 80 гр.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1068 : 25 Марта , 2013, 21:57:34 »

про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 25 Марта , 2013, 21:59:30 »

привет девочки ) я сегодня 4й экзамен сдала ))) еще один и фьюить )))))

а мы сег попробовали пюре домашнее...на молоке...трескал с удовольствием )))

Аришана...где у нас в ленинском молочная кухня ???
врач советует там пока тарится кисломолочкой.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 25 Марта , 2013, 22:01:45 »

про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 25 Марта , 2013, 22:02:49 »

Natalis, поздравляю со сдачей экзамена!!!
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1072 : 25 Марта , 2013, 22:05:15 »

на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает
это понятно, что вертятся - они же мир изучают. но когда ребенок сидит лицом к маме, он имеет возможность удостовериться, что мама рядом, что он в безопасности.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1073 : 25 Марта , 2013, 22:05:46 »

хотела спросить, девочки кто из молочной кухни кормит деток творогом, едят у Вас детки и как и с чем?? А то моя малявка не хочет категорично есть, плюет...

Мы едим. ттт съедаем всю порцию. Даю с каким- нибудь фруктовым пюре. Второй месяц муж на молочку по утрам гоняет, а вот тонус не понра нам.Попробовали Тему и агушу, плюется. Они такие сладкие, беее, а состав- ужОс.
Shustrik, после заказа на нексте, на эл почту приходит письмо от федекса с номером посылки, по которому отслеживаешь ее путь. У меня всегда так было.

Девочки, у меня тут сыночка с неделю как научился "мама" говорить! Осознанно и конкретно мне:) я   балдею, ползает за мной и все время теперь мама, да мама  :smitten: А первые слова были все же "киса" и "титя")))

Еще вопросик к девочкам- болельщицам хоккея: подскажите как достать билеты на матчи? У меня папа попросил, а я не знаю. Мне кажется в продаже точно нет на 2 ближайших матча :не знаю:

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 25 Марта , 2013, 22:08:14 »

ну у меня прогул очный блок можно переставить лицом к маме. Конечно при порыве ветра это моментально не сделать, особенно если ребенок спит..

сын 17.10.12
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 25 Марта , 2013, 22:09:31 »

Мы едим все, кроме кефира. Творог я ему давала, покупной, Тема. Ел с удовольствием. Надо снова закупить. Мясо едим, особенно курицу. Каши все покупные по возрасту, Хайнц. Печенье, яблоки, бананы. Сок вот опять пить начали активно. Оладушки мамины уважаем очень))) поскольку делаю сама - даю оладий съесть целиком. Гречку вареную любим очень, кашку с маслом))) фасоль зеленую стручковую - таскает у меня из тарелки. Картошку обожаем просто. Вот. У нас меню очень разнообразное)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 25 Марта , 2013, 22:11:55 »

Про отлучение от тити:
Я вообще никак не хочу бросать ГВ, ну они же такие клевые, когда чмокают титю, а глазки как смотрят, ммм :smitten:Я маньячка в этом плане. :2funny: До 1,5 точно буду кормить, а там свернем по тихоньку (надеюсь)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 25 Марта , 2013, 22:14:35 »

Shustrik, это точно!
А еще , еда всегда при себе и готова  :смеется:

сын 17.10.12
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1078 : 25 Марта , 2013, 22:14:35 »

Катя, ЛЬВИЦА29, с днем рождения!!!

Всех сегодняшних деток-именинников тоже с датками!!! :пятачок с шариком: веселья и звонкого смеха, озорства и открытий!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 25 Марта , 2013, 22:16:31 »

У нас сейчас прогулка коляска, Capella. Тяжеленная конечно

* image.jpg (54.57 Кб, 600x600 - просмотрено 68 раз.)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:20:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее