MamAnnya,Айгуль, прикольный ник :) да уж эти недоброжелатели ((((
а что при сворачивании ГВ надо уходить из поля зрения? Я счас временно не кормлю грудью и она от голода взяла бутылочку таки (до этого не брала), вообще по поведению никаких изменений - даже лучше - промежутки между кормлениями увеличились и ночью дольше спит.
Maryanna,слышала что летом нельзя- потом как то Комар. в передачке своей сказал - что это старые нормы - типа летом из-за недостаточной стерилизации при теплой погоде выше был риск кишечных инфекций, поэтому не рекомендовали- а счас типа, что вам мешает - есть стерилизаторы, ничего кипятить не надо - как то так объяснял.
Стрекоша,выздоравливайте! Всё таки попали под волну эпидемии, с зубиком!
ЛЬВИЦА29,с днем рождения!
Злату и Левика,Всеволода, Тасеньку, Ксению, Коленьку, Максима с датками!!!
Maryanna,я думаю, что можно!
M@mo4k@,со вторым зубиком!!!
Polly_E,с началом массажа - хорошее дело, а Глеб прям молодчик!
Нани,
K@ti,так может с рук взять ту которая нравится - получится и функционал нужный и цена не заоблачная, а еще
Нани,я видела в поликлинике санки с колесиками маленькими - чтоб по асфальту катить видимо :)
Natalis,поздравляю со сдачей экз!
Томуся,поздравляю с "мама" как же приятно!!!
Gera74,блиииин, вот это страшная история с комодом!!!! я в шоке....капец....как ты это перенесла..капец....и у нас комод с пеленатором....блииинн, даже не думала что так может быть..
birKa,хорошо что легко оотделалась!
kotnatalya,хорошая статья про дет.питание, спасибо! скопировала себе )))
airishana,не моё конечно дело - но не работай бесплатно - цени себя и свой труд - пусть платят, а то ты свое время тратишь, которое на семью, на ребеночка, на корзинки могла бы потратить, а будешь тратить на нелюбимую бумажную возню - ни приятных ощущений от работы ни денег...не надо. Лучше плети корзиночки (тебе же нравится) и получай за них денежки :)