|
Jane454
|
 |
« Ответ #285 : 24 Марта , 2013, 22:07:23 » |
|
Девочки, а у меня животик опустился, что-то вся на палеве, не рановато ли.. на всякий случай продолжаю собирать пакеты.. конечно признаков никаких нет, но прямо какие-то предчувствия странные.. :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #286 : 24 Марта , 2013, 22:22:48 » |
|
Я уже забыла,что такое схватки и так страшно. 2 дня так матка тонусит неприятно, напрягается. А вчера в 6 утра что-то живот крутило, я пошла бриться,мыться,думала,что началось...а нет прошло. Сегодня просто тонус. Мне на приём в жк во вторник, хоть бы шейку посмотрели, а-то не знаю, скоро или нет. Я вообще смотрю ,что у нас все в 40 нед. по линеечкам рожают. По идее срок по линейке отличается же от реального, он больше.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #287 : 24 Марта , 2013, 22:33:21 » |
|
мур-мур,вот-вот у меня тоже схватки были какие-то безболезненные что ли. Даже врачи ходили ,говорили "да у неё нет схваток", "да у неё нет потуг". Из-за этого и боюсь. Пузырь протыкали мне, пробка потом только отошла. Они не будут признаком для меня. Я и хочу в 9-ку,что близко, и муж в отпуске сейчас, успеем доехать:)А если бы на С-З, а вдруг час пик...
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #288 : 25 Марта , 2013, 08:16:19 » |
|
Bronze,Belk@, я когда в 37 нед ездила в РД была уверена что до 39 точно рожу, т.к моя Г меня пол беременности стращала преждевременными родами и пыталась упечь в больницу. А как срок подошел ложиться так у меня нет никакого желания, сегодня-завтра еще подумаю ложиться или нет))) Дак ведь еще и не знаешь как в этот раз оно будет быстрее или нет. Я когда с дочкой перед родами лежала, со мной девочка легла тоже первые стремительные были, дак она когда рожать начала ей вообще никто не верил, пока у нее потуги не начались, ее до родзала довели успели только трусы стянуть у нее воды тут же отошли и родила махом. Вот такого развития событий я и побаиваюсь)))) Angelina, а у меня рядом ни одного РД нет в любом случае через весь город ехать. Я рано все боялась родить, а сейчас уже сил нет ждать, мне кажется я впереди скорой побегу как на праздник))) думаю может если лягу там по смотрят хорошо и рожу быстрее, хотя с дочей я после осмотра только через три дня рожать пошла... Jane454, не переживай у кого-то и за две-три нед опускается, а у кого-то только в родах. Мой дак вообще низко лежит и по костям головой елозит и при этом мне по ребрам еще и ногами умудряется стучать в папочку наверно ростиком))) мне кажется ему и опускаться то ниже уже некуда и шейка у меня с 20 нед мягкая и рыхлая как врачи говорят палец спокойно пропускает, да и два пропустит, но они не пытались))) вот и хожу до сих пор беременный парадокс)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #289 : 25 Марта , 2013, 09:22:36 » |
|
Jane454, не переживай))) я месяц с опущенным животом ходила ))) главное не накручивать себя )
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #290 : 25 Марта , 2013, 09:26:59 » |
|
мур-мур,tori88, спасибо, девочки, за поддержку! меня правда в эту Б многие накручивают что раньше-раньше рожу, я уже сама верить начинаю, с первым то до 41 недели ходила плюс живот не помню чтобы опускался, а тут плановое КС и так не хочется повторения экстренного, вот и палюсь...
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #291 : 25 Марта , 2013, 09:40:53 » |
|
Jane454, мне еще до беременности все накручивали врачи и прочие люди. "ддда ноги то у тебя будут отваливаться, варикоз тебе гарантирован, давление будет запредельное, да наберешь ты кг 20. угроза у тебя будет и кучу прочих гадостей". Я когда узнала про беременность и радость и слезы были. как же я ходить то буду. в недель 10 после моего нытья по поводу этих слов, муж сделал умную вещь по моему мнению, вправил мне мозг. Сказал послать всех на на***, и не обращать на них внимание. Спросил "Ты себя хорошо чувствуешь?" я ответила да. В ответ услышала фразу. Что тогда паришься... Всех кто еще что нибудь ляпнет про то что мне будет трудно посылать туда же куда и первых предсказателей )))))) С тех пор я вообще не думала об этом и проходила беременность хорошо и даже очень, ни разу не лежала в больнице на сохранении. и доходила почти до 42 недель )))) мысли имеют большую силу )))) даже сейчас с ГВ, сколько проблем у меня было. и смесью в первый месяц подкармливала. но мне так хотелось кормить, что в начале 2-го месяца мы слезли со смеси. Хотя мне тоже говорили, ну твоя мама же вас не кормила, и ты не сможешь. реально пошли они предсказатели )))) сейчас кормимся припеваючи... но трудов мне это стоило много. Доходишь ты хорошо. интуицию слушай, но не паннику)))))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #292 : 25 Марта , 2013, 10:01:15 » |
|
Jane454, тебе не нужны наклейки космопоровские на шов? У меня есть 4 или 5 шт, а использовать не смогу, так как на них аллергия, если нужно отдам просто так, все равно лежат. Или может еще кому понадобятся, пишите.
|
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #293 : 25 Марта , 2013, 10:49:45 » |
|
Девочки здраствуйте,читаю вас ежедневно,но писать как то стеснялась) У кого примерно одинаковый срок со мной,вам когда ставят дату родов,? а то у меня какойто врач неадекватный ставит мне на 14 мая. И ещё вопросик вчера вечером и всю ночь тянуло низ живота прилично как при месячных,у когонибудь так было,интересно что это?
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #294 : 25 Марта , 2013, 10:52:16 » |
|
Девочки здраствуйте,читаю вас ежедневно,но писать как то стеснялась) У кого примерно одинаковый срок со мной,вам когда ставят дату родов,? а то у меня какойто врач неадекватный ставит мне на 14 мая. И ещё вопросик вчера вечером и всю ночь тянуло низ живота прилично как при месячных,у когонибудь так было,интересно что это?
Ваш врач наверно ошиблась - дата родов 14 апреля скорее всего :) Jane454, у тебя ведь уже почти 36 недель! Осталось то чуть-чуть совсем! У меня живот опустился в 37 недель, а родила в 39. Не переживай. А когда тебе ложиться в роддом?
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #295 : 25 Марта , 2013, 10:53:05 » |
|
женамужа, Привет! Это тренировочные схватки скорее всего, у меня так было на твоем сроке (ничего, что на ты?)), пугалась, но родила в срок, так что это нормально)
|
|
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #296 : 25 Марта , 2013, 10:55:48 » |
|
конечно ко мне можно на ты) вот я у врача тоже переспросила про срок,может все таки апреля,а она говорит нет мая.вот и незнаю что теперь думать и когда ждать)
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #297 : 25 Марта , 2013, 10:58:30 » |
|
женамужа, А гинеколог знает твой срок беременности или у нее какие-то другие данные? :смеется: Странная она :razz:
|
|
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #298 : 25 Марта , 2013, 11:02:36 » |
|
Бригита,нам ставят всю беременность сзрп,ребеночек на 2 недели отстает якобы от реального срока(незнаю понятно написала нет),может поэтому она смещает срок родов.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #299 : 25 Марта , 2013, 11:07:18 » |
|
женамужа, Может быть, они же пдр считают в совокупности по данным узи, последним месячным, некоторые еще начало шевеления рассматривают.
|
|
|
|
|
|