VAV85
|
 |
« Ответ #1065 : 25 Марта , 2013, 21:36:54 » |
|
Нани,для меня вес не критичен, я таскать ее не буду))) мы две коляски брать решили. потом фото покажу как все будет в наличии. Мне лично перекидная ручка не нужна совсем. мы уж большие летом будем, будет хорошо открою капюшон и все. а спать так все равно до низа опущу.и никакого ветра и снега не попадет
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1066 : 25 Марта , 2013, 21:42:22 » |
|
Я тоже коляску присматриваю и, думаю, что слишком легкую трость брать не буду, т.к. нам еще зимой придется на ней ездить. K@ti, Нани, как опреднлитесь что брать, расскажите мне. В ДМ мне тоже ничего не приглянулось в пределах 5-8 тысяч
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1067 : 25 Марта , 2013, 21:55:30 » |
|
Как-то быстро у вас прикормы вводятся, если учесть, что один продукт 7-10 дней дается.
вооот, я граммульки не считаю, но тоже удивилась, как быстро. Но один продукт по 7-10 дней не ввожу, иначе Диме уже надоедает каждый день одно и то же, у нас пока по 5 дней получается, хотя мы помногу и не едим - максимум баночка 80 гр.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1068 : 25 Марта , 2013, 21:57:34 » |
|
про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1069 : 25 Марта , 2013, 21:59:30 » |
|
привет девочки ) я сегодня 4й экзамен сдала ))) еще один и фьюить )))))
а мы сег попробовали пюре домашнее...на молоке...трескал с удовольствием )))
Аришана...где у нас в ленинском молочная кухня ??? врач советует там пока тарится кисломолочкой.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1070 : 25 Марта , 2013, 22:01:45 » |
|
про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1071 : 25 Марта , 2013, 22:02:49 » |
|
Natalis, поздравляю со сдачей экзамена!!!
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1072 : 25 Марта , 2013, 22:05:15 » |
|
на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает это понятно, что вертятся - они же мир изучают. но когда ребенок сидит лицом к маме, он имеет возможность удостовериться, что мама рядом, что он в безопасности.
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1073 : 25 Марта , 2013, 22:05:46 » |
|
хотела спросить, девочки кто из молочной кухни кормит деток творогом, едят у Вас детки и как и с чем?? А то моя малявка не хочет категорично есть, плюет...
Мы едим. ттт съедаем всю порцию. Даю с каким- нибудь фруктовым пюре. Второй месяц муж на молочку по утрам гоняет, а вот тонус не понра нам.Попробовали Тему и агушу, плюется. Они такие сладкие, беее, а состав- ужОс. Shustrik, после заказа на нексте, на эл почту приходит письмо от федекса с номером посылки, по которому отслеживаешь ее путь. У меня всегда так было. Девочки, у меня тут сыночка с неделю как научился "мама" говорить! Осознанно и конкретно мне:) я балдею, ползает за мной и все время теперь мама, да мама :smitten: А первые слова были все же "киса" и "титя"))) Еще вопросик к девочкам- болельщицам хоккея: подскажите как достать билеты на матчи? У меня папа попросил, а я не знаю. Мне кажется в продаже точно нет на 2 ближайших матча :не знаю:
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1074 : 25 Марта , 2013, 22:08:14 » |
|
на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает ну у меня прогул очный блок можно переставить лицом к маме. Конечно при порыве ветра это моментально не сделать, особенно если ребенок спит..
|
сын 17.10.12
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1075 : 25 Марта , 2013, 22:09:31 » |
|
Мы едим все, кроме кефира. Творог я ему давала, покупной, Тема. Ел с удовольствием. Надо снова закупить. Мясо едим, особенно курицу. Каши все покупные по возрасту, Хайнц. Печенье, яблоки, бананы. Сок вот опять пить начали активно. Оладушки мамины уважаем очень))) поскольку делаю сама - даю оладий съесть целиком. Гречку вареную любим очень, кашку с маслом))) фасоль зеленую стручковую - таскает у меня из тарелки. Картошку обожаем просто. Вот. У нас меню очень разнообразное)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1076 : 25 Марта , 2013, 22:11:55 » |
|
Про отлучение от тити: Я вообще никак не хочу бросать ГВ, ну они же такие клевые, когда чмокают титю, а глазки как смотрят, ммм :smitten:Я маньячка в этом плане. :2funny: До 1,5 точно буду кормить, а там свернем по тихоньку (надеюсь)
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1077 : 25 Марта , 2013, 22:14:35 » |
|
Shustrik, это точно! А еще , еда всегда при себе и готова :смеется:
|
сын 17.10.12
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1078 : 25 Марта , 2013, 22:14:35 » |
|
Катя, ЛЬВИЦА29, с днем рождения!!!  Всех сегодняшних деток-именинников тоже с датками!!! :пятачок с шариком: веселья и звонкого смеха, озорства и открытий!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1079 : 25 Марта , 2013, 22:16:31 » |
|
У нас сейчас прогулка коляска, Capella. Тяжеленная конечно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет